TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-03-26 19:32:41
(/主です!こんな長々とだらだらと意味が分からぬ文章をお読みくださった方々有り難うございます!凝縮でございます…!どうぞ最後まで読んでやってもいいよという方はお読みいただけると嬉しいです!主が泣いて喜びます!それではキャラクター紹介どうぞ!
-キャラクター-物凄くざっくり
・色欲
「此れからのことについて_。何かありますか?」
・嫉妬
「ない、今まで、通りで…良い。」
・強欲
「上に肯定。何で皆サン、"__"を持つことに批判的なんですか?今までどーりで良いでしょう?どーせどっちみち死ぬんだし。」
・憤怒
「ッ、テメェ!俺達のせいで"__"はッ…!」
・暴食
「ま、落ち着け。決めるのはアイツだろ?さぁ、どうする?任せる二人。肯定二人。批判二人。最後の一票で勝ちさ。俺達任せる組はアンタについて行く。」
・怠惰
「好きにしろ。俺には関係ねぇ。」
・傲慢(あああああ!書いてありませんでした!申し訳ありませんっ!)
「流石怠惰の吸血鬼。此れだから最後は我に任せよよ言ったのに。まるで愚民のようだな。」
募集キャラクター
吸血鬼側
怠惰の吸血鬼
色欲の吸血鬼
嫉妬の吸血鬼
暴食の吸血鬼
憤怒の吸血鬼
傲慢の吸血鬼
(/強欲は主がいただきます。すみません。
人間側
怠惰の主人 炎のエクソシスト
色欲の主人 水のエクソシスト
嫉妬の主人 風のエクソシスト
強欲の主人 闇のエクソシスト
暴食の主人 光のエクソシスト
憤怒の主人 木のエクソシスト
傲慢の主人 雷のエクソシスト
(/お、多い…。ちょっとびっくりです。数えてなかったので…!それと、エクソシストが地味に属性もっているのは気にしないでください!それと、下のはもう救い用のない主の勝手な妄s(((ゲフンゲフン
怠惰の吸血鬼とエクソシストは正反対の性格。だが、それと同時に最強!?のコンビ
色欲の吸血鬼とエクソシストはツッコミがエクソシスト&**が吸血鬼。いつもそんなことをしているため息ぴったりコンビ
嫉妬の吸血鬼とエクソシストは嫉妬深い吸血鬼と欲しがりなエクソシスト。相手の事をよく知っており相手の苦手な状況では助けてあげるもっともなコンビ
強欲の吸血鬼とエクソシストはいつも喧嘩ばかり(強欲のせい)だが、相手の良き理解者。息が合う時は凄く仲が良い、理解者コンビ
暴食の吸血鬼とエクソシストは両方食べるの大好き。趣味もばっちり合うかなりの仲良しコンビ
憤怒の吸血鬼とエクソシストは怒りっぽい吸血鬼と止める役のエクソシスト。お互いに信頼しあっているため相手の言うことを最優先で信じる。信頼コンビ
傲慢の吸血鬼とエクソシストは主人が吸血鬼、執事がエクソシストと逆の主従関係。逆主従コンビ
>>レス禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle