TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

七つの大罪を背負いし吸血鬼達(BML/人数制限有り)/121

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-27 17:54:18

(/傲慢の吸血鬼をkeepさせて頂いていた者ですが、諸事情により参加が難しくなってしまったためkeep取り止めでお願いします…orz 申し訳ございません!!

あと余計なお世話だとは思いますが、傲慢の主人様、誕生日が抜けてますですよよよ…

無駄レス失礼しました!)

42: 槊間ロイ [×]
2016-03-27 18:09:09

>ALL

(駄文で絡みづらいと思いますがこれから宜しくお願いします!)

ふむ、まだ日があるうちは不穏な輩もでてこないか…(本日依頼された案件が記された書類に目を通しながら世に悪魔と表される輩が頻繁に出現するという路地裏に入りこみ面倒くさそうに呟けば「こっちの苦労もしらずに平和なもんだな。この町は」とすっと目を細めながら行き交う通行人を眺めてはタバコをふかし

>色欲

おい、お前大丈夫か?…って色欲かよ。
吸血鬼がそんな格好でうろついてるとかお前バカ?それともよっぽどのマゾか?(建物と建物の間の木陰に人影を見つけ反射的に話しかけるも吸血鬼だと気づけばすっと目を細めながら上記の言葉を冷たく浴びると乱暴に持っていた上着かぶせ

>怠惰

あれは確か怠惰の…(日が暮れる時間帯になり、さて仕事の時間だと手袋をはめ視線をあげれば相手が見知らぬ女性に話しかける姿が目に入り観察するも合意のうえならばこちらが関与することでもないだろうと様子を伺い

>嫉妬

今日はやけに吸血鬼どもに逢うな。お前らの主人は何をしているのやら(仕事を終え顔に付いた返り血を軽く拭いながら人通りの少ない道を通っていれば座りこむ見知った顔に気付き厄介事に巻き込まれたくないとあからさまに眉をひそめて

43: カリス・ワーチェリー(主) [×]
2016-03-27 19:10:58

>>ヴァイス

ヴァイスサン、ヴァイスサン。暇なら俺の相手をしてよ。
(

(/わ、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さいませ!此れから宜しくお願い致します!

>>暴食の人間クン

暴食の人間クン、優しーね
( 深夜、主人が出来てから他の血を飲まなくなっていたが今日は久々に血をいただこうと美味しそうな血を探していると少なからず知り合い?ではある暴食の主人を見付けて。面白いのを見つけたなぁとにやりと口角を上げ相手を尾行することにして。すると道端に捨てられていた猫を抱き上げ公園に連れて行き優しげな言葉を掛ける相手を見れば無意識に頬が緩み暗闇から姿を現して上記を述べて。

(/いえいえ!主は決して素敵な人では…!参加していただいている皆様が素敵なだけですよ!其なのに主はこんな駄作文で申し訳ないです…!もし返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さいませ!此れから宜しくお願い致します!

>>No.41様

(/了解しました!わざわざご連絡有り難うございます!着ぐるみパンダ様に良縁がありますように!其では又何処かで会うことが在りましたらそのときは宜しくお願い致します!
其と、主の見逃しを教えていただき有り難うございます!

>>傲慢の主人様

(/傲慢の吸血鬼元希望者様から教えていただいたのですが、誕生日が抜けているようですので教えていただきたいのですが宜しいでしょうか?

>>主人サマ

へぇ、不穏な輩とは?夜になれば盗賊や殺人鬼でも出るのですか?其とも__…
( 突然誰もいなかった路地裏にふっと姿を現せばくすりと笑って。逆光で前は向けないし相手の顔も見れず、誰だかわかない状態だか相手に背を向けくすくすと笑いは止めず何処か面白気に上記を述べるも、最後だけ勿体ぶるように止め。再度くすりと笑えば相手の方を向きにぃ、と意地悪く笑って「吸血鬼?」と言って )

(/わ、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さいませ!此れから宜しくお願い致します!
其と、これはまだ吸血鬼と主人が会っていない状態でしょうか?一応会っていないも会ってるもどっちともいけるように書いたつもりなのですが…返し辛いようでしたらすみません!

44: カリス・ワーチェリー(主) [×]
2016-03-27 19:12:57

(/あ、わ、!ヴァイス様、申し訳ありません!書き直しと思っていたところが抜けてました!今書き足し致します!申し訳ありません!

45: カリス・ワーチェリー(主) [×]
2016-03-27 19:19:51

>>ヴァイス

ヴァイスサン、ヴァイスサン。暇なら俺の相手をしてよ。
( いつから着いてきていたのだろうか、いきなり相手のいる木陰から姿を見せるとん~、と体を伸ばしながら上記を述べて。暫くして欠伸をすると「こんなとこ居て何がたのしーの?」と眉を潜めては街行く人達を眺めては吸血鬼がここにいるのにも気付かず平然と前を通るだなんて馬鹿だな、いっそのことここで血を吸ってやろうかと下唇を舐めて )

46: カルネ・カチャトーラ [×]
2016-03-27 19:51:27

>>フェデリコ

肌の露出が相変わらず多いな。ほれ、これ使うか?(まだ明るい昼間に相手を見るのは珍しく、自分は暑くて脱いだジャケットを差し出してそう問い。自分は日に当たらないように大きなつばが周りを覆う帽子を少し上へ傾け自分の顔を見せて。「もっと肌を隠せばいいんじゃないか?すぐ焼けるぞ。」と少し忠告して。)

(/セクシーなフェデリコさんに早くも胸が高鳴っております!さっそく絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

>>アラン

…おーっと…アラン君じゃねぇの。俺にもちょっと分けてよ。(丁度同じ女性に声をかけようとしていた所、誰かに先を越された、と少し残念そうにその人物の顔を見るとまさかの顔見知り。もしかしたら少し分けてもらえないだろうか、と淡い期待を抱きつつ上記語りかけ。)

(/気だるげな中に見える魅力が素敵なアランさんにさっそく絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

>>ヴァイス

ヴァイス、暇なようだな。(やっと沈みかけた太陽をふぅ、とため息をつきながら屋根の上で眺めていると見知った傘を見つけ、ふんわりと屋根の上から相手の横へ着地して上記を述べ。「俺も暇なんだ。よければ食事でもしないか?」と提案して。)

(/真面目かつ嫉妬のギャップが可愛らしいです…!さっそく絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

>>ルアン

…ルアン、拾ってやんねぇの?(夜の闇は自分のテリトリー、どこからともなく、音もなく、ルアンの背後に現れ。これだけの夜中であれば、と安心して羽を出し、ふわふわと宙に浮いた状態であとに続き。尻尾でルアンの肩をつついて上記を問い。)

(/兄貴肌で大食いという魅力てんこ盛りのルアンさんが主人で大換気です…!どうかこれからよろしくお願いします!)

>>all

この季節のコケモモは最高だな。(日陰が多く、鬱蒼とした森の中、特に湿気の多い谷にお気に入りのコケモモを摂りにきており。この場所は木漏れ日さえ気をつけていれば太陽光は入ってこずそれもこの場所がお気に入りの理由でもあり。ハンカチを敷いたバスケットに丁寧にコケモモを摘み。)

(/お褒めの言葉と参加許可ありがとうございます!!カルネの背後です!大食いが特徴という息子ですがよろしくお願いします!)

47: ヴァイス=ラオネ [×]
2016-03-27 19:56:42

>楠

ん、如何にも…休憩中だ、
( 何かの紙が自分の足元に落ちるとふとそれを目だけで追って確認して。これは拾ってあげた方が良いのだろうか等と考えを巡らせているのもつかの間落とし主が現れ、一度固まった様子を見せた相手に何かを感じたのか顔をあげればそこには見知った顔があり、表情を崩さぬまま上記。「貴方は、何をしている。」自身なりに考えて不自然ではないだろうと判断した質問を相手に投げ掛けて

(/いえいえ、そんな…!こんな駄文に絡んでいただきとても恐縮です。此方こそ不束者ですがよろしくお願いいたします‼

>槊間

ふむ、何を、しているのだろう…
( あからさまに眉をひそめつつ話し掛けて来た相手に面倒ならば関わらなければ良いものを、なんて思いつつ、相手の問に対してはて、と首を傾げつつ上記。「貴方は、仕事終わり、のようだな…」相手を一瞥してぼそり呟いて。

(/初めまして、ヴァイスの背後でございます‼駄文で申し訳ございません、これからよろしくお願いいたします

>カリス

…いいだろう、僕も、時間を、持て余していてな…
( 背後から現れた相手に少し驚いたのか間を開けつつを伸びをする相手に上記。「楽しい、という気分ではないな、人の流れを、見ているだけだ」と独特の話し方で相手の問に答えて、下唇をぺろり舐めた相手を見て「食事には、まだ早い…」日傘から少し太陽の位置を確認しながら伝えて

(/いえいえ、素敵なロルにこんな駄文で返してしまって申し訳ありません、これからよろしくお願いいたします‼

48: カルネ・カチャトーラ [×]
2016-03-27 20:04:28

>>ロイ

…何だ。嫌なオーラだな。(自分が日を避ける場所としてたまにここは使っており、帽子を深くかぶってタバコをふかしながら座っていると立ち入って来た相手を見ると何故か心がザワザワと嫌な予感を感じ。そうつぶやくとタバコを咥えたままここから立ち去ってしまおうと立ち上がり。)

(/わわ、すれ違い申し訳ないです!これからよろしくお願いします!)

49:  Alan・Vincent  [×]
2016-03-27 20:12:59

>38、カリス

( 自分が吸血鬼だと疑いもせずなんなら目的地まで着いていきましょうか、なんて言っている女性の声を捉えればしめたとばかりに軽く舌なめずりを。段々と暗くなっていく街にぽつりぽつりと灯が灯り始めれば周辺を歩いている人の姿は段々と少なくなっていき。談笑をしつつも裏路地の方へと歩みを進めていく自分にその女性も不審に思ったのだろう首を傾げどこに行くのかを尋ねる姿を見ればきゅっと腕を掴み無理矢理裏路地へと連れ込んで。口角を上げつつ女性を壁へと追い込み逃げ場を無くして。 )

知らない人に付いて来たら危ないよ、相手が吸血鬼だったりするんだから。ね、カリス

( / 駄文だなんてとんでもない!むしろ此方のロルがこれで大丈夫かなと思います。

こちらこそ宜しくお願い致しますね! )

>39、ヴァイス

( 手際良く女性を裏路地に連れ込めば久しぶりに直で血を飲み。それもボトルに入れる分が無くなってしまえばこの女性をここまで連れてきた意味が無くなる為適度に飲みすぎずかといい抵抗される力が残っていない程度に。流石に首筋からボトルに移すのには時間と手間が掛かると判断すれば手首に一度に大量の血が流れない程度の傷を作りそこからボトルへと移す作業を始め。辺りを見回すと屋根の方へと視線を移せば嫉妬の吸血鬼である相手の姿を捉え。わざわざ行くのも面倒だし大声を出すのも面倒だ。これだけ血の匂いをさせていれば向こうから寄ってくる事もあるであろうと思い、相手に聞こえるか聞こえないか程度の声で。 )

ヴァイスも血の補給か何か?

( / こちらこそ宜しくお願いしますね! )

>40、暴食の主人

( 相手が友好的に道を教えようとしていたところで聞こえてきた相手の声。まさかと思いつつも目の前の女性に話しかけていると視界に入ってきた姿で面倒くさい事になりそうと判断をして。案の定その女性から血を拝借する事は出来ず暴食の吸血鬼の主人である相手に連れられるようにその場を離れて行き。去り際にはその女性に笑顔で別れる事も忘れはしなかったが女性と離れ相手と二人になれば元の無表情へと戻り相手へと向かって。 )

で、俺の貴重な食料提供者から離して何?アンタが血くれるの?

( / お褒めの言葉ありがとう御座います...!

怠惰を通り越してたまにウザいくなると思い増すが、これから宜しくお願い致します! )

>ALL

( / これから私用でして、楠様以降の方への返信は明日以降になるかと思われます...!

分けてしまうような事になり申し訳御座いません。それでは一旦失礼します。 )

50: ヴァイス=ラオネ [×]
2016-03-27 20:46:41

>カルネ

カルネか…、うむ、時間を、持て余しておる…
( 相手の声に振り向いては頷きつつ上記。食事をしないかとの提案に少し間をおき考えては「少し、だけなら。」腹は多少なりとも空いていたのであろう相手の提案を承諾して。「そうと決まれば、行くか…」日も沈み日傘を畳んでは相手の前を歩き始めて

(/お褒めにいただき、光栄です!大食いの吸血鬼くん、とても可愛いなと拝見させていただいてました!よろしくお願いいたします‼

>Alan

いや、散歩だったが…気が変わった、少し、分けてもらえるか…?
( 直で血を啜る相手を眺めていたものの、漂う血の香りに堪えきれなかったのか上記を相手に伝えつつふわり相手の側に飛び降りて。ボトルに注がれている血を見ては「首からでは、時間がかかるからな…」一人納得して先程間で相手が血を啜っていた位置とは逆に回り自分の袖で相手の首を擦ってから静かに口をつけて血を啜り始めて 

51: レオン・アレクサンダー [×]
2016-03-27 20:58:56

>主様
(/あああああ...本当だ。書いたつもりが消えていました。色々お手数かけてすみませんでした!
誕生日は7月12日でよろしくお願いいたします...)

>ALL
何か食べる物ないかな。
(散歩の途中疲れたためベンチに座り。座ると「はぁ」とため息をつき日差しに目を細め、伸びをし。歩いたため小腹がすきお腹すいたなと思い上記を述べ。お腹すいたなと考えていたらクッキーを持っていたことを思いだしクッキーを何枚か食べ始め)

52: 楠 ルアン [×]
2016-03-27 21:07:50

>槊間

寧ろその方が好都合だろ、変に騒がれると仕事に支障がでるもんだぜ。
(悪魔祓いという仕事上街の様子は知っておかなければならず、問題は無いかと見回りを行っている途中、ふと煙草をふかしながら通行人を眺めている相手を見つけ。薄く口角を上げて近寄って行くと丁度耳に入ってきた言葉に上記の様に言葉を発し。「一般人が無駄に情報を持ってるってのも、悪魔共に狙われやすくなるかもしんないしな。」と続けて周りに聞こえないよう小声で述べると狭い路地裏に軽く視線流し。)

( / 初めまして。僭越ながら絡み文に絡ませて頂きました!歳上のうちの息子よりしっかりしている息子様で頭が上がりません…!不束な息子に本体ですが、宜しくお願い致しますね。 )

>カリス

んあ?ああ…強欲の吸血鬼、だったか。
(背後から付き纏う何者かに気付いていないわけではなかったが、悪さをして来ないのならと気付かぬふりを貫いていれば不意に現れたのは一人の吸血鬼。歩を止めてちゃんと確認する為相手を見遣れば、思い出したかの様に上記呟き。次いで姿を現した際に掛けられた言葉には「優しいってか、見掛けた子猫が後で自動車に轢かれて亡くなった、なんて事になったら普通に悲しいだろ。」と優しいなんて事ではなくそう考えて当然だとばかりに返答し。)

( / いえいえ、主様も十分素敵ですよ!自信を持ってください!そして駄作文なんて事はありませんのでご安心ください、読みやすく絡みやすいです。寧ろ此方の文が絡みにくければ遠慮せず仰ってくださいね!では、本体は失礼しますね。 )

>カルネ

…拾ってやりたいのは山々だけどな、仕事上あんま構ってやれないだろうし。
(音もなく背後に現れる相手に一瞬悪魔かと気を張るも、気配から違うと感じ取るとすぐさま気を緩め。尻尾で肩をつついて問い掛けてくる己と契約を交わした吸血鬼にちらりと視線寄越して答えてやれば「----それに、俺達エクソシストの身近にいると命が危険だからな。それが分かってんのに、拾ってやれねーよ」と興味本位で肩をつつく相手の尻尾を緩く握りながらけらりと笑って告げ。)

( / そんなそんな…!逆に落ち着いて男前な息子様が眩しくて息子共々直視できな() 頼りにならない主人ですが、宜しくお願い致しますね! )

>ヴァイス

…そうか。
(ほんの少し眩しさを感じる夕陽に目を細めて顔を伏せたが、相手が顔を上げる気配を感じて視線を相手へ落とせば返ってきた言葉に軽く頷き。特に深い意味なく聞いた為に何か話し掛けるべきかこのまま別れるべきか悩んでいると、次は相手の方から言葉を掛けられ。微かに眉を上げて数秒相手見詰めれば「…俺はさっき依頼内容を片付けて来たとこだ。んで、帰ろうとしたら偶然にもお前を見つけてな。」と依頼内容については詳しく話す事はできないものの簡単にまとめてそう返答し。)

( / 何を仰いますか、駄文なんてとんでもない!素敵なロルです!少なくとも此方よりは断然分かりやすいので自信をお持ちください。ではでは、本体は失礼しますね! )

53: 楠 ルアン [×]
2016-03-27 21:35:19

>Alan

バーカ、無闇に一般人を狙うんじゃねーよ。血が欲しいなら自分の主人から貰いな。
(女性から相手を引き離す事に成功はしたものの、餌を得られなかった事により相手には不満があるようで。悪いとは思うも吸血鬼という存在を知らない一般人には危険な行為である事に変わりはなく。上記の様に咎めるような口調で告げると「まあ、お前の主人がくれないってんなら、その時は俺のをくれてやる。俺の所為で暴れられても困るからな。」なんて小さく息を吐き出しつつ付け足し、無表情な相手の髪をくしゃりと一度だけ撫でて手を下ろし。)

( / 此方もそこそこうざいかもしれませんが、仲良くして頂ければと…!では、本体は失礼しますね! )

>レオン

…お、美味そーなの持ってんな。
(一仕事終わり、上と連絡を取って依頼を遂行した事を一般人に聞かれない様人気のない場所で告げ。その後見回りの為街を歩いていれば、不意に視界に入ったのはベンチに腰掛けている己と同じくエクソシスト仲間の相手で。その手に持たれる物にいち早く反応すると相手の背後から手に持つ物を覗き込み「俺にも一つくんない?」なんて鼻腔を擽る美味しそうな匂いに胸高鳴らせつつ問い掛け。)

( / 初めまして。絡み文に絡ませて頂きました!執事的な息子様と絡むのが楽しみです…!これから宜しくお願い致しますね。 )

54: 槊間ロイ [×]
2016-03-27 21:43:26

>楠
相変わらずの甘ちゃんだな。( 仕事も一段落つき家路につく前に小腹が空いたので何か腹の足しになるものはないかとコンビニに入りテキトウなものを物色していればふっと窓の外に見知った姿が目に入り早々と会計を済ませ後を追うも猫との光景に思わずため息ついて上記いい

>カリス
ふはっ、こりゃまた大物が釣れたもんだな。そうだな、盗賊や殺人鬼も悪くないがちょっと遊んでけよ吸血鬼(突然かけられた声と姿に怪訝そうに眉をひそめるもそこらの雑魚とは違うただならぬオーラに気付きばっと距離を取り緊張と興奮で流れる汗を拭いとれば軽く息を吐いて好戦的な笑みを浮かべては戦闘用の手袋はめ

(わぁー、私こそ拙いロルですいません!
どっちにしようかと悩んだんですが出逢いの絡みも楽しそうだったんでこんな感じにしてみました!主さまの想像と違うようならすみませんっ)

>嫉妬
ったく、サボりかアイツは…ところでうちの駄犬しらね?(今度自分の仕事を押し付けてやろうとひそかに心に決めつつポケット探り新なタバコくわえればふっと探していたカリスの事を尋ね「ん?あぁ、最近忙しくてな」と疲れた様子で呟けば空を仰いで息をはき

(私こそロルとか下手ですみません!伝わりずらいと思いますが宜しくお願いします)

>悪食
そろそろ仕事どきか…あ?ちょっと待て(日も落ちてきたため雑に携帯用の灰皿にタバコ押し当てて消し時間を確認しようと時計を見ていれば不穏なオーラを放つ相手に気付き引き留め

(いえいえ!はい、宜しくお願いします!!)

55: 槊間ロイ [×]
2016-03-27 21:58:45

>レオン
なんつーか…お前らのとこは似た者同士だな。
(することもなくぶらついていれば相手に気付き近づけば呟きが耳に入りまた食の事を考えているのかと呆れつつも相手らしいと思い話しかけ

>楠

(うわぁー、被ってしまった!
すみません!すぐレス考えてくるんで前の私のはスルーしてください!)

56: ヴァイス=ラオネ [×]
2016-03-27 22:32:01

>楠

成る程、依頼とは…忙しい、ものだな…?
( 自身の問に相手が答えたことに少し安堵し思い付いたままの言葉を上記。依頼とはどんなものだろうかと考えを巡らせつつ此れは暇潰しになるの思ったのだろう、「まあ、立ち話も…なんだ、座れば、どうだ」そう言うと殆ど同時に少し腰を浮かせて座る位置を移動してここに座れと促して。

>レオン

ふむ、人間は、いいな…
( 何時からいたのだろうか、背後からすっと現れてはクッキーを食べている相手を見つつ上記して。「人間は、簡単に、餓えが押さえられる、のだな」なんて興味があるのかクッキーをじっと見つめていて

(/僭越ながら絡ませていただきました!これからよろしくお願いいたします‼

>槊間

さあ、サボリなのだろうか…
( はて、と首を捻りつつ上記すれば相手の煙草の煙はお気に召さなかったのであろう少し距離をとって「さて、僕は、見ていないな…」相手の問に答えて。疲れた様子で呟く相手に面倒を起こしている側としてはなんと言えばいいのか迷ったのだろう、黙り混んでしまって。

(/全然!素敵なロルですよ、それでは背後は失礼します!

57: カルネ・カチャトーラ [×]
2016-03-27 22:38:37

>>ヴァイス

じゃあオススメのワインがある店に行くとしよう。(快く承諾してくれた相手に胸を高鳴らせつつ、自分のお気に入りの店を目指して歩き出し。あの店ならばうまい酒と飯が食える、また、もう一つの“食事”のもとも見つけることが出来るため、ぺろりと舌なめずりをして。)

>>レオン

…あー…クッキー食いてぇな。買うか、作るか…っと(たまたま見かけた相手の食べるクッキーに食欲をそそられ、作るか買うかでコインをピン、とトスして。まさかそのたまたまみかけた人物がエクソシストだとは分からずジロジロと持っているクッキーを眺めて。)

>>ルアン

ってー!猫に優しいなら吸血鬼にも優しくしてくれよ…。(痛覚が一応通ってある尻尾を慌てて手繰り寄せると冗談交じりにそう話しかけ。可愛らしい鳴き声を響かせる猫に最後に、と小さく手を振り。「…で?今日の獲物は何だ?」と悪魔の話を降り。自分の通り名の“悪食”は“悪魔を食べる”と言う意味も含んでおり、今日の食事は何だろうと舌なめずりをひとつして。)

>>ロイ

…(厄介なことになった。慌てず立ち上がらないべきだったか、と自分の中で後悔しつつもオーラが嫌だとはいえただの人間だろうと高を括り、黙って通り過ぎようと相手の言葉を無視して。)

58: ヴァイス=ラオネ [×]
2016-03-27 23:01:55

>カルネ

食べ過ぎは、良くない…
( 自我を忘れ暴走しない程度の食事だけをするつもりだったものの、相手の舌舐めずり、暴食の吸血鬼だったことをはたと思い出して上記。「あと、僕は、アルコールは苦手だ…」ぼそり付け足して歩き出した相手についていつて。

59: カリス・ワーチェリー(主) [×]
2016-03-27 23:48:10

>>カルネ

コケモモ?何?それ。
( 館から外へバスケットを持って出ていく相手を見付ければ前にもこんなことがあったなと思い少し興味が沸いて相手が気付かないようにと身を隠しながら相手についていって。暫くするとコケモモと呼ばれる物体を相手が持ち何かを言ってバスケットに丁寧に入れているのを見ればあれを取りに来ていたのかと納得し、相手に近付いては後ろからコケモモを覗き込むような体勢でコケモモを指差し上記を述べて )

>>ヴァイス

え、人の流れを見てるってどんな趣味?
( 相手が自分の暇を潰してくれると聞けばやったと笑えば自分の問の返答を聞けば目を数回ぱちぱちとやっては驚きの表現を見せ、人の流れを見てみるがいまいち良さは分からないらしく訝しげな表情で首を傾ければ上記を述べて。食事の時間はまだと言われれば何も言えずただただ太陽を木陰から睨み付けていて )

(/はい!宜しくお願い致します!其では背後は此れで失礼致します!何か在りましたらそのときは気軽に御相談下さいませ!

>>Alan

あれ、バレてた?上手く隠れてたつもりだったんだけどなぁ
( 相手が人間を追い詰めるところをけらけらと楽しげに見ていると不意に名前を呼ばれ一瞬驚きはするもふっ、と笑みを溢せば暗闇から突如と姿を現して相手に近寄りながら愉しげに上記を述べて。すると壁に追い詰められている人間を見ればにぃと意地悪く笑い「素直に言うこと聞いていた方がいいよおねぇさん。こいつ腹が減り過ぎたら何するか分かんないから」と述べてから相手を見てはね、?と言う目線を向けて

(/はい!宜しくお願い致します!其では背後は此れで失礼致します!何か在りましたらそのときは気軽に御相談下さいませ!

>>傲慢の人間クン

何それ美味しそう!一枚ちょーだい!
( 相手がクッキーを食べているところに丁度出くわせば相手が食べているクッキーに一気に視線を奪われ、目を輝かせては嬉しそうな声で上記を述べるも、相手の許可など待たずクッキーを一枚ぱっ、と取ればぱくっと一口食べると「うわ、何これめっちゃ美味しい!これ傲慢の人間クンが作ったの?」と少し興奮気味に聞いて )

(/誕生日教えていただき有り難うございます…!お手数お掛けして申し訳ありません!
其と、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さいませ!此れから宜しくお願い致します!

>>暴食の人間クン

其が優しいって言ってるんだよ。そんなこと今まで思ったことなんて一度もない
( 相手の当然ばかりの言葉に思わず苦笑してはじゃあ自分は優しい者ではないのか、それ以下か。と思いながら上記を述べてはぽつりと「どうしてそんなに自分より下の者に優しくできるんだろ…」と呟いて。すると自嘲の笑みを浮かべながら猫の次に相手を見るとくす、と笑って )

>>強欲の主人様

(/了解しました!レス、お待ちしております

60: フェデリコ・ヴィスコンティ [×]
2016-03-28 00:16:27

>アラン

ああ、アランですか、こんにちは~。いえね、なんだかスイーツが食べたい気分でして。
(頭上から声が聞こえ気配を感じなかったことを考えると、只者ではないのだろうとゆっくり視線を上げ。名前を呼ばれたのだから一般人ではないのは当たり前なのだが、そんな事には気がつくわけもなく。視線の先にはまさに怠惰という言葉の似合う体勢で、此方を見下ろす吸血鬼の姿で。呑気な声で挨拶をすればアランの登っている木に寄りかかり、経緯を述べ。「アランはこの時間はいつも外に?」見る限り身体能力が高いとはいえ安定した体勢で木に転がっていて、自分の昼寝スポットを確率しているように見え尋ね。)

(/いえいえ、此方こそレスが遅く駄文です笑 よろしくお願いいたしますね!)

>カリス

ひゃっ!ってカリス!?驚かせないで下さいよぉもう。あ、何か欲しいものありますか?紅茶でも買ってこようと思っていたので、ついでに何か買ってきますよ。
(肩に何かが乗ったと同時に背後から自分の名前を呼ぶ声が聞こえ、自分の中の甲高いまるで女のような声を出し体をビクリとさせ。背後の男へ思い切り閉じた状態の鉄扇を凪ぎ払うように振って。落ち着きを取り戻せば知り合いであることに気がつき、やや不貞腐れて。しかし次の瞬間にはそんな事も脳から消し去り笑顔になり、手を叩いて外出の理由を述べれば何か欲しいものはあるかと尋ね。「欲しいものがあればこのメモ帳に、名前と物を書いてください。」周りからお前は忘れっぽい、とよく言われるため自覚はないのだが取り敢えずメモ帳はもって歩いていて。)

(/良い忘れてしまっていたので、まずは参加許可有難うございます!可愛らしい主様ともう、自主的に関わらせていただきます!迷惑にならない程度に笑 よろしくお願いいたします)

>ヴァイス

心配してくれているのですか?ふふ、有難うございます。
(木陰にいるのだがやはり木漏れ日がジリジリと肌を照りつけ、そろそろ限界を感じてきていた所で声が聞こえて。日差しを遮るように影が現れ少し驚き振り向くと、同類の姿が至近距離で視界に映り。不思議そうにしている顔を見つめ笑みを溢し、勝手に心配してくれたと解釈すると相手の胸にそっと手を置き、その手をゆっくりと腰まで落としていって。「そういえば日焼け止めを塗ろうと思って、ベッドに放置してそのままでて来たんですよ。」お得意のど忘れで自分の命を危機に追いやるなんて、バ カみたいだと自分の行いを思い返し苦笑いを浮かべ。)

(/絡み有難うございます。亀レスですが此方こそ宜しくお願い致します!)

>ルアン

ふえぇ、死んじゃう…。吸血鬼ってあんまり外で呼ばないで下さい、あと何か飲み物ありませんか?
(うっすらと聞き覚えのある声に反応を示すが、陽に当たりすぎたのか体がだるく頭を下げたままで。吸血鬼と呼ばれ顔を上げてみれば、やはり知っている者であり困ったように笑いながら上記。片手に持つ袋を見ては、図々しくも水分を要求して。「外出はしたい、でも陽は嫌い…。やはり日差しなんてこの世になければ良いのに」ここにうずくまっている経緯を断片的に話すと、憎らしげに太陽を見るも眩しさの余り直ぐに視線を目の前の相手へ戻し。)

(/絡み有難うございます、駄文で申し訳ありません。これからよろしくお願いいたします!)

>ロイ

あはは、バ カはヤだからマゾでいいですよ。
(異変に気がついた一般人でも寄ってきたのだろうか、そんな事を思い声の主を見れば慌てて逃げる必要はないと気がつき。自分の行動を怒られているのか、それとも呆れられているのかは分からないが、然り気無く上着を貸してくれる相手に思わず笑みが溢れ。「ところで、なんで名前で呼んでくれないんです?」色欲と呼ばれ不満はないが、なんとなく気になり。自分のところの吸血鬼もそう呼んでいるのだろうかなんて思い。)

(/優しいお兄さんと仲良くしたいです笑 これから宜しくお願い致します!)

>カルネ

わあ、良いんですか?ありがとうカルネ。
(優しげな声に振り向けばジャケットを差し出され、相手は大丈夫なのかと思いつつ。カルネは自分とは違い確りと対策をしているようで、安心するとそれを受け取り羽織って。露出を低くすればいいという忠告をされるも「この方がいっぱい釣れるんですよ?」羽織ったジャケットを少しずらすと、左肩を出してクスリと笑い。ジャケットのお礼をしたいなと思い考えれば「お酒でも買いにいきますか?」一緒に行かないかと誘ってみて。)

(/お褒めいただき有難うございます!自分も暴食くんと絡むの楽しみでした!宜しくお願い致します~)

>レオン

こーんにちは~。って…ため息なんてついちゃって、どうされました?
(ベンチで悩ましげな溜め息をつく男性を見つけ、今日はあの人にしようかと隣へすり寄るように腰を掛け。するとその相手の正体に気がつきレオンが口へ運んでいる途中のクッキーを横取りしようと、口でクッキーを迎えに行き。「幸せが逃げちゃうよ?」ため息の原因は自分たち吸血鬼だろうか、そんな事を思い。)

(/遅くなりましたが絡ませていただきました、これから宜しくお願い致します。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle