TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
カリス・ワーチェリー(主) [×]
2016-03-27 16:16:20
>>11、15、22、36様
(/了解しました!お手数お掛けして申し訳ありません。もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか?
>>フェデリコ
フェデリコク~ン、お出掛けかい?
( 館の中から外を見ていれば見慣れた影が一つ、木の影に隠れて行くのを見つけ、目を細め又外にいるんだ、と呟いていてはふと何を思ったのか自分も館から外へと出て。外へと出た瞬間殺人的な日差しにうっ、と声を漏らし忌々しい太陽を睨み付け、こんな日照りの中よく外に出られるよな…としみじみと思いながら上手く太陽の日差しを避け相手に近付いていって。相手に気付かれないように傍へと近付けばにぃ、と口角を上げ肩に手を置き裏声で上記を述べて )
(/わ、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さい…!此れから宜しくお願い致します!
>>Alan
( 日が暮れ静寂と暗闇が漂う中お腹が空いた為町に出ては美味しそうな血を探していて。中々美味しそうな血を持つ人間はおらずはぁ、と溜め息をついては館へ帰る途中後ろから聞き慣れた声がし、少し目を見開いては振り返って。すると其処に居たのは予想通りの怠惰の吸血鬼、Alan。何をしているのかは直ぐに分かりへぇ、と興味ありげに薄く笑えば相手にバレないように尾行して )
(/わ、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さい…!此れから宜しくお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle