TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
楠 ルアン [×]
2016-03-27 17:42:29
>主様
( / 参加許可有難う御座います!
いえいえ、ただの大食らい息子が素敵なんてとんでもないですッ!素敵というものはこのトピ、主様、参加者様方の事で御座いますよ!そんな中に入って良いものか不安ですが、これから宜しくお願い致します。では、絡み分投下しておきますね。 )
>all
----何だ、お前捨てられたのか。今時ひでぇ飼い主もいたもんだ。
(深夜、夜の闇の中をのんびりと散策していれば、ふと見つけたのは箱に入れられた小さな猫の姿。その場にしゃがみ込んで此方を見詰める子猫の頭を緩く撫でると、そのままその手で掬う様に子猫を抱き上げて立ち上がり。腕の中で小刻みに震えているのを感じながら片手で箱を掴んで近くにある広い公園へ足を運ぶと「道端より、こっちのが安全だろ?俺は拾ってやれないけど、良い奴に拾って貰いな。」と草木の間に箱を置いて下ろしてやりつつ冷えない様ロングコートの中から小さな布を取り出しふわりと子猫に掛け。ゆるりと人気の少ない公園内を見渡せば頭を一撫でしてから子猫に背を向けて歩き出し。)
( / 皆様初めまして、暴食の主人をさせて頂く者です!不束な息子に本体ですが、仲良くして頂けると幸いです。稚拙なロルですが、絡み文を置いておきますのでお手隙の際にでも絡んでやってください。宜しくお願い致します! )
>フェデリコ
そんなとこにしゃがみ込んで何やってんだ、吸血鬼。
(コンビニにて小腹を満たす為冷たいアイスを購入し、袋を片手に帰路を歩いていたが、少し進んだ先に何やら建物の壁に寄りかかってしゃがみ込んでいる吸血鬼の姿が視界に入り。外で見掛ける事のあまりない相手だけに少々珍しげに数度瞬きしたも、体調でも崩したのかと眉を顰めながらゆったりとした歩調で歩み寄ると、相手の目前で立ち止まって上から見下ろす様に見ながら声を掛けてみて。)
( / 初めまして。僭越ながら絡み文に絡ませて頂きました!素敵な色欲の吸血鬼様と絡むのが楽しみです。これから宜しくお願い致しますね! )
>Alan
あー?きゅうけ…お前何やってんだ?
(昼間出掛けている際エクソシスト仲間に捕まって色々と連れ回されたが、日が沈んだ頃に漸く解放され。晩ご飯の材料でも買って帰ろうかと近くのお店への道のりを歩く途中、曲がり角を曲がって見えたのはスーツ姿の女性に近づく吸血鬼の姿で。その組み合わせに怪しげに目元細めると、ふと何かを察してか少しばかり早足に二人の元へ近寄り。吸血鬼故に血を求めてしまう事は仕方がないが、このまま無視するわけにもいかず声を掛ければ、続けて「ごめんなお姉さん、こいつ知り合いだから俺が連れてくな。」と女性に向けてそう告げて。)
( / 初めまして。素敵な絡み文に絡ませて頂きました!雰囲気から滲み出る気怠さにグッときます…!不束者ですが、宜しくお願い致しますね。 )
>ヴァイス
っと、悪いな。
(夕方でありながら帰宅する人達で賑わっている街中を颯爽と歩いていたが、少し道が拓けた場所に来た所でポケットから取り出した紙がするりと手から抜けひらりと飛んでいくと慌てて追いかけ。しかしその紙が木陰に座る誰かの足元へと落ちると上記の様に述べながら安堵した様にその紙を拾い。だが屈んだ際に見えた日傘の下の相手の見覚えある顔に一度固まると「----休憩中か、吸血鬼。」なんて上体を起こして紙をポケットに仕舞いつつ声を掛け。)
( / 初めまして。僭越ながら絡み文に絡ませて頂きました!読みやすい文に加え、魅力的な吸血鬼様に此方のロル&息子が霞んで見えます…!不束者ですが、宜しくお願い致しますね。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle