TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
主 [×]
2016-03-26 23:44:39
>>No.5、19様
(/なんて男前…!格好良すぎて逆光が…!主が期待していた以上の格好良さ…!素敵です!もちのろんで参加許可です!いや、逆に是非是非参加してほしいです…!
えっと、この人数だと揃うのも中々時間が掛かると思うのでお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?
22:
名無しさん [×]
2016-03-27 01:55:51
「えっと、とりあえずこれからどうします?」
「そういうことぐらい自分でやったらどうですか...」
「俺がこういう気持ちになるのはあなただけですから。」
名前:レオン・アレクサンダー
年齢:21歳
種族:人間
キャラ:傲慢の主人 雷のエクソシスト
通り名?:サンダーキラー
性格:必要以上のことは話さなく無表情で無気力だが1度心を許した相手には前以上に話すようになり表情も少し豊かになる。主人の言った事は絶対だがたまに反発もする。誰からでも頼まれたことは大体断れなく、こなしてしまうため他の吸血鬼達からは少し下に見られている。
容姿:黒髪で少し猫毛の髪で襟足が短めのマッシュショート。身長は183cmで肌は白く程よく筋肉がついている。目鼻立ちがはっきりとしており、目は大きく二重で少しつり目。瞳の色は藍色。服装はシャツにパーカーやシャツにカーディガンにデニム、スニーカーという服装が多い。
武器、魔法:雷や電気を形や威力などを、自由に変えられそれによってつられた武器は自由自在に操ることができる。指先から雷や電気を出したり、空から雷を落としたりなどと攻撃方法は色々ある。
備考:主従関係が逆で自分が執事という立場なため、家事全般が得意である。料理や裁縫の腕前はプロ並みで作れないものは無いとか。
(/傲慢の主人をkeepさせていただいていた者です。主様が思っていたキャラじゃないかもしれませんが不平等ありましたらご指摘等よろしくお願いいたします!)
23:
とくめい [×]
2016-03-27 09:40:10
「 めんどくせぇ事に巻き込まれたもんだな... 」
「 それを俺に言って何がしたいの? 」
「 何でこんな面倒な感情を持ってるんだ 」
名前 : Alan・Vincent -アラン・ヴィンセント-
年齢 : 実年齢約2450歳、見た目23歳程度
種族 : 吸血鬼
誕生日 : 12月23日
キャラ : 怠惰の吸血鬼
通り名 : La Paresse -ラ パレス-
英語で『怠惰の罪』。気だるそうにしている姿から付けられ、エクソシストや自分の事を狙う人間か
ら一般人にまで伝わっていた。
性格 : 一言で表すのなら『怠惰』そのものの姿。面倒な事は極力避け、面倒ごとへの察知能力は極めて高い。表情筋を動かすのでさえ面倒との事で基本的に無表情だが時折僅かに表情を変える事もあるもそれはじっくりと見ないと分からない程度のもの。主の命には忠実にまで行かないも一応は応えるのは応えるもののその精度としては他の吸血鬼よりか幾分か低いであろう。自分のしようと思っていたことを邪魔されたときは好戦的になるものの基本的には自分から動かない為そのような事になるのは少ない。
容姿 : 黒色の髪はざっくばらんに切られたショート。軟毛で毛先は色んな方向を向いているがそれが寝癖なのか髪質の所為なのかは本人にも分からない。前髪は右側流し、瞳に掛かっているのは気にしていない様子である。くすんだ青色をした瞳は若干猫目である。身長174cmで白く透き通るような肌。服装は第二釦程度まで開けた白いシャツに黒のベスト、ゆったりとしたジーンズに革靴姿、たまに黒いマンとのようなものを羽織っている事もある。
武器 : ハンティングナイフとダガーナイフ数本。用途によって使い分けているがダガーナイフの方が使いやすい様子ではある。ハンティングナイフは持ち手の部分が蒼で刃渡りが15cm~20cm程度、強度が強く切れ味が良い。ダガーナイフは接近戦や投げて使うのに重宝しており脇差や小太刀よりも小さいサイズである。
備考 : 男性女性問わずどちらの血でも飲むが、それすらも面倒と数日血を一切飲まず死にかけた時期もあったが今は生命をつなぐための物として定期的に飲んではいる。何本か血を入れた試験管程度の小さな瓶を持ち歩いており人から飲むのが面倒なときはそれを飲んでいる。
( / >10です!
PFが出来上がりましたので置かせてもらいます。不備などありましたらなんなりと! )
24:
主 [×]
2016-03-27 10:30:22
>>11、15、22様
(/わあっ、!素敵なプロフ提出有り難うございます!万能執事さん…!格好いいです…!主が思った通りの、いや、それ以上です!是非是非参加してほしいです!もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?
>>8、10、23様
(/おおっ!怠惰そのものの吸血鬼様…!素敵です!もう、格好良すぎてます!素敵なプロフ提出有り難うございます!是非是非ご参加下さいませ!もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?
25:
主 [×]
2016-03-27 10:50:05
>>11、15、22様
(/あっ、参加許可したところで申し訳ないのですが一つ書き忘れがっ!傲慢の主人ですので傲慢と契約時に渡す装備品を書いてもらわなければなりません…!主の説明不足で申し訳ない…!
26:
匿名さん [×]
2016-03-27 11:21:37
「むむ…捕まって、しまった。」
「何も、することがない、とは…」
「貴方が、頭から離れない…僕は、どうすればいい?」
名前: weiß=Laune( ヴァイス=ラオネ )
年齢:2495歳 見た目は16際程
種族:吸血鬼
誕生日:5月20日
キャラ:嫉妬の吸血鬼
通り名:invidia killer ( インウィディア キラー )ラテン語で嫉妬という意味になります、キラーはそのまま殺人鬼です、
性格:何でも気に入ったものに対して依存し、粘着質になる。簡単にいうと面倒な性格。ただそれは表面上に出るものではなく普段は表に出てきてはいない( 一応 )普段は基本的に穏やかで、ぼけっとしていることが多いが空腹になるにつれイライラし始め最高点に達すると我を忘れて血を求めて暴走する。 嫌なことは出来るだけ関わりたくないが、好きなものが関われば飛び付いてくる。
容姿:癖毛で暗い赤紫の前下がりのボブカット。血で汚れてしまってもあまり気にならない色。前髪は綺麗なセンター分けで、少し長め。瞳はつり目で吸い込まれそうな群青色。色白の肌に少し細身な体系。身長170cm服装は白のゆったりめの長袖シャツに季節に合わせて上着を着ており、色は落ち着いたものを好む。下は様々なカラーパンツ、基本的に何でもいいという考え。靴は焦茶のショートブーツ。腰に自分の名が彫られた錆びた鉄の板が打ち付けられていて何故かとることができない。とても不気味な人形にリヴァという名前をつけて肌身離さず持ち歩いている。
武器:東の國より伝わった大太刀。柄は自分の髪と同じ色をしている。ヴァイスの頭身では鞘から抜くことが難しいためぶんぶんと振り回して戦う。基本的に引きずって歩いている。
備考:好きな食べ物は血、柑橘類。嫌いな食べ物は特に無し
(/>9のものです!取り敢えず書き上げてみました、主様のご想像とはかけ離れているかもしれませんが、不備等ございましたら、直ぐに手直しいたしますので、御検討よろしくお願いいたします!
27:
匿名 [×]
2016-03-27 11:30:20
「大人しく俺に従いな。そうすれば悪いようにはしないさ。」
「バッカお前、今食べずにいつ食べんだよッ。」
「あー、気が狂うからあんま言いたくねーけどさ。お前のそういうとこ、結構好きだぜ。」
名前: 楠 ルアン / クスノキ ---
年齢: 24歳
誕生日:6月4日
キャラ: 暴食の主人 / 光のエクソシスト
肩書き?通り名?:なし(そんな無駄なもん、俺に付けるくらいなら自分に付けときな←)
性格: 社交的で面倒見の良い兄貴肌。しっかりと芯を持ち堂々としているものの、面倒事に巻き込まれるのだけは避けたいのかそういう雰囲気を感じ取ると面倒臭がって逃げの体勢に入る事も。ただ中途半端に逃げ出す事は性に合わないらしく、一度始めたら最後までやるのがモットー。割と気さくな方だが、食に関する事には普段の二倍ほどテンション高め。食べる事が一番大事だが、大切な人達も同等に大事だと思っている。本人によれば人と食べ物じゃ比べるベクトルが違うらしい。
容姿: 焦げ茶混じりの明るめの茶髪で、癖毛なのか毛先が所々跳ねている。後ろ髪は項が隠れるくらいまであり、顎のラインに沿って伸びている横髪は片方だけ耳に掛け、前髪を緩く横に流している。日本人とフランス人とのハーフなのか瞳の色は薄くグレーの入ったグリーン色で、目元が緩やかにつり上がった猫目。身長177cm、それなりに鍛えているため細身ながら多少筋肉質。服装は白のワイシャツに黒のロングコートを羽織っており、下は黒のスラックス。足元は焦げ茶色のエンジニアブーツ。普段隠れているが首元に十字架のネックレス一つ。
武器、又は魔法: ロングコートの内側に二丁の銃を所持している。しかし弾は入っておらず、自身の光を操る能力の攻撃の為に使っている。銃口に太陽光等を集め引き金を引く事で攻撃する事ができるが、次の攻撃まで数秒待たなければならないので乱射出来ないのが難点。指先に光を集め攻撃する事も出来るが威力が半減するらしい。その代わり乱射可能。
備考:契約の際に渡した物は黒色のチョーカー。
結構な大食いで食べ物であれば何でもぺろりと平らげる割に何故か太らない。お酒好きでもあるが、酔いやすく厄介な為自分で調整して飲んでいる。しかし時折羽目を外して飲み過ぎる事も。大雑把に見えて何でも器用にこなす。
( / 暴食の主人keepさせて頂いていた者です。pf出来上がりましたので提出させて頂きますね!不備等あれば何なりとご指摘ください。主様のイメージと違うかも知れませんが、ご検討宜しくお願いします! )
28:
主 [×]
2016-03-27 11:46:14
>>No.9様
(/か、格好いい…!血を求めて暴走するとかまさしく吸血鬼!素性格も嫉妬って感じがして主の思っていた嫉妬の吸血鬼を越えています!素敵です!是非是非参加していただきたく思います…!もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?
>>all様
(/皆様のプロフを見ていて一つ思ったことが有りましたので、書かせていただきます!主が貰った強欲の吸血鬼、強欲らしさが全くない!今更かよと思われる方もいらっしゃると思います。はい、全くその通りでございます。という訳でして、修正プロフをもう一度出させて頂きます…!誠に申し訳ない…!もしあんまり変わっていなくても温かい目で見逃してやってください…!其では主、プロフ再提出に行ってきます!このとぴで二回目のアディオス!
29:
主 [×]
2016-03-27 11:55:36
>>No.13様
(/兄貴肌…!格好良い!素敵なプロフ提出有り難うございます!何て素敵な方でしょう…!主が思った暴食の主人のその上をいっています!是非是非ご参加下さいませ!もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?
30:
主 [×]
2016-03-27 12:12:57
主再提出プロフ
「げっ、!最悪…しゃーないなぁ、もう、…」
「人間なんてただの餌でしょ?…何、本気になっちゃって、馬鹿みたいだ」
「俺は一応強欲の吸血鬼。欲しいものは手に入れないと気がすまないんだ。お前が欲しいよ。無理矢理にでもね。」
名前:カリス・ワーチェリー
年齢:2500歳 見た目は18歳程度
種族:吸血鬼
誕生日:7月7日
キャラ:強欲の吸血鬼
通り名?:生かすか殺すか-デッドクラウジー-(何処かの某漫画様を元にした感じに作ってます、違うのでも全然大丈夫です!)
性格:自由奔放で挑発上手。人なんてただの餌だと思っている為主人の言うことなんて全く聞かないのだがホントに必要なときはちゃんと聞く傾向がある。仮にも強欲の吸血鬼。欲しいものは手に入れないと気がすまない為欲しいものに対してはとても積極的で強引。その旅に壊れるものや亡くなった人も多く、欲しいものは傷付けたり、殺すという歪んだ愛情表現が出来ないのだという。かなりの気分屋、通り名でもあったように生かすか殺すかその日によって変わる。迷惑な奴だと七人の吸血鬼からは思われているがちゃんと優しさの心も持っているため他の吸血鬼や主人が困っている時や助けてほしいとき等は黙って手を貸し、その場にいてほしくないなら消えるし、聞いてほしいなら聞いてあげる。本当は根は優しい奴だったりする。
容姿:少し癖がある薄い水色の髪はうなじの下ら辺で乱雑に伸びており、不規則な長さ。血を吸うときに抵抗されにたまに髪を斬られることが最近多くこうなった。前髪は伸びすぎた髪が一纏まりになり顔の真ん中に垂れている。瞳はぱっちりで血を垂らしたような赤。色白の肌に平均的な体型。身長173cm
服装は白い襟つき長袖のTシャツの上から薄い水色の袖無しベストを着ており、下は動きやすい黒色のジーンズ。靴は黒色のロングブーツ。首に自分の名前が英語で彫られた銀色のプレートがついているシルバーネックレスを肌身離さず持ち歩いていてとても大事な物。
武器:長めのライフル。こう見えても銃の腕前では七人の中でもずば抜けて高い。だが、その分近距離では最低クラスと浮き沈みが凄い。
備考:好きな食べ物は血とコーラとメロンとスイカと甘いもの全般。嫌いな食べ物は不味い血と苦いもの全般。
(/す、少しは強欲の吸血鬼っぽくなった…かも?すみません!此が主の限界(多分)だと思われます…!其では皆様、改めて宜しくお願い致します!
31:
とくめい。 [×]
2016-03-27 12:48:19
(/素敵な世界観…!!憤怒の吸血鬼のkeepお願いできますでしょうか!!)
32:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-27 13:18:22
「黙って俺の言うことだけ聞いてろ」
「はぁ、頼むから面倒事を増やさないでくれ」
「好きだ。答えはyes以外認めねぇよ」
名前:槊間 ロイ (サクマ)
年齢:23歳
誕生日:10月31日
キャラ:強欲の吸血鬼 の主人
通り名?:ヘッドクラッシャー
性格:自分主義の俺様思考。言うことを聞かない駄犬は力で従わす手が早くキレやすい。結構口が悪く二人称が駄犬、クズなどになることもしばしば。通り名の通りに敵は頭を潰して倒す少し残虐性あり。懐に入ったものは大切にするものの素直になれずやはり憎まれ口をたたくが意外と面倒見はいいほう。好きになった相手はとことん甘やかし激愛する。
容姿:耳した辺りまで伸びた黒髪。東洋的な顔立ちには似つかわしい深い海のような青い目。細身だがそこそこ筋肉のついた整った体型。身長180cm 。服装はボタンを3つ外した白いカッターシャツに緩く結んだネクタイ。下は細身の黒パンツにショートブーツ。
武器:敵と渡り合えるほどの怪力のため黒い手袋をはめて素手で戦う。闇の力を使い影に潜むことができる。
備考:かなりのヘビースモーカーでタバコが切れるといらいらする。好きなものコーヒーとタバコ。嫌いなものは面倒なことと甘いもの。甘いものは嫌いだが一様茶菓子はいつも用意している。
(素敵トピ!ぜひ参加させてください!確認お願いします)
33:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-27 13:22:38
>32
あ、契約時に渡したもの書くの忘れました!
赤いピアスでお願いします!
34:
主 [×]
2016-03-27 14:00:51
>>No.31様
(/素敵な世界観だなんて凝縮です…!参加希望有り難うございます!何故このとぴに来てくださる方々は皆様お優しいのでしょう…!憤怒keepですね!プロフ提出されるのを心待ちにしております…!
>>No.32、33様
(/わわわわっ!ご、強欲の主人希望者様が…!!なんて有難いことでしょう…!良いんですか!?こんな子の主人でっ…!
プロフ問題ありません!俺様最高です…!格好いいです!こんな子の主人でよろしければ是非是非ご参加いただきたいです!もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?
35:
フェデリコ・ヴィスコンティ [×]
2016-03-27 14:39:28
>all
ん~外に出るのは何ヵ月ぶりでしょうか。うう、日差しが痛いな。
(日差しを避けるように建物の影を渡り歩きながら、新鮮な空気を目一杯吸うと満足げな表情をし。つい先日にも外出をしたのだが、それがかなり前のことと記憶しており。流石に影を歩くのにも限度があり、日陰に出ると目を細めて長い袖で目元に影を作り。しかしそれ以外の露出している部分がジリジリと焼けるように痛く感じ、急ぎ足で次の影を探し。木陰に入れば一息つき、建物の壁に背を預けしゃがみ込んで。)
(/このような絡み文で申し訳ありません、皆様これからよろしくお願いいたします!)
36:
名無しさん [×]
2016-03-27 14:44:21
(/>11、15、22の者です。契約時に渡すものを書き忘れていました...
契約時に渡すものはシルバーリングネックレスでお願いします。)
37:
Alan・Vincent [×]
2016-03-27 15:22:38
>35、フェデリコ
( 久しぶりの外出も良いかと思い外へ出てみたのも束の間。焼けるような日差しと人の多さに顔を顰めれば太い幹の木へと歩み寄っていき。身のこなし軽やかに枝が密集している場所へと上っていけば落ちないようにバランスの調節をしつつそこへと横になって。目を閉じ瞼の上に腕を乗っければ日差しの明るさが入ってくる事は無く丁度過ごしやすい気候であってか転寝をし始めて。そこで聞こえてきた相手の声は自分を起こすのには十分すぎる程のもの。ひょっこりと上から顔を覗かせつつ下にいう相手に向かって声をかけ。 )
フェデリコが自分からこんな時間帯に出歩いてるなんて珍しいな。
( / 始めまして!アランの背後です。
すごい駄文です故分かり難い箇所などありましたらお声掛け下さいませ。これから宜しくお願い致しますね! )
>ALL
( 日が沈み丁度会社勤めの人達が帰宅を始める時間帯、裏路地に一人潜み獲物を狙う姿は流石吸血鬼と言ったものか。たまにこうやって街に姿を現せばボトルの血液を補充するために人を襲う。ふと目に留まったのは一人の女性、会社帰りなのであろうかスーツ姿でいかにも固そうな気がするもこの際選んでいる場合ではない。女性の前に出て行けばにっこりと笑みを浮かべその女性へと声をかけつつ辺りを見回して。 )
ねぇ、ちょっと道教えてくれないかなぁ?
( / こんな駄文で大丈夫なのかと思いつつ絡みを置いておきます
皆様これから宜しくお願い致します! )
38:
カリス・ワーチェリー(主) [×]
2016-03-27 16:16:20
>>11、15、22、36様
(/了解しました!お手数お掛けして申し訳ありません。もしお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか?
>>フェデリコ
フェデリコク~ン、お出掛けかい?
( 館の中から外を見ていれば見慣れた影が一つ、木の影に隠れて行くのを見つけ、目を細め又外にいるんだ、と呟いていてはふと何を思ったのか自分も館から外へと出て。外へと出た瞬間殺人的な日差しにうっ、と声を漏らし忌々しい太陽を睨み付け、こんな日照りの中よく外に出られるよな…としみじみと思いながら上手く太陽の日差しを避け相手に近付いていって。相手に気付かれないように傍へと近付けばにぃ、と口角を上げ肩に手を置き裏声で上記を述べて )
(/わ、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さい…!此れから宜しくお願い致します!
>>Alan
( 日が暮れ静寂と暗闇が漂う中お腹が空いた為町に出ては美味しそうな血を探していて。中々美味しそうな血を持つ人間はおらずはぁ、と溜め息をついては館へ帰る途中後ろから聞き慣れた声がし、少し目を見開いては振り返って。すると其処に居たのは予想通りの怠惰の吸血鬼、Alan。何をしているのかは直ぐに分かりへぇ、と興味ありげに薄く笑えば相手にバレないように尾行して )
(/わ、こんな駄作文で絡んでしまい申し訳ありません!返し辛いようでしたら書き直し致しますので御遠慮なく仰って下さい…!此れから宜しくお願い致します!
39:
ヴァイス=ラオネ [×]
2016-03-27 16:45:12
>all
ふむ…、時間を、持て余すというのは、こう言うことを言うの、だろうか
( 空腹度合いはそこそこ、然しまだ理性を保てる範囲内なのか夕暮れの町を日傘をさしつつふらふらと徘徊しているも、なにもすることがないのだろう暇そうに上記。それから少し行ったところに小さな木陰を見つけてはそこに立ち寄り、座り込んで町行く人を観察していて。「あと、数刻で、日は落ちる…か。」なんて日傘の隙間からちらりと自分達には害悪である太陽の位置を確認して
(/ 皆様初めまして!ヴァイスの背後でございます。こんな駄文で申し訳ございません、絡みにくいなどのご不満ありましたら書き直し致します故、なんなりとお申し付けください…!
>35 フェデリコ
こんな、時間に外出など…自殺行為だ、
( 日差しを避けるように影を渡り歩く相手をいつから見ていたのだろうかそっと背後から近づいては日傘を差し出しつつ上記。因みに自分も外出していることに対してはなにも触れず。「僕達に、日光は害悪なことは、知っているはずだ…何故対策をしない?」不思議そうに首を傾げつつ相手に問うて。
(/初めまして、ヴァイスの背後でございます!これからよろしくお願いいたします。
>37 Alan
なんだ、もう、ストックが、なくなったのか…
( ふむ、と頷きつつ独り言のように上記。帰宅を始める時間帯を狙うのは的確な判断だな、なんて上から目線で考えつつ、日傘を閉じて屋根の上から高みの見物を決め込んでいて。因みに自分も空腹を少しでも納めようと外出しているため辺りを確認していて
(/ 初めまして、ヴァイスの背後でございます!これからよろしくお願いいたします。
40:
楠 ルアン [×]
2016-03-27 17:42:29
>主様
( / 参加許可有難う御座います!
いえいえ、ただの大食らい息子が素敵なんてとんでもないですッ!素敵というものはこのトピ、主様、参加者様方の事で御座いますよ!そんな中に入って良いものか不安ですが、これから宜しくお願い致します。では、絡み分投下しておきますね。 )
>all
----何だ、お前捨てられたのか。今時ひでぇ飼い主もいたもんだ。
(深夜、夜の闇の中をのんびりと散策していれば、ふと見つけたのは箱に入れられた小さな猫の姿。その場にしゃがみ込んで此方を見詰める子猫の頭を緩く撫でると、そのままその手で掬う様に子猫を抱き上げて立ち上がり。腕の中で小刻みに震えているのを感じながら片手で箱を掴んで近くにある広い公園へ足を運ぶと「道端より、こっちのが安全だろ?俺は拾ってやれないけど、良い奴に拾って貰いな。」と草木の間に箱を置いて下ろしてやりつつ冷えない様ロングコートの中から小さな布を取り出しふわりと子猫に掛け。ゆるりと人気の少ない公園内を見渡せば頭を一撫でしてから子猫に背を向けて歩き出し。)
( / 皆様初めまして、暴食の主人をさせて頂く者です!不束な息子に本体ですが、仲良くして頂けると幸いです。稚拙なロルですが、絡み文を置いておきますのでお手隙の際にでも絡んでやってください。宜しくお願い致します! )
>フェデリコ
そんなとこにしゃがみ込んで何やってんだ、吸血鬼。
(コンビニにて小腹を満たす為冷たいアイスを購入し、袋を片手に帰路を歩いていたが、少し進んだ先に何やら建物の壁に寄りかかってしゃがみ込んでいる吸血鬼の姿が視界に入り。外で見掛ける事のあまりない相手だけに少々珍しげに数度瞬きしたも、体調でも崩したのかと眉を顰めながらゆったりとした歩調で歩み寄ると、相手の目前で立ち止まって上から見下ろす様に見ながら声を掛けてみて。)
( / 初めまして。僭越ながら絡み文に絡ませて頂きました!素敵な色欲の吸血鬼様と絡むのが楽しみです。これから宜しくお願い致しますね! )
>Alan
あー?きゅうけ…お前何やってんだ?
(昼間出掛けている際エクソシスト仲間に捕まって色々と連れ回されたが、日が沈んだ頃に漸く解放され。晩ご飯の材料でも買って帰ろうかと近くのお店への道のりを歩く途中、曲がり角を曲がって見えたのはスーツ姿の女性に近づく吸血鬼の姿で。その組み合わせに怪しげに目元細めると、ふと何かを察してか少しばかり早足に二人の元へ近寄り。吸血鬼故に血を求めてしまう事は仕方がないが、このまま無視するわけにもいかず声を掛ければ、続けて「ごめんなお姉さん、こいつ知り合いだから俺が連れてくな。」と女性に向けてそう告げて。)
( / 初めまして。素敵な絡み文に絡ませて頂きました!雰囲気から滲み出る気怠さにグッときます…!不束者ですが、宜しくお願い致しますね。 )
>ヴァイス
っと、悪いな。
(夕方でありながら帰宅する人達で賑わっている街中を颯爽と歩いていたが、少し道が拓けた場所に来た所でポケットから取り出した紙がするりと手から抜けひらりと飛んでいくと慌てて追いかけ。しかしその紙が木陰に座る誰かの足元へと落ちると上記の様に述べながら安堵した様にその紙を拾い。だが屈んだ際に見えた日傘の下の相手の見覚えある顔に一度固まると「----休憩中か、吸血鬼。」なんて上体を起こして紙をポケットに仕舞いつつ声を掛け。)
( / 初めまして。僭越ながら絡み文に絡ませて頂きました!読みやすい文に加え、魅力的な吸血鬼様に此方のロル&息子が霞んで見えます…!不束者ですが、宜しくお願い致しますね。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle