TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-27 13:18:22
「黙って俺の言うことだけ聞いてろ」
「はぁ、頼むから面倒事を増やさないでくれ」
「好きだ。答えはyes以外認めねぇよ」
名前:槊間 ロイ (サクマ)
年齢:23歳
種族:人間
誕生日:10月31日
キャラ:強欲の吸血鬼 の主人
通り名?:ヘッドクラッシャー
性格:自分主義の俺様思考。言うことを聞かない駄犬は力で従わす手が早くキレやすい。結構口が悪く二人称が駄犬、クズなどになることもしばしば。通り名の通りに敵は頭を潰して倒す少し残虐性あり。懐に入ったものは大切にするものの素直になれずやはり憎まれ口をたたくが意外と面倒見はいいほう。好きになった相手はとことん甘やかし激愛する。
容姿:耳した辺りまで伸びた黒髪。東洋的な顔立ちには似つかわしい深い海のような青い目。細身だがそこそこ筋肉のついた整った体型。身長180cm 。服装はボタンを3つ外した白いカッターシャツに緩く結んだネクタイ。下は細身の黒パンツにショートブーツ。
武器:敵と渡り合えるほどの怪力のため黒い手袋をはめて素手で戦う。闇の力を使い影に潜むことができる。
備考:かなりのヘビースモーカーでタバコが切れるといらいらする。好きなものコーヒーとタバコ。嫌いなものは面倒なことと甘いもの。甘いものは嫌いだが一様茶菓子はいつも用意している。
(素敵トピ!ぜひ参加させてください!確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle