TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

七つの大罪を背負いし吸血鬼達(BML/人数制限有り)/121

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37:  Alan・Vincent  [×]
2016-03-27 15:22:38

>35、フェデリコ

( 久しぶりの外出も良いかと思い外へ出てみたのも束の間。焼けるような日差しと人の多さに顔を顰めれば太い幹の木へと歩み寄っていき。身のこなし軽やかに枝が密集している場所へと上っていけば落ちないようにバランスの調節をしつつそこへと横になって。目を閉じ瞼の上に腕を乗っければ日差しの明るさが入ってくる事は無く丁度過ごしやすい気候であってか転寝をし始めて。そこで聞こえてきた相手の声は自分を起こすのには十分すぎる程のもの。ひょっこりと上から顔を覗かせつつ下にいう相手に向かって声をかけ。 )

フェデリコが自分からこんな時間帯に出歩いてるなんて珍しいな。

( / 始めまして!アランの背後です。

すごい駄文です故分かり難い箇所などありましたらお声掛け下さいませ。これから宜しくお願い致しますね! )

>ALL

( 日が沈み丁度会社勤めの人達が帰宅を始める時間帯、裏路地に一人潜み獲物を狙う姿は流石吸血鬼と言ったものか。たまにこうやって街に姿を現せばボトルの血液を補充するために人を襲う。ふと目に留まったのは一人の女性、会社帰りなのであろうかスーツ姿でいかにも固そうな気がするもこの際選んでいる場合ではない。女性の前に出て行けばにっこりと笑みを浮かべその女性へと声をかけつつ辺りを見回して。 )

ねぇ、ちょっと道教えてくれないかなぁ?

( / こんな駄文で大丈夫なのかと思いつつ絡みを置いておきます

皆様これから宜しくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle