TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

七つの大罪を背負いし吸血鬼達(BML/人数制限有り)/121

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-03-26 16:53:19 

人は儚い。老いれば直ぐに死んでしまう。

人はつまらない。本の一握りで死んでしまう。

人は怖い。我々の事を邪険し、殺そうとする。

人は愚か。恋という名の感情を持ち相手に尽くす。

人は残忍。目的のためなら同族だって殺す。

人は浅はか。友情という見せかけに騙され裏切られる。

皆が一同人について非を述べる。その中に一人。こう言った

人は愛しい______。

>>1 ストーリー
>>2 キャラクター
>>3 規則

>>暫くレス禁止__…。

1:  [×]
2016-03-26 18:20:49

ーストーリーー

時は流れるように過ぎる。"__"を無くした今、七人の吸血鬼達はとある話し合いの途中だった。

「此れからのことについて_。何かありますか?」

「ない、今まで、通りで、…良い。」

「上に肯定。何で皆サン、"__"を持つことに批判的なんですか?今までどーりで良いでしょう?どーせどっちみち死ぬんだし。」

「ッ、テメェ!俺達のせいで"__"はッ…!」

「まぁ、そんなカッカッすんな。だけど俺は批判的に近い。少なくとも"あの光景"はもう、見たくねぇ…」

「ま、落ち着け。決めるのはアイツだろ?さぁ、どうする?任せる二人。肯定二人。批判二人。最後の一票で勝ちさ。俺達任せる組はアンタについて行く。」

皆思い思いのこと。最後の一人は、あー…と気怠げに呟くと最後の一票を入れた

「好きにしろ。俺には関係ねぇ。」

その一言言うと眠そうに欠伸をしながら立ち上がり彼等に背中を向けその場を去っていった。

暫くして彼等は自分が思っていた通りの生活を始めた。
ある町では心優しい吸血鬼がいるとの噂が。
ある町では悪魔と呼ばれる吸血鬼が一夜に一人村人を襲い、血を全て抜ききってしまうとの噂が。
ある町では吸血鬼がいるとも知らず平和に暮らしていると噂が。
ある町では吸血鬼に守られ吸血鬼を英雄だと拝むらしいと噂が。
ある町では吸血鬼が人間のふりをして生きているという噂が

そんな彼等は一人一人ずつある人間に出会いました。人間達は彼等が吸血鬼であることを見破りました。焦った彼等は逃げようとしましたが人間達の普通はない不思議な力によって捕らえられてしまったのです。殺されるかいくら不老不死と言ってもこんな不思議な力を持つ人間達になら殺されてしまうかも知れないそんな事思っていると彼等の予想は外れ人間達はこう言いました。

「俺がお前の"主人"だ。」

そう言いました。咄嗟に吸血鬼は抗議の声をあげようとしましたが人間達は彼等の名前を呼びました。眩い光と共に仮契約完了。すると人間達は自分の血を彼等に飲ませようとしました吸血鬼は断固として口を開けません。もう二度とあんな思いはしたく無かったのでしょう。はぁ、と人間達は溜め息をつくとバッ、と彼等の口に腕を突っ込みました。丁度腕が肌に当たり血を飲んでしまいます。すると彼等の首と人間達の腕が長い鎖で繋がってしまいました。契約完了。そう言うと人間達は鎖を不思議な力で消し、自分の下僕にあたる彼等に思い思いの言葉をかけました。

そんな人間達はー悪魔祓い師-通称エクソシストと呼ばれる物達だった。

>>レス禁

2:  [×]
2016-03-26 19:32:41

(/主です!こんな長々とだらだらと意味が分からぬ文章をお読みくださった方々有り難うございます!凝縮でございます…!どうぞ最後まで読んでやってもいいよという方はお読みいただけると嬉しいです!主が泣いて喜びます!それではキャラクター紹介どうぞ!

-キャラクター-物凄くざっくり

・色欲
「此れからのことについて_。何かありますか?」

・嫉妬
「ない、今まで、通りで…良い。」

・強欲
「上に肯定。何で皆サン、"__"を持つことに批判的なんですか?今までどーりで良いでしょう?どーせどっちみち死ぬんだし。」

・憤怒
「ッ、テメェ!俺達のせいで"__"はッ…!」

・暴食
「ま、落ち着け。決めるのはアイツだろ?さぁ、どうする?任せる二人。肯定二人。批判二人。最後の一票で勝ちさ。俺達任せる組はアンタについて行く。」

・怠惰
「好きにしろ。俺には関係ねぇ。」

・傲慢(あああああ!書いてありませんでした!申し訳ありませんっ!)
「流石怠惰の吸血鬼。此れだから最後は我に任せよよ言ったのに。まるで愚民のようだな。」

募集キャラクター

吸血鬼側

怠惰の吸血鬼
色欲の吸血鬼
嫉妬の吸血鬼
暴食の吸血鬼
憤怒の吸血鬼
傲慢の吸血鬼

(/強欲は主がいただきます。すみません。

人間側

怠惰の主人 炎のエクソシスト
色欲の主人 水のエクソシスト
嫉妬の主人 風のエクソシスト
強欲の主人 闇のエクソシスト
暴食の主人 光のエクソシスト
憤怒の主人 木のエクソシスト
傲慢の主人 雷のエクソシスト

(/お、多い…。ちょっとびっくりです。数えてなかったので…!それと、エクソシストが地味に属性もっているのは気にしないでください!それと、下のはもう救い用のない主の勝手な妄s(((ゲフンゲフン

怠惰の吸血鬼とエクソシストは正反対の性格。だが、それと同時に最強!?のコンビ

色欲の吸血鬼とエクソシストはツッコミがエクソシスト&**が吸血鬼。いつもそんなことをしているため息ぴったりコンビ

嫉妬の吸血鬼とエクソシストは嫉妬深い吸血鬼と欲しがりなエクソシスト。相手の事をよく知っており相手の苦手な状況では助けてあげるもっともなコンビ

強欲の吸血鬼とエクソシストはいつも喧嘩ばかり(強欲のせい)だが、相手の良き理解者。息が合う時は凄く仲が良い、理解者コンビ

暴食の吸血鬼とエクソシストは両方食べるの大好き。趣味もばっちり合うかなりの仲良しコンビ

憤怒の吸血鬼とエクソシストは怒りっぽい吸血鬼と止める役のエクソシスト。お互いに信頼しあっているため相手の言うことを最優先で信じる。信頼コンビ

傲慢の吸血鬼とエクソシストは主人が吸血鬼、執事がエクソシストと逆の主従関係。逆主従コンビ

>>レス禁

3:  [×]
2016-03-26 20:22:41

-規則-

・セイチャットルール厳守
・顔文字、///や○☆♪等は使わないでください。
・ロルは必ずつけること!
・キス、Dキス、押し倒し、誘い眠まで!裏行為禁止
・カップルができたら主に教えて下さい!盛大に御祝い致します!そのあと一対一に行くことも有りですが、此処にも顔を見せて下さいね!
・キャラリセは一週間、keepは2日
・荒らしは無視

プロフ用 吸血鬼

「契約が結ばれた時の台詞」
「通常時の台詞」
「恋愛時の台詞」

名前:
年齢:
種族:人間か吸血鬼か
誕生日:皆で御祝い出来たらなぁ、と!
キャラ:
肩書き?通り名?:あっても無くても大丈夫です!

性格:

容姿:

武器:何かあればどうぞ!

備考:何かあればどうぞ!

プロフ用 人間

「吸血鬼に思い思いの言葉をかけました。のところの思い思いの台詞」
「通常時の台詞」
「恋愛時の台詞」

名前:
年齢:
種族:人間か吸血鬼か
誕生日:皆で御祝い出来たらなぁ、と!
キャラ:
肩書き?通り名?:あっても無くても大丈夫です!

性格:

容姿:

武器、又は魔法:

備考:何かあればどうぞ!

(/こんな感じですかね!?他に何か付け足すことがあれば書いてくださって構いません!一番上に書き忘れていたのですがレス禁解除は主がプロフを出してからです!誠に申し訳ございません!ここまで読んでくださった方々いらっしゃいましたら有り難うございます!あ、目から汗が…!其では主はプロフ書きに行ってきます!アディオス!

4:  [×]
2016-03-26 21:28:19

主プロフ

「げっ、!最悪…しゃーないなぁ、もう、…」
「ん、暇だね~…君で遊ぼっかな?」
「うわ、最悪、好きになっちゃったみたい…アンタはどーなんだよ?」

名前:カリス・ワーチェリー
年齢:2500歳 見た目は18歳程度
種族:吸血鬼
誕生日:7月7日
キャラ:強欲の吸血鬼
通り名?:生かすか殺すか-デッドクラウジー-(何処かの某漫画様を元にした感じに作ってます、違うのでも全然大丈夫です!)

性格:自由奔放で挑発上手。人なんてただの餌だと思っている為主人の言うことなんて全く聞かないのだがホントに必要なときはちゃんと聞く傾向がある。かなりの気分屋、通り名でもあったように生かすか殺すかその日によって変わる。迷惑な奴だと七人の吸血鬼からは思われているがちゃんと優しさの心も持っているため他の吸血鬼や主人が困っている時や助けてほしいとき等は黙って手を貸し、その場にいてほしくないなら消えるし、聞いてほしいなら聞いてあげる。本当は根は優しい奴だったりする。

容姿:少し癖がある薄い水色の髪はうなじの下ら辺で乱雑に伸びており、不規則な長さ。血を吸うときに抵抗されにたまに髪を斬られることが最近多くこうなった。前髪は伸びすぎた髪が一纏まりになり顔の真ん中に垂れている。瞳はぱっちりで血を垂らしたような赤。色白の肌に平均的な体型。身長173cm
服装は白い襟つき長袖のTシャツの上から薄い水色の袖無しベストを着ており、下は動きやすい黒色のジーンズ。靴は黒色のロングブーツ。首に自分の名前が英語で彫られた銀色のプレートがついているシルバーネックレスを肌身離さず持ち歩いていてとても大事な物。

武器:長めのライフル。こう見えても銃の腕前では七人の中でもずば抜けて高い。だが、その分近距離では最低クラスと浮き沈みが凄い。

備考:好きな食べ物は血とコーラとメロンとスイカと甘いもの全般。嫌いな食べ物は不味い血と苦いもの全般。

(/あああああっ!又書き忘れがぁ!主人は吸血鬼と契約するとき物を一つ渡さなければなりません!それは主人の方に決めていただきます!渡すものは装備品のみで御願い致します!其ではレス禁解除!

>>募集開始

5: 名無しさん [×]
2016-03-26 21:30:04

(/素敵な世界観に惹かれてレス解禁待ってました!!暴食の吸血鬼keepお願いします!)

6: 常連さん [×]
2016-03-26 21:30:25

(/待っておりました!なんとも惹かれるトピ名にドキがムネムネしております!!
それぞれ吸血鬼さんたちは、上記の言葉から読み取れる性格で考えればよろしいんですよね。
余っていれば色欲の吸血鬼をkeepお願いします!)

7: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-03-26 21:30:45

(/わああいレス解禁お待ちしておりました!keep可能であれば傲慢の吸血鬼をkeepお願い致します!)

8:  とくめい  [×]
2016-03-26 21:33:44

( / わぁぁ、素敵トピ発見ですっ!

もし宜しければ傲慢の吸血鬼クンをKEEPしていただけると嬉しいですっ! )

9: 匿名さん [×]
2016-03-26 21:34:26

(/レス解禁待ってました!素敵トピに胸が高鳴っております!嫉妬の吸血鬼のkeepが可能であればお願いいたします!

10:  とくめい  [×]
2016-03-26 21:35:35

( / >8です。>7様と被っておりましたね...。

怠惰の吸血鬼クンでお願いしますっ! )

11: 名無しさん [×]
2016-03-26 21:37:33

(/素敵トピ!怠惰の吸血鬼keep可能であればよろしくお願いいたします!)

12:  [×]
2016-03-26 21:43:00

(/は、早い!やったぁ!皆様有り難うございます…!主ヤバイ…涙腺崩壊にぃぃ…!

>>No.5様
(/わわっ、素敵だなんて凝縮です…!有り難うございます!暴食の吸血鬼keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

>>No.6様
(/な、なんと待っていて下さったとは…!ああ顔面崩壊!嬉しいです!お待ちいただき有り難うございます!はい、その通りでございます。分かりにくくて申し訳ありません!色欲の吸血鬼keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

>>No.7様
(/此方の方も待っていて下さっていたのですね…!ああ嬉しすぎて目から汗がっ!お待ちいただき有り難うございます!傲慢の吸血鬼keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

13: 匿名 [×]
2016-03-26 21:43:35

( / 素敵トピに参加希望で御座います!暴食の主人keepお願い出来ますでしょうか? )

14:  [×]
2016-03-26 21:46:36

(/わわっ、なんとい、入れ違いがっ!今返事書き上げますねっ

15: 名無しさん [×]
2016-03-26 21:55:05

(/>11の者です。>10様と被ってました....
傲慢の主人keep出来ましたらよろしくお願いいたします!)

16:  [×]
2016-03-26 21:58:49

>>No.8、10様
(/いえいえ、気にしないで下さい…!主もそういうの有りましたので……!怠惰の吸血鬼keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

>>No.9様
(/ああっ!此方の方まで待っていて下さった!もう嬉しすぎて、嬉しすぎて、嬉しすぎです!嫉妬の吸血鬼keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

>>11、15様
(/いえいえ、気にしないでください…!主もそういうの有りましたので…!傲慢の主人keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

>>13
(/す、素敵とぴだなんてそんな…!お褒めいただき有り難うございます!暴食の主人keepですね!プロフを提出されるのを心待ちにしております…!

17:  [×]
2016-03-26 22:34:54

現在のキャラクター空き情報

吸血鬼側

怠惰の吸血鬼 keep中
色欲の吸血鬼 keep中
嫉妬の吸血鬼 keep中
強欲の吸血鬼 >>No.4(主)
暴食の吸血鬼 keep中
憤怒の吸血鬼 募集中
傲慢の吸血鬼 keep中

人間側

怠惰の主人 炎のエクソシスト 募集中
色欲の主人 水のエクソシスト 募集中
嫉妬の主人 風のエクソシスト 募集中
強欲の主人 闇のエクソシスト 募集中
暴食の主人 光のエクソシスト keep中
憤怒の主人 木のエクソシスト 募集中
傲慢の主人 雷のエクソシスト keep中

18: 常連さん [×]
2016-03-26 23:11:51

「ふふ、なんですかそれ新手のアプローチ?笑えないよ。」 
「お疲れですね?僕が癒して差し上げましょうか?」 
「僕、貴方の事好きみたいです。え、信憑性ない?」 

名前:Federico・Visconti -フェデリコ・ヴィスコンティ-
年齢:3200歳 見た目は25歳
誕生日:3月17日
キャラ:色欲の吸血鬼
通り名?:ペッカート ディ ルッスーリア(色欲の罪のイタリア版です!)

性格:マイペースで人を振り回し、真剣な話をしてもあまり真剣にならない。なんだかんだ吸血鬼なため表情豊かだが、全てが全て本物ではない(自分の主人にはかなりの頻度で素を見せる)。長生きをし過ぎて大半の事には飽きてきているが、だからこそ面白いことはないかと日々様々なことに取り組んでみてはいる。自分で立てたちょっとした計画も忘れたり、明日は◯◯をすると自分で言ったのにその通りには動かなかったり。

容姿: 癖がなく艶のある銀色の髪を太腿辺りまで伸ばし、血のように赤いリボンで結んでいる。左分けで右の髪は流しているが若干目にかかっている。赤紫色の瞳で少し垂れぎみ、大きすぎず細すぎずの目。両耳に緑色のダイヤ型のイヤリングをしいてる。身長180cmで細身、病気かと思うような青白い肌。日差しが嫌いなくせに露出度の高い服を着たがる。両肩が出るほど大きく開いた首元に袖が肘から広がるような形になっており、手が出ないほど長い。白を貴重とした服で両サイドに黒の菱形の模様が縦に連なっている。細身の真っ白なズボンを履き太腿辺りまでの黒のサイハイブーツを履いている。黒い手袋をつけている。

武器:鉄扇。戦闘には不向きな武器だが、たぶらかすことが得意なので速さや強さは余り必要ない。この扇で舞ったりする。

備考:男性の、特に見た目が良い人の血が好き。ボディタッチが多く、距離が近い。

(/色欲の吸血鬼で参加希望を出していたものです!もしかしたら主様の思っている性格と、大きく反れてしまっているかもしれません、スミマセン。お忙しいと思いますが、不備なども含めお目通しよろしくお願いいたします)

19: 名無しさん [×]
2016-03-26 23:29:22

「…こんな展開はちょっと勘弁だな。」
「自分が頼んだものは最後まで食う。普通だろう。」
「あんたの味が知りたい。血じゃなく、その肉を頬張り、味わってみたいんだ。」

名前: カルネ・カチャトーラ
年齢: 2300歳程 見た目23歳
誕生日:4月22日
キャラ:暴食の吸血鬼 
通り名?:悪食魔カチャトーラ

性格: いつもマイペースで落ち着いている。主の言うことは最初こそ聞かなかったものの最近では割と素直に聞く。食欲が第一であり、それに対しては執着心が強く自分で作ったりする。しかし量があればたいてい満足するが、一応味、見た目、料理法などこだわりはあるらしい。事は荒立てず、争わず、長いものに巻かれる節があるが自分の大切なものを守るためならいくらでも戦う。また、お腹が減るにつれ好戦的になっていく。

容姿: 身長178cm、しなやかな筋肉質。健康的な肌色にくすんだ深緑のショートカット、ワインレッドの瞳は下弦の月の形。左頬から右頬へ鼻の上を通って大きな傷跡がある。服装は深緑のストライプシャツにモノクロのベスト、黒いスラックスに目と同じ色のサイドゴアブーツ。角と尻尾、翼はいつもは隠してあるがちゃんとある。角は右側が根本からパッキリ折れている。翼は腰のあたりから生えており、人1人位ならば簡単につかんだまま飛べる。尻尾は悪魔に生えているような尻尾。

武器:鮪包丁。刃に当たる部分が非常に長く、広範囲に攻撃を繰り出す。呪術で自分の胸にあるタトゥーから取り出し可能。他にもサブ武器としてペーパーナイフやフォークを持っている。どんな武器でも大抵は使える。 

備考:大食いで大酒飲み、ザルといってと過言ではない。辛いものや辛口の酒が好き。タバコは嗜む程度。老若男女問わず誰の血でも飲む。

(/暴食の吸血鬼keepさせていただいていたものです!不備等ございましたらご指摘のほどをお願いします!)

20:  [×]
2016-03-26 23:37:01

>>No.6、18様

(/わわわっ!プロフ提出有り難うございました!何ですかこの格好いい人!主が期待していた通り、いや、それ以上です!是非是非参加していただきたいです!忙しくないですよ全然!逆に暇です。
あ、えっと、この人数だと揃うのも中々時間が掛かると思うのでお時間よろしければ絡み文、お願い出来ますでしょうか…?

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle