TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__本 日 は 旅 日 和 ! (RPG/ギャグ)/31

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-02-28 17:00:19 

【それはとあるヘタレ達の魔王討伐の物語、】

『_ヘタレ!?ヘタレだと!?それは聞き捨てならな(ry』
>1 >2 >3

1:  [×]
2016-02-28 17:08:56

閲覧ありがとうございます。
え、前にも同じ様なトピを見た?そうです元魔法使いです、また旅に出たくなりました( ←)こちらは選ばれしヘタレによる魔王討伐のお話。よっしゃ!待ってろ魔王め!的な勇者様はお引き取り下さい(← )もっと素晴らしいトピをお勧めしますw

【ルール】
・セイチャマナー厳守
・ロル50字〜
・不必要な記号の使用不可
・()←は可
・置きレス推奨
・キャラリセ一週間
・ゆるーく、

2:  [×]
2016-02-28 17:22:25

【 内容 】
基本は >1 の通り。星を滅ぼそうとする大魔王サタン( センス皆無 )を倒しに行くお話。 最後まで辿り着くかは未定(← )

【 進行順序 】
\ 世界観は 中世 。科学もある程度/
低規模な城にて招集↓
森↓
中規模な村↓
ボス戦↓

川↓
中規模な街↓
ボス戦↓

海↓
大規模港↓
ボ(以下略)

( 中略 )

雪国↓
\ 大魔王 /

上記間にもちょこちょこ村や街があったりなかったり。よくあるRPGです。途中から移動手段は馬車がいいなー!(憧)物語終盤は飛びましょう(←

【 募集 】
普段ロル50字行っちゃう方。
( レスはそんなに書かなくてもok )
このトピと私に(←)近い者を感じた方ww

【 募集キャラ 】
\ 基本は ヘタレ 時々 勇者 /
ヒーラー(僧侶?)
召喚士
弓使い
魔法使い( 主がやりたかったのですが経験上お譲りしまs(黙)

年齢は18から23まで。
性格、性別はご自由に。
主は剣士を頂きまs
選定させて頂くのでロルとpfを。
ロルやpfには招集された理由、経緯などお願いします。

3:  [×]
2016-02-28 20:41:59

名前/ルイ=フィオーレ
性別/男
年齢/20
職業/剣士
性格/ヘタレというかバカ。THEバカ。愛すべきバカな子。学力も充分、頭の回転も早く策略家でもあるのだが結構なポジティブ思考故、度々勘違いすることも。妄想体質でロマンチスト。仲間思い。いい意味で鈍感。すぐ情が移る。自分の可能性を信じて疑わないある意味ラッキーなタイプ。

容姿/手足長め、本人曰く「脚が絡まってよく転ぶ」身長178cm。髪は短すぎない金髪ショート。少々くくれる長さ。目は碧眼、如何にも王子様風の端正な顔立ちなのだが如何せん中身が伴っていない(←)普段はシャツにズボン、と至って普通の格好だったが旅で出されてからは動きやすさの中にも上品さを意識しており、シャツの上に薄手の鎧、そして黒めのズボン。ブーツはブラウン。後はまあ中世な感じで(←)ローブみたいなマフラーみたいなマント着用。腰には黒い鞘を。ロングソードを愛用。

備考1/遥か昔のご先祖様が魔法使いなのだが昔過ぎて疑われる程。何故剣士じゃないのかは本人が聞きたいくらい(←)剣技などとは無縁だった。花売りとして生計を立て一人暮らしをしていた、がある日突然連れて行かれ剣士に。

備考2/剣や装備は魔王戦に近づくに連れより強いものを。剣技も段々と上達。仲間とコラボすることも。

ロル/
(魔王討伐へ行けという衝撃の告白から半日、戸惑いしかなかったが適応能力の高さ故か( 単順なだけ←)すんなり状況に溶け込み剣技やらを少々教わり。すると仲間とやらがある部屋にいるというのでそちらへ向かうために廊下を歩き。自画自賛気味にフフ、と笑み「_フ、あの王とやらも俺に魔王討伐を頼むなんてやはり目の付け所が違うな。」と心の中で思うもどうやら声に出ていたようで廊下に立つ兵から変なものを見るような視線を感じ。しかし声に出ていたことに気付かぬまま、皆俺に見惚れてるんだななんてなんと能天気なことを考え。そんなこんなで目的の場所に辿り着き「失礼、」と入室。ファーストインプレッションは大切なのでもちろん微笑みを浮かべ(←)

(/と、いうわけでレス解禁です。素敵なヘタrお相手様が見つかりますようにっ!←)

4: 名無しさん [×]
2016-02-28 20:50:16

(/レス解禁心待ちにしておりました!!!、((
恐らく以前のトピにも参加しようかしまいか悩んで結局どうしたのか覚えておりませぬが!←
参加希望です一応魔法使いちゃんのpfを練っておりますので少々お待ちくださいませ!

5: 匿名 [×]
2016-02-28 21:52:33

( / レス解禁楽しみにお待ちしておりました ! 楽しそうなトピさんにドキをむねむねさせつつ…← / 弓使いで参加希望致します故keepさせて下さいなっ。 )

6:  [×]
2016-02-28 22:37:53

>4
(/わわ、ありがとうございますっ!ヘタレやら初心者やらが題材、そしてこのノリ(←)でしたらたぶん私のトピかもしれませんwお待ちしていますねっ)

>5
(/待っていて頂けるとはなんと嬉しいことなのでしy(ry←ありがとうございます!むねむねして頂けたとはwお待ちしています!)

7: 旅する凡人 [×]
2016-02-28 22:50:21

名前/セイル=ヴォヤッジ=セブンシーズ
性別/男
年齢/23
職業/ヒーラー(という名の坊さん)
性格/板の上にトタンを重ねてトンテンカンした上にコンクリで固めたかもしれない位に頭がバリカタな質実剛健の坊さん。真面目過ぎてスカす事が多い上に土壇場に弱いという諸刃の剣。普段は僧侶らしく丁寧で重々しく喋るのだが、ふと気が動転するとアッサリ変化する。口癖は「くたばれコンチクショウ」弱きを助け悪しきを挫く精神は剣士の情の厚さと通ずるものがあるらしく、彼と仲間と共にいる最大の理由はソコなのだが愛情表現がヘタで何か駄目。怖い女性には特に駄目。

容姿/身長180越えの体脂肪率一桁台筋肉多め体型。ピンクアッシュの髪は天然モノのパーマでランダムにCカール状態。肩辺りから長い三つ編みにして腰下迄垂らしっぱなし。肌色は白肌よりは少々浅黒く、据わった瞳は髪と同色。白ベースの長いローヴに金糸の刺繍を施し、フードを深々と被り胸元にはケルト十字のロザリオと聖職者らしい格好の下にはピタッとしたタンクトップにモスグリーンのパンツ、更にはナイフ5本挿しに怪しい薬品で満たされた瓢箪と俗物臭が隠されてある。足元は青い木靴着用。

備考1/名前は代々使われてきた「戒名」で、由来は遠い祖先が船乗りであった事と海の守護聖人を祀っている事に因る。普段暇なので、テメェ暇ならちょい行ってこいやと大人の事情で突き出された事がキッカケに。

備考2/仲間の体力と知力回復をメインとする為、殆どサポーターの更にサポーターポジションにいる人。より強力な薬品を作るには高品質な材料が必要になる訳で、材料集めの為には最低限の自己防衛を行わなければならずナイフを所持している。金じゃない、ハートで治すんだ勘違いしないで下さい()信者からはミドルネームの「ヴォヤッジ」から「オヤジさん」と呼ばれる場合が。一人称はメインが「私」二人称が「○○殿・○○様」

ロル/
(国王陛下に寺院が普段暇である事実がバレたのか、如何なるお叱りを受けても最早逃げまいと周囲が立つか座るかの中で一人正座して神妙な面持ちのまま手を重ね。厳かな城内の空気から一目散に脱兎したい、嗚呼脱兎したいとチキンな部分が疼き始めるも生真面目な性格が阻止し額に脂汗を浮かべ令が読み上げられるのを黙って聴き。魔王討伐のキーワードでハタと動きが止まり、遂に島流しかと脳内でパニックを起こし「おいッ、御命だけはどうか…!」と必死に土下座。其の後キミ独りじゃなくて心強い仲間が一緒だよと軽々しく窘められながら別室に向かう足取りは重く。青ざめた顔色には明らかに「自分ちょっと無理っす」の意思表示、頭痛を起こして額を抱えつつおニューフレンズだと云う面々へチラリと視線を投げ。)

(/ヒーラーだけどオスで良かったのか…()坊さん役を希望致します!選定式との事ですので、ちょこんと正座して結果をお待ちしております(チーン))

8: 名無しさん [×]
2016-02-28 23:20:24

名前/ライリー=ニコール
性別/女
年齢/19
職業/魔法使い
性格/ヘタレというかクズ。真面目系クズ、大分クズ((
基本は他力本願、頭脳も体力もちょうど真ん中位、平均値。名前の意味は勇敢なもの、勝者という意味ではあるが全くもって本人が伴っておらず名前負け。やる気スイッチが必ずどこかにあるはずなのでスイッチ入れば別人のごとく変わる、はず。面倒なことは基本したくない。四姉妹の末っ子 。口癖は「面倒くさ…」

容姿/身長169㎝本人はあと1㎝ほしいらしい。髪はワインレッドの前下がりボブ。瞳は青紫。服装はこれまでは部屋着。外に出ることはあまり好きではなかったらしい、が。旅に出るようになってからは魔法使いらしい藍色ローブを纏っている。飾りでニコール家の紋章のピンがつけられていて、腰には家の行事で個人に与えられるロッドが常備されてる。こいつのは黒くて長く先の方に様々な色の石が埋め込まれている。

備考1/遥か昔のご先祖様代から由緒ある魔法使い一族の末裔。だがクズ。上の姉3人が優秀で、その姉3人分のクズさが回ってきている、残念な末っ子。 但し魔法に関しては一流ではある。

備考2/仲間とのコラボ技も気が向けばやる予定ではいる。本来は3番目の姉が召集される筈だったが他の姉と3人で家の事情によりかなり遠国に出向くことになり已む無くクズだが一応末裔である4女に役が回された。

ロル/
(魔王討伐へ行けという面倒なことしか想像がつかない最悪の告白から3日、どうにか拒めないものかと奮闘するも虚しく。状況を飲み込むことしかできず、取り敢えず基本の復習を終えてからす仲間(?)がある部屋に集まるというのでそちらへ向かうために渋々着替え、廊下を歩いて。

何であたしが…姉さん達の役目でしょ…

(何てこの期に及んで文句を垂らしつつ部屋の前にたつ兵に睨みを効かせながら暫く立ち止まり深呼吸をして覚悟を決めたのか失礼しますとボソリ呟きドアを開けて。

(/お待たせいたしました!主様の望まれている魔法使いちゃんになれているか不安ですが検討宜しくお願い致します!)

9: 匿名さん [×]
2016-02-29 04:43:49

名前/ノヴァ=リークエッジ=カスタイン
性別/女
年齢/21
職業/召喚士
性格/無駄に明るいが、バカ故のこと。召喚士でバカってあり得るんかい、という話だが本人曰く「頑張らんくても何か出た」とのこと。めんどくさがり気質で文章とか頭痛くなるから読んだことなーいというぐうたら具合。よって召喚して出てくるのは何れも一風変わったものたちばかり。しかし奴ら戦闘力には長けるので問題はないとか。暇があったら横になる、暇がなくても横になる。基本人任せ、それ故の後衛ポジ。でもやるときはやる子。美人お姉さんを見かけると太ももチェックする中身オッサン残念女子。色恋沙汰にはとんと使い物にならない。

容姿/黒髪を耳の下で二つに分け朱色の糸で結び。前髪は眉にかかる程度に左右に流している。目は睫毛の長い二重瞼でたれ目。瞳は黒。レヘンガと呼ばれる、薄い桃色のブラウスと同色のゆるいロングスカートを組み合わせた南国風の出で立ち。足首、手首、耳に装飾品。寝る子は育つという言葉通り体(だけ)は女性らしく育った。

備考1/とある高名な寺院の坊さんの孫娘。散々甘やかされぐうたら娘に。危機を感じた坊さんは修行へ出すも何もせず帰ってきた孫娘に堪忍袋の緒がきれて今回の魔王討伐に強制参加。本来ならヒーラーのはずが何の突然変異か召喚士の素質を持つため召喚士として参加。独学のためキメラのような不思議な生物がよく出てくる。

備考2/小物はべつにしろ、ある程度戦える生物の召喚にはそこそこの時間がかかるので基本仲間の後ろで待機。召喚した仲間は大雑把な命令で仲間と連結いさせることが可能。武器は棍という棒を一本持つだけで基本使わない。一人称:うち。二人称:あんた、名前さん、渾名。独特なしゃべり方をする。

ロル/
(今回は本気で祖父を怒らせてしまったようだと土下座する勢いで謝るも認めて貰えず。無理やり祖父の寺院から遠く離れた城に送還され。嫌だ嫌だと駄々をこねるも美人のお姉さんのお願いは断れず仲間がいるという部屋まで案内され。結局来ちまった~と頭を抱えるもふと見渡せばさっきまでいたはずのお姉さんはどこかへ消えてしまい。嘘ぉ~と情けない声を出し。そのままじっとその場で体育座りをしていたが見かねたお姉さんが『やればできる』という札を持ってふってみせ。それを見てさっと立ち上がりいそいそと部屋に入り。

(/参加希望です。かなりおかしなのが出来上がりましたがだめっぷりではなかなだt←検討よろしくお願いします!

10: 匿名 [×]
2016-02-29 11:33:46

名前/アリシア=ベティ
性別/ ♀
年齢/ 20
職業/ 弓使い
性格/男勝りな性格でしっかり者…と言いたい所だが何と彼女には勘違いの神様降臨しておりました(←)美少女大好きhshsしちゃう系女子。仲間思い面も有りつつ、事を焦り過ぎて勘違いをよくしてしまう。そして、何かのスイッチが入るとナルシストっぽいうざさが加わり靴紐が解けていても「ふ。皆俺の容姿に惚れ惚れしてるのかい」とうざさ全開している最悪なタイプ。いつもはツッコみ役もしている様子

容姿/足が長めな170㎝で、凹凸の無い身体はほぼ男のような…。髪形は、黒く襟足は項が隠れるくらいで前下がり気味。右側を三つ編みで結ってあり、耳に掛けている。白いシャツに黒いだぼっとしたズボンを穿いており腕は捲っていて、靴は茶色い踝までのブーツで何処か中世を感じさせてるよ。うん(←)背中には弓と矢を背負い、目は二重で綺麗な金色をしている。右耳には金のストーンピアスをしていて、三つ編みで結ってある為ピアスは見えるのだが何のためなのか…ただ単に、見せびらかせたいのか。←

備考1/昔から代々剣士の家庭だったのだが、ベティだけ「弓が良いの!!」と駄々をこねた事により、1人だけ弓使いで。ある日旅へ出ないかと誘われると勘違いの神様が降臨した様子。旅行と勘違いし、自ら旅?出ます出ます。みたいな事を述べ連れて行かれた

備考2/弓は、段々と良い物に進化させており、遠方からの攻撃を得意とするように。仲間とコラボしたりする事も有りますよん(←)仇名などは、「勘違いベティ」や「姉さん」など色々呼ばれており、一人称は「俺」、二人称は呼び捨て、あんたなど。

ロル/
(旅行と勘違いしており、自ら着いて来た者とされ歩く度にきらきらとした輝かしい眼差しを向けられ「そうかそうか、皆俺に惚れ惚れしてるのか」なんて小さく呟きふふんと上機嫌に鼻を鳴らして見せ。そして、1つの扉の前に着くと其処には綺麗な美少女の姿。嬉しく思い弓矢を取り敢えずその場に置き「お姉さん。お姉さんも旅に出るのかい?行き先は?」なんて壁ドンし乍ナンパを…(←)そして、彼女の口から告げられたのは「私は行きませんよ。行き先は魔王の元です」と残酷に告げるお姉さん。にこにこし乍離れていき何かを察した己は此処から出ようとするも、巨体のお兄さん2人に掴まり扉を開かれ、中にぽーいと投げられ頭を打って__文句を言ってやろうと扉から出ようとした所に先程置いてしまった弓と矢が頭に直撃。)うぐっ…(小さく悲鳴を上げると降参せざるしか選択されない状況で他に人は居るのかと後ろを振り返ってみて。)

( / >>5の者です。遅くなり申し訳ありませぬ…ドキがムネムネ状況まだ続いてますよん(ぐふふ、)参加許可出る事を願って、お待ちしておりますよわたくし。(威圧) )

11:  [×]
2016-02-29 19:10:11

>7様、9様
(/まとめて失礼します。お二人共素敵pfなのですが相性と、主のわがままにより見送らせて頂きたいと思います。かなり長いロルと設定を書いて頂いたのにすみません。( ぶわ、)お二方に良縁がありますことを願っています。参加希望ありがとうございました!)

12:  [×]
2016-02-29 19:43:35

(/非常に重要なことを書き忘れたのですが、メンバー全員がLv.1の状態でお願いします!書き直しは面倒なのでちょいと教えて頂ければと。すみませんんん()

>8
(/素敵なクz(ryヘタレですね!(←)ギャグメインなので性格はそのままで出来たらロルにちょいと明るさというかギャグ要素を混ぜて頂ければと…!もしよければ魔法使いよろしくお願いしますっ)

>10
(/はッ、もしやルイの片割れ…!(黙)なんか少し同じような匂いがした気がしました(←)もしよければ弓使い、よろしくお願いします!)

13: アリシア=ベティ [×]
2016-02-29 20:01:46

>主様

( / 威圧掛けたかいが有りましたねー。(不正←)ま、まさか…あの時の生き別れた双子かっ?!(驚/いつの時だよ)参加許可有難う御座います。ではでは、改めて宜しくお願いします )

14: ライリー=ニコール [×]
2016-02-29 20:14:45

>主様

‼改訂版‼

名前/ライリー=ニコール
性別/女
年齢/19
職業/魔法使い
性格/ヘタレというかクズ。真面目系クズ、大分クズ((
基本は他力本願、頭脳も体力もちょうど真ん中位、平均値。名前の意味は勇敢なもの、勝者という意味ではあるが全くもって本人が伴っておらず名前負け。やる気スイッチが必ずどこかにあるはずなのでスイッチ入れば別人のごとく変わる、はず。面倒なことは基本したくない。四姉妹の末っ子 。

容姿/身長169㎝本人はあと1㎝ほしいらしい。髪はワインレッドの前下がりボブ。瞳は青紫。服装はこれまでは部屋着。外に出ることはあまり好きではなかったらしい、が。旅に出るようになってからは魔法使いらしい藍色ローブを纏っている。飾りでニコール家の紋章のピンがつけられていて、腰には家の行事で個人に与えられるロッドが常備されてる。こいつのは黒くて長く先の方に様々な色の石が埋め込まれている。

備考1/遥か昔のご先祖様代から由緒ある魔法使い一族の末裔。だがクズ。上の姉3人が優秀で、その姉3人分のクズさが回ってきている、残念な末っ子。 但し魔法に関しては一流ではある。

備考2/仲間とのコラボ技も気が向けばやる予定ではいる。本来は3番目の姉が召集される筈だったが他の姉と3人で家の事情によりかなり遠国に出向くことになり已む無くクズだが一応末裔である4女に役が回された。

備考3/初期装備は上記の通りで、ボス戦まで変わることがない。しかし戦闘を重ねるにつれて力が加算されていく感じになります。初めの方はずっと練習を怠けていたためブランクがあり魔法も簡単なものしか使えない。

ロル/
(魔王討伐へ行けという面倒なことしか想像がつかない最悪の告白から3日、どうにか拒めないものかと奮闘するも虚しく。状況を飲み込むことしかできず、取り敢えず基本の復習を終えてから仲間(?)がある部屋に集まるというのでそちらへ向かうためら渋々着替えて、廊下を歩いて。

何であたしが!?ふざけんじゃないって-の‼クソ親父め…こんなやつ行かせても役に立たね-っつの!!!

(何てこの期に及んで文句を垂らしつつ部屋の前にたつ兵に睨みを効かせながら「なぁ!?」なんて迫真の顔で同意を迫り、苦笑いを浮かべられれば、ムッとしつつ勢いそのまま扉を開けて

(/改正したものです!ギャグを中心にということなので、ロルを少し弄らせて貰いました。他にもご要望等御座いましたら何なりとお申し付けください‼最後になってしまいましたが参加許可ありがとうございます!嬉しすぎて今ならバク宙できそうです((
此れから宜しくお願い致します!!!)

15:  [×]
2016-02-29 20:49:36

(/では次レスはお二方とも既に部屋に着いていた、という形でロルを投下させて頂きますねっ。それに絡んで頂ければと。あ、それと一応物語の進行役を務めさせて頂きます(←))

>アリシア?様
(/最後に一つ確認がしたいのですが、名前はアリシアの方でしょうか?あれあれれ←)

>ライリー様
(/わわ!まさか書き直しして下さったとは!お手数掛けました、ご丁寧にありがとうございます!)

16: アリシア=ベティ [×]
2016-02-29 21:15:19

( / アリシアちゃんですよー。当たってますよ。おーけーおーけー(←)了解致しました。主様のろるお待ちしておりますね )

17: ライリー=ニコール [×]
2016-02-29 21:21:51

>主様

(/いえいえ、殆ど少しだけ弄っただけですので‼
了解しました、ロルお待ちしております。えっと、絡み文のことですがどうすれば良いですかね、回りの皆様とも絡みつつお話を進めていかないとですよね。

18:  [×]
2016-02-29 22:27:05

>all
_失礼、
(なんとも大きな扉を挨拶をしながら開くとそこには恐らく魔法使いと弓使いと思われる女性が2人。あの弓を持っていて実はヒーラーでしたとか言われたらなんかもう立ち直れない気がする(←)けどまあそれはどうでもいいとしよう。魔法使いらしき子は何やら紋章らしき飾りを付けているようだし、…たぶん強いはず。とりあえずこの2人がいれば大丈夫だろうと謎の確信をすると近くにあった手頃な椅子に腰を掛け「_あー、俺はルイ、ルイ=フィオーレ。剣士として招集されたが剣など扱ったことはない。しかし国王とやらが俺のこの美貌と頭脳、そして眠れる才能を見抜きこの場所へ来t( 以下略 )_と、いうわけでよろしく頼みたい。」何処からそんな自信と湧き出てくるのか、周りに華が咲き乱れるかのようなテンションで(←)そんな自己紹介をし。

(/個別に返事をすると色々食い違うことも出てくると思うので、個別とallを織り交ぜるような形で如何でしょうか?きっちり順番制度だとちょいと苦しくなりそうですし…( うえ←)allにはどこか拾える部分を書きつつ個別にも…といいますか。例えば、

▽ライリー
all(ライリーちゃんちょいとお借り致します!←)
(美味しそうなハンバーグだが夕食前にコソリと隠れて食べたお菓子がまだ消化されず食欲が湧かず。独り占めしたお菓子なだけに食べられないだなんて皆に言えないので「ちょっと外の空気を吸ってくる、」と立ち上がりそちらに向かい。

▽ルイ
allからのライリー
(皆でご飯を食べていると、ふとライリーが外へ向かい。何か気に入らないことでもあったのか、と口にポテトを頬張ったまま「ライリー?」と尋ね。

_と、簡単に言うとこんな感じでしょうか。うあああどう説明したらいいかわからない(←)皆様の案もぜひお聞かせ願いたいです、( きりり、)「〜からの」でよければぎこちなくとも使って頂ければと。)

19: ライリー=ニコール [×]
2016-02-29 22:53:39

>allからのルイ、アリシア

(部屋に入ると、恐らく弓使いであると思われる女性がひとり。話し掛けるのもなんだし、どうしようかと無駄に迷いながら暫く時間が経っていると金髪碧眼の青年がひとり。一応挨拶らしき言葉を返そうと思うもタイミングを逃したのか椅子に腰掛けるまでの一連の動作を眺めて。相手の自己紹介を一通り聞き終わると

あ-…自己紹介どうもありがとう、でも長いし、国王様のくだりはいらないわね。

(初対面とは思えない態度で上記。しかし一応こちらも返さないといけないと思ったのだろう、一応真面目だs(_「あたしはライリー、ライリー=ニコール。魔法使いとして召集を受けました…姉が!!貴方達が知ってるか知らないかはあたしの知ったこっちゃないけど、優秀な部分は姉が全部持ってってるから、そこのところ宜しく。面倒なことはしたくない、まぁ召集されたし、ついてはいきますけど。」相変わらずのクズっぷりを披露しながら自身の自己紹介を終えて「次貴方の番よ。」何て話を弓使いの女性に振ろうとして

(/こんな感じでしょうか…!?恐らく違いますね、すいません(色々吸収させていただきながらからの、を習得させていただきますね!

20: アリシア=ベティ [×]
2016-02-29 23:12:11

allからのライリー、ルイ

( 巨大のお兄さん達と弓と矢の取引を数分しており…取り敢えず返して貰っては、後ろを振り返り美人なライリーにナンパしようとしている所に1人の少年が。椅子に座り何とも言い難いのだが近しい性格をしているな、なんてじっくりと観察を。そして、次にあの謎の紋章を付けた如何にも強そうな美人さん。聞き入るように聞いており最後に「 可愛らしいお嬢さんだね、よろs… 」迄言ったのに…言ったのに!!(←)「次は貴方の番」だと言われると、胸を張り「_あ、嗚呼俺か。俺はアリシア=ベティ。何とでも呼んでくれ…俺はだ、騙されたんだ。でも、俺のルックスと技術力に惚れ惚れしたんだと思う_」なんて、自画自賛しつつ。他人とは思えない、生き別れた双子なのでは…なんて質問しそうになったルイと、可愛い同じくらいの身長で藍色のローブを羽織ったライリー。上手く行くのか…なんて不安になりつつも、俺がしっかりしようなんて、一番駄目な己を肩に上げて脳裏で1人で語ってみて。 )

( / こんな感じで良いのやら…。違ってたら、鼻血を出してお詫び申し上げます。お許しを下さi(鼻血出そうと必死←) )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle