TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__本 日 は 旅 日 和 ! (RPG/ギャグ)/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名 [×]
2016-02-29 11:33:46

名前/アリシア=ベティ
性別/ ♀
年齢/ 20
職業/ 弓使い
性格/男勝りな性格でしっかり者…と言いたい所だが何と彼女には勘違いの神様降臨しておりました(←)美少女大好きhshsしちゃう系女子。仲間思い面も有りつつ、事を焦り過ぎて勘違いをよくしてしまう。そして、何かのスイッチが入るとナルシストっぽいうざさが加わり靴紐が解けていても「ふ。皆俺の容姿に惚れ惚れしてるのかい」とうざさ全開している最悪なタイプ。いつもはツッコみ役もしている様子

容姿/足が長めな170㎝で、凹凸の無い身体はほぼ男のような…。髪形は、黒く襟足は項が隠れるくらいで前下がり気味。右側を三つ編みで結ってあり、耳に掛けている。白いシャツに黒いだぼっとしたズボンを穿いており腕は捲っていて、靴は茶色い踝までのブーツで何処か中世を感じさせてるよ。うん(←)背中には弓と矢を背負い、目は二重で綺麗な金色をしている。右耳には金のストーンピアスをしていて、三つ編みで結ってある為ピアスは見えるのだが何のためなのか…ただ単に、見せびらかせたいのか。←

備考1/昔から代々剣士の家庭だったのだが、ベティだけ「弓が良いの!!」と駄々をこねた事により、1人だけ弓使いで。ある日旅へ出ないかと誘われると勘違いの神様が降臨した様子。旅行と勘違いし、自ら旅?出ます出ます。みたいな事を述べ連れて行かれた

備考2/弓は、段々と良い物に進化させており、遠方からの攻撃を得意とするように。仲間とコラボしたりする事も有りますよん(←)仇名などは、「勘違いベティ」や「姉さん」など色々呼ばれており、一人称は「俺」、二人称は呼び捨て、あんたなど。

ロル/
(旅行と勘違いしており、自ら着いて来た者とされ歩く度にきらきらとした輝かしい眼差しを向けられ「そうかそうか、皆俺に惚れ惚れしてるのか」なんて小さく呟きふふんと上機嫌に鼻を鳴らして見せ。そして、1つの扉の前に着くと其処には綺麗な美少女の姿。嬉しく思い弓矢を取り敢えずその場に置き「お姉さん。お姉さんも旅に出るのかい?行き先は?」なんて壁ドンし乍ナンパを…(←)そして、彼女の口から告げられたのは「私は行きませんよ。行き先は魔王の元です」と残酷に告げるお姉さん。にこにこし乍離れていき何かを察した己は此処から出ようとするも、巨体のお兄さん2人に掴まり扉を開かれ、中にぽーいと投げられ頭を打って__文句を言ってやろうと扉から出ようとした所に先程置いてしまった弓と矢が頭に直撃。)うぐっ…(小さく悲鳴を上げると降参せざるしか選択されない状況で他に人は居るのかと後ろを振り返ってみて。)

( / >>5の者です。遅くなり申し訳ありませぬ…ドキがムネムネ状況まだ続いてますよん(ぐふふ、)参加許可出る事を願って、お待ちしておりますよわたくし。(威圧) )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle