TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無しさん [×]
2016-02-28 23:20:24
名前/ライリー=ニコール
性別/女
年齢/19
職業/魔法使い
性格/ヘタレというかクズ。真面目系クズ、大分クズ((
基本は他力本願、頭脳も体力もちょうど真ん中位、平均値。名前の意味は勇敢なもの、勝者という意味ではあるが全くもって本人が伴っておらず名前負け。やる気スイッチが必ずどこかにあるはずなのでスイッチ入れば別人のごとく変わる、はず。面倒なことは基本したくない。四姉妹の末っ子 。口癖は「面倒くさ…」
容姿/身長169㎝本人はあと1㎝ほしいらしい。髪はワインレッドの前下がりボブ。瞳は青紫。服装はこれまでは部屋着。外に出ることはあまり好きではなかったらしい、が。旅に出るようになってからは魔法使いらしい藍色ローブを纏っている。飾りでニコール家の紋章のピンがつけられていて、腰には家の行事で個人に与えられるロッドが常備されてる。こいつのは黒くて長く先の方に様々な色の石が埋め込まれている。
備考1/遥か昔のご先祖様代から由緒ある魔法使い一族の末裔。だがクズ。上の姉3人が優秀で、その姉3人分のクズさが回ってきている、残念な末っ子。 但し魔法に関しては一流ではある。
備考2/仲間とのコラボ技も気が向けばやる予定ではいる。本来は3番目の姉が召集される筈だったが他の姉と3人で家の事情によりかなり遠国に出向くことになり已む無くクズだが一応末裔である4女に役が回された。
ロル/
(魔王討伐へ行けという面倒なことしか想像がつかない最悪の告白から3日、どうにか拒めないものかと奮闘するも虚しく。状況を飲み込むことしかできず、取り敢えず基本の復習を終えてからす仲間(?)がある部屋に集まるというのでそちらへ向かうために渋々着替え、廊下を歩いて。
何であたしが…姉さん達の役目でしょ…
(何てこの期に及んで文句を垂らしつつ部屋の前にたつ兵に睨みを効かせながら暫く立ち止まり深呼吸をして覚悟を決めたのか失礼しますとボソリ呟きドアを開けて。
(/お待たせいたしました!主様の望まれている魔法使いちゃんになれているか不安ですが検討宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle