TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

人形屋敷 【BML/指名】/12

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 支配人 [×]
2016-01-04 23:19:22 

さあさ、少々足を止めて見ていってくださいな!

世にも奇怪な動いて物を言う意思を持った人形たちでござります。

なに?どうせ、ただの玩具だろうと?

いいえ、いいえ……それは断じて違うと言えましょう。

では何かと?はて……なんといったらよいのでしょう……とにもかくにも一度ご覧になってくださいませ

ーいらっしゃいー

【準備が整うマデ少々お待ちくださいませ】

>1 御約束
>2 御噺
>3 人形紹介

1: 支配人 [×]
2016-01-04 23:49:54

御約束

さて、ここでは守っていただきたいことを並べていきましょうか。なに、そんなに難しいことではありません……ただ、気を付けていてくださればよいのです。おっと…こうしている間にも人形たちは貴方様の事を待ちわびております故、説明を始めてしまいましょう。

1、この場の決まり事は守りましょう。人形達も人ならざるものなりに頑張っております、どうかよろしくお願いいたします
2、どうか礼儀や人としての道徳心などは忘れずに。
3、ここでは殿方のみとしております。まことに申し訳ないのですが御婦人の皆様方はお帰り願います。
4、人形達は貴方様とたくさん触れあい話したがります。そのため文字は最低90~でお願い致します。なに、気楽に考えてもらって構いません。人形達はただ貴方様を好いているだけなのですから……。
5、ここでは一体の人形としか関わりを持てません。他の人形や御客様とは御話できないのでそこは御了承ねがいます。だからといって貴方様を飽きさせることなどありません。もちろん誠心誠意もてなさせていただきます。
6、ここでは雰囲気を大事としております。そのため小文字(ぁのね、ぉねがい等)や記号(☆、♪等)のお使いはお控え願います。
7、卑猥な表現や身体を欠損する、臓器が…等の血が滴るような表現はお控えください。人形達はこれでも怖がりなのです。接吻ならいくらでもどうぞ、人形達は喜ぶでしょう。
8、10日間、お返事がない場合飽きてまた別の屋敷に行ってしまわれたと考えます。長期、顔を出せない場合それを仰るようお願い致します。
9、人形の取り置きは可能でございます。が、その場合契約書を2日間の間に出して頂くことになります。御了承ください。

さて、ここでの決まりごとはこれくらいでございます。長くなってしまい申し訳ありません。ですが、ここからは退屈はしないと思います、はてさて一体どんな御噺が待っているのか私めも楽しみでございます。それでは次へと参りましょう。迷わぬよう、しっかりついてきてくださいね……

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle