TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

guerra【軍/戦闘/人数制限有/BL】/140

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: ぬし [×]
2015-12-14 23:03:27

>21 名無しさん様

(/有難うございます!東洋リーダーkeep了解しました、pfお待ちしていますね。)

>22 名無しさん様

(/pf提出有難うございます!素敵な息子様がいらっしゃってくれて感激です…!!
pf拝見させていただきまして、pfの方に不備はないのですがロルの初めの「」を無くして頂いても大丈夫でしょうか?あ、私の我儘ですのでもしやり辛かったり、拘りがあるのでしたら今のままで大丈夫ですので…!
ロルテを書いて頂きましたが新しく絡み文も出して頂いてもいいでしょうか、大変でしたら此方から出させていただきます!)

>23 名無しさん様

(/東洋幹部ですね!了解いたしました、ではpfお待ちしていますね。)

>24 匿名さん様

(/pf提出有難うございます!これまた素敵なリーダー様が…!こんなお方のお誘いを断っているのか、此方の息子。全然いいお名前ですし、能力だと思いますよ!こんな能力が欲しいですね!
不備は御座いませんので新しく絡み文出して頂いても大丈夫でしょうか?嫌でしたら言ってくださいね、此方からも出せますので…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle