TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2015-12-14 22:48:05
「_ああ、それ?もう殺 しちゃっていいよ、…用済みだからね。」
「_キミの痛みに歪んだ顔も、屈辱に押し潰されそうな顔も、羞恥に染まった顔も、全部全部愛しくてたまらないんだ。」
名前:Lucas・Jackson
読み:ルーカス・ジャクソン
年齢:不明(容姿は20代くらい)
所属:西洋軍 リーダー
武器:アタッカー用ウィンチェスター2丁
接近型の戦闘が多く、中々のアタッカーだが、遠くからとかもよく狙う、が遠距離戦でも銃は使う。二丁とも背に負うようにして身に付けている。背に高価なナイフを持っているが悪魔で護身用。
能力:数秒先の未来が見える
発動条件等は不明だが戦闘中は常に発動している。ほんの時々だが遠くの未来が見えることがある。
容姿:限りなく、黒に近い深い緑色の髪の毛は背中の真ん中辺りまで伸ばしていて、おろしている時もあるが戦闘中や仕事中はほぼ緩く結んでいる。前髪の長さは揃えず、無造作にバラけている。基本は外に出ない為か真っ白い肌をしていて、奥の深い赤い目はパッチリとまではいかないものの中々開いていて、リーダーと呼ぶには幼い顔立ちのようにも感じるが子供や女性に間違われることは一切ない。白い軍服に軍指定の黒いコートを羽織っている白黒を固定していない少し珍しい服装、黒いブーツを履いている。173cm程度の細身で無駄な筋肉は着いていないため、スラッとして見える。
性格:陽気で常にヘラヘラ、ニヤニヤしていて、掴み所のない飄々とした性格。好奇心旺盛で興味のあることには無駄に首を突っ込みたくなるような変人気質。気分屋な気まぐれさんで、興味のないことにはとことんどうでもいい、といった物のような扱いをする、冷酷な面を持つ。かなりの性悪で人の苦痛や羞恥を楽しみ、快感を得るような節がある変態的でド級なサディスト。基本冷静沈着で頭の回転が速く、頼りにされる西洋軍の頭脳とも呼べるような存在だが無駄なことや自身の趣味にしか頭をつかわないところが欠点。
備考:一人称は俺と私を使い分けていて優しい口調から第一印象だけは良く持たれることが多い。肉野菜全般が嫌いで必要以上には動きたくない、ということから大分不健康な生活をしている。頭を使うのは好きでそういう仕事やゲームはササッと終わらせる、だがやはり気分次第。甘いもの好きで洋菓子が主食だが最近は東洋の菓子にもハマっているとか。当然のことながら生まれ、育は西洋の国。セイくんのことは”惜しいことをした„と思っており、貴重な人材として欲している出会う度に西洋軍に勧誘している。戦闘にはあまり役に立たない能力だが身体能力の高さでカバーしている、身軽な動きが高い。
ロルテ /
、…平和っていいもんだねェ_
( 自身の部屋に山のように溜まりに溜まり、積み重なっていった書類を置き去りに、近くの森の木の上で昼寝するように、足を組み。ここ最近東洋とのいざこざが少なく、本部内も落ち着きがあり、自身の部屋に持ち込まれる仕事の量もペースを落としていっていたところ、その件に関しては喜ばしいことなのだが、と一見木漏れ日を眩しそうに見つめ、何処か虚ろな表情にも見えるが頭の中は通常運転で。何ら変わりない声色でサラリと上記を述べるも、その何処か冷めているような呟きは風に流され、「_退屈だ」閉じていない口から更に本音が漏れてしまっては。)
( /keepをお願いした者です !能力や名前にセンスの欠片も感じられませんが、よければ不備等ないか検討お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle