TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
宇治抹 [×]
2015-11-17 13:10:21
どうも!初心者文字書きの宇治抹と申します!
執筆のためのインスピレーションを授かろうと、今回この場に【インストーラー】という成茶を作成させていただきました。
簡単に申しますと。皆様から息子様娘様をお借りし、そのキャラを私一人で演じさせていただこうという、ちょっとどころか物凄く変わった成茶の形態を取らせていただいております。
皆様にしていただくこと、それは伽羅の行動を指示していただくだけ。それを元に私が伽羅を動かしていきます!どうぞ暇つぶし程度に参加してみてください。
以下が[世界観][ルール]となります。ぜひ一読していただき、興味がおありであれば参加していただけると有り難いです!
>1 世界観
>2 ルール
>3 主の伽羅
>3までレス禁ですよー。
1:
宇治抹 [×]
2015-11-17 13:10:52
[世界観]
ここは人種問わず、様々な生物が共に手を取り合い暮らす国──インストール。
そんなインストールに、史上最大とも言える危機が迫っていた。
世界に突如として出現した謎の生命体。インストールの住民を喰らい、命を抹消することからアンインストーラー、略してアインスと名付けられた。
アインスの外見もまた様々だ。ケモノ型からヒト型まで。中にはヒトの言葉を話すアインスもいる。
アインスの脅威を取り払うべく、インストールの住民たちは皆武器を取った。
/以上の世界観を壊していなければ、どんな伽羅で参加しても構いません。超能力を使ったっていいし、魔法を使ってもいい。もちろん、アインス側の伽羅で参加も。皆様の思うままにお作りくだされば、と思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle