TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

インストーラー【1人成茶/指示だけ/NL/戦闘あり】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 宇治抹 [×]
2015-11-17 13:16:01

[ルール]

・参加時にはPFを提出していただきます。PFの書き方は私の伽羅を参考にしていただければと思います。
【主の伽羅 >3

・参加した後は、私に対して要望を伝えてください。
[以下、例]
「○○様の伽羅とうちの子の絡みが見たい!」
「○○様の伽羅に告白してほしい!」or
「○○様の伽羅からの告白を受けてほしい!」
「○○様の伽羅と戦いたい!」
……等々。

・後付けの為、PFの再提出は一向に構いません。仲良くなった伽羅とか、成長過程などを記載するのも良いですね。
ただし、設定の変更はNGです。齟齬や矛盾を生む可能性もありますから。

・恋愛あります。ただ私自身がBLやGLを表現できない為、NLのみとさせていただきます。
恋愛の時は、○○様の伽羅に告白してほしいと私に仰ってくださいねー。

・戦闘あります。ただ、勝負を挑めるのは戦闘可能伽羅のみです。PFの欄に戦闘OK等と記載された伽羅にだけ勝負を挑んでください。
また、勝敗は主が決めます。自身の伽羅が負けることを前提に参加してください。

・シリアス展開ばかりは好まないので、ギャグ要素も多めに入れます。伽羅崩壊の可能性もありますので、ご容赦をば。

・参加者が増えれば全ての要望に応えることが厳しくなります。可能な限り応えていきますが、応えきれないこともあることをご容赦ください。

・一人で何回も要望や指示を出すことはNGです。基本一人一回。それが達成されたらまた指示出ししてください。

・NG設定を申し上げます。
1.まず当然として最強伽羅は禁止です。強すぎる設定の伽羅は扱いにくいのでNGです。
2.異能や魔法はありと言いましたが、難解すぎる設定は避けてください。思っていた能力の使い方と違う!という意見が生まれる可能性があります。
3.方言伽羅の禁止。私自身が標準語しか知らない為、方言伽羅を作られても動かせません。

・NG設定とルールの追加が大いに考えられます。どんな風に話が展開されるか私も想像できませんので、それを踏まえた上でのご参加を。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle