TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

A pack of lies [bml.指名制]/57

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2015-11-24 10:48:25

名前:桐谷 裕(キリヤ ユウ)
年齢:21歳(大学生)
指名:3

性格:誠実で頼まれたりすると断れない一面があるため好青年に思われることが多く、高校生の頃は周りからの推薦もあって生徒会長をいていた。寂しがりやで気に入った人には人前でも腕を絡ませたり等甘えたりすることがあり、そのせいか独占欲や束縛等も強く常に相手のことを自分だけのものにしたくて監禁したいと思っているが、相手が嫌がることはできるだけしたくないため気持ちを抑えている。少し病んでいる。

容姿:髪は高校を卒業してから黒からブラウンに染めており、襟足は少し長めで前髪は瞳にかかる程度。瞳の色は黒く、少し垂れ目。視力が悪く黒縁の眼鏡をかけている。身長は173cmと少し低め、中学の頃からバスケ部で筋肉はそれなりについている。服装にはあまり関心がなく店員に勧められた服やマネキンが着ている服装を購入することが多い。

備考:幼少期に女手ひとつで育ててくれていた母を亡くし、優しい祖父母の元で育つことになったが母を亡くしたショックから大切な人を二度と手放したくないと思うようになり恋人を束縛するようになる。束縛が重いと言われて別れを告げられることが殆ど。一人称:僕、二人称:名前+さん。

出会い:そっち系のバーにいる時に一目惚れをし何度か会うようになり、数ヵ月後に告白をされて受ける。
スタート:デートに遅刻してしまった際にこっそりと盗み聞きした電話で「世界で一番愛してる」と囁いていた…ところからでお願いします。
希望:監禁したいなと思っているのですが、どうですか?

うわっ、どうしよう
(部活が終わって着替えをしてから携帯で時間を確認してみると相手と約束していた時間を少し過ぎてしまっており、周りに聞こえないように軽く舌打ちをしてから荷物を肩にかけると急いで待ち合わせ場所へと向かい。待ち合わせ場所について姿を探してみても何処にも見当たらず探していると携帯で電話をしている相手の後ろ姿を見つけて嬉しそうに相手に近付いていくと、世界で一番愛してると誰かに言っているのが聞こえてしまい薄々浮気をしているんじゃないかと思っていたけど決定的なものはなかったため特に聞いたりはしなかったけど、実際に聞いてしまうとショックで相手が電話を切るのを待ってからギュッと相手に抱きつき「誠治さん、遅れてすみませんでした」と申し訳なさそうに眉を下げて)

(/>16の匿名です!keepありがとうございました!pfを提出させていただきます、不備などがございましたら教えてください!)

22: 阿久津 幸彦(主) [×]
2015-11-25 07:57:25

>20 上総 宏

(/了解しました!ご期待に添えるよう全力で頑張らさせて頂きます!
●全然贅沢だなんて!主もそのテイスト大好きですからそちら目指してみますね / 因み真性贅沢ものな主は悪循環よりも悲惨な、時間をおえばおうほど愛情も欲も強くなり激しい葛藤で不安定になっていく蟻地獄形式なんてどうかな、なんて思ってます。お気に召すようでしたら、ですが;
●それなら「なんか変だな」とか思いつつも監禁の始めはそれと認識しないままに監禁(この時点は軟禁かもですが)されていた、なんてのはどうでしょうか?徐々に不安感を募らせる上総くんをみたいというただの主の欲望になっちゃうんですが…
この場合阿久津の家で二日酔いした上総くんを休ませる名目で家に留まらせて…なんて考えてみました。今のところ特に何もなければこのイメージで進めてみようかな、と
/そんなことないです!どんどん欲出して下さってよいんですよ!出していただけないと主の一人エゴ芝居になってしまいますし…
わわっ、そして毎度長々と本当に申し訳ありませんっ)

ああ数学か。アレ、証明かなんかだろ? 確か提出したやつと別に没にしたレポートがあるからそれのプロット見直せば明日中に渡せるはず。
(数学ときけば自身はもう提出したレポート課題に思いあたり、幾つか考えた没の証明のルートの中にマシなのがあったかな、など考えて。レポート課題が出てすぐに8冊程の参考書類を集め何パターンか書いた中から一番よかったものを清書して提出した。没の方は別の参考書類で書いた別の着眼点のレポートのため恐らくバレることもないだろう。少し直せばきっとすぐ書ける筈。相手に安心しろというように微笑みかければポンポンと優しく撫で。しかしそこで笑みの質を豹変させニヤリ、業と相手の不安を煽るような表情を浮かべ顔を覗きこめば声のトーンを落とし「…てなわけで明日の午後の講義の後渡してやるから、そのかわり」と囁くように言えば、しかし距離をとり背を向けて「その後俺んちで飲む! お前言ったように拒否権ねーからな!! 」と前フリと比べ拍子抜けしそうな内容を勢いよく言っては、また明日、と手を降り走り去って。勿論相手を自分の家へと引き込むのが目的ではあるのだが、頭が可愛らしいお花畑の相手はきっと気を使って息抜きさせようとしてくれている等と勘違いしてしまうんだろうなあと思えばクツクツと笑いが込み上げて。自分がそう見えるよう振る舞っているだけではあるのだが。明日が楽しみだな、と思わず口角を引き上げれば帰路にレポートのプロットの見直しを記憶を頼りにもう始めていて。)

(※すみません、勝手に次の日にスキップさせるロルにさせて頂きました。計画と違うぞ、と思うようであればロル訂正します…)

23:  [×]
2015-11-25 07:59:48

(/遅レスなので片方先にお返事出させて頂きましたが、見落としではありませんのでどうかお許し下さいませ)

24:  [×]
2015-11-25 08:07:38

-募集状況-

1.『愛を願う』(空き)

2.『悪魔』(>11) 上総 宏

3.『うそつき』(>21) 桐谷 裕

4.『夢のまた夢』(空き)

5. 参加者様の創作話 (空き)

25: 桐谷裕 [×]
2015-11-25 18:09:41

(/此方も返信が遅くなってしまったりすることがあるので気にしなくて大丈夫ですよ!主様のペースで返信してください!)

26: 上総 宏 [×]
2015-11-25 18:18:21

●ああああ素晴らしすぎます主様の提案...!! ちょっともうなんか気分が高まりすぎてニヤニヤが止まりませんで、ええ。 主様さえ宜しければ蟻地獄形式で是非ともお願いしたいと思います!
●嗚呼...その欲望、有難く受け取らせて頂きたく...! 段々と闇に堕ちていく感じがたまりませぬッ。
はい、はいもう是非そういった流れで進めていければと! 本当に主様は私のツボばかり押さえてきますね...天才ですかッ......。
/では微塵も遠慮は致しませんぞ!
いえいえ、寧ろ長い方が楽しめますのでお互い謙遜ナシで!((
あ。 それとロルの方ですが、問題ありません! 寧ろ有難うございますッ。 えっと、午後の講義は阿久津くんとは別々と仮定して、終了後に阿久津くんを待つといった感じにしましたが大丈夫でしょうか...?

>>阿久津

さて...と。

( 組んでおいた午後の講義を一通り終えて周囲の人間がぱらぱらと室内から出ていく中、自分はその場で伸びをして一息つき。 それからゆっくり立ち上がって荷物をまとめ、昨日おこがましくも自身のレポートの手伝いを頼んでいた相手のもとへと足を進め。 あの後、いくら課題が立て込んでいたからといって友人に任せるというのは流石に酷いだろうかと悩みはしたが、彼が良いというのならばその言葉に甘えて良かったのだと自分に言い聞かせて。 教室を出てから、さて何処で待ち合わせようかと連絡をとるために携帯を取り出すが、途端に思い付いたような表情で「彼処の喫煙所なら居るかな」なんて呟いては、昨日相手が居た喫煙所まで向かって。 其処へ辿りついては、普段自分は煙草を吸う方では無いために少しでも漂ってくる煙の臭いを避けるように多少の距離を空けつつ待機して )

27: 匿名さん [×]
2015-11-26 03:37:07

(/素敵な設定に惹かれて…!①の設定で参加希望させていただいてよろしいでしょうか?

28: 匿名さん [×]
2015-11-26 05:00:48

(/>27で参加希望させていただいたものです。keepをお願いを忘れておりまして、申し訳ございません…!
プロフが完成いたしましたので、提出させていただきます。不備がありましたら何なりとご指摘下さいませ。

名前 / 旋律 和泉(センリツ イズミ)
年齢 / 26
指名 / 1.
性格 / 口が悪く愛想も無い捻くれ者。自分が思っていることを正直に言うため敵も多いが、その性格を理解してくれる友人も少数ながらいる。そのためか、周囲からは変人と呼ばれていてもそこまで気にしていない。不器用で分かりにくいツンデレ。
作詞・作曲家が何よりも好きで、自宅には楽器が並べられ、パソコンの中も作曲用のソフトばかりインストールされている。作業を始めると周りが見えなくなる。
容姿 / 父がロシア人でハーフのため、少々日本人離れした顔立ちをしている。綺麗なストレートの金髪は肩のあたりまで伸ばしっぱなしで、前髪は右に流してピンで留めている。目は少し垂れ目で、ブルーグリーンの瞳。身長は185cmと高身長で、ジムに通っているため体格もしっかりとしている。
外出時はワイシャツにジャケットなどの上品めの服装だが、家ではジャージやスウェットなどラフな服装しかしない。
右耳に2つ、左耳に1つ、シルバーのピアスをつけている。
備考 / 業界では有名な作詞・作曲家で、「I.S」と名乗っている。
小学生の頃に両親が他界し、母方の祖父母と暮らしてきた。その祖父母も他界し、現在は防音設備の整ったマンションに暮らしている。

一人称 / 俺
二人称 / あんた、お前、名前呼び捨て

出会い / 設定通りで大丈夫です。ただ、慌てて助け起こすというよりは若干面倒くさそうです。
スタート / 出会いからでお願いします。
設定希望 / 現代日本。できれば、暴力より口喧嘩が多いようなCPにしたいなと思っているのですが、大丈夫でしょうか…?

ロルテ /
っ、と……?!
(珍しく友人の誘いに乗り、行きつけのバーで飲んだ帰り道。少し遅くなってしまったと普段なら昼間でも通らないような細い路地裏に入り足を進めている。すると何か柔らかいものを蹴飛ばした感覚に疑問を覚え、視線を落とすとそこには縛られぐったりとした少年の姿に驚いて目を見開き。恐らく苦痛に眉を寄せているのであろう少年の側には怪しげな文の書かれたダンボールの切れ端が置いてあり、本当にここは現代日本かと辺りを見回すが中世ヨーロッパでもスラム街でもなく自分が知る21世紀の日本で。不可抗力とはいえ蹴飛ばしてしまったので100円を払うべきなのだろうかと首を傾げつつ、とりあえず対話を試みようと相手を抱き起こし、紐を解いていき。)

29: 田村 誠治(主) [×]
2015-11-26 06:41:36

>21 桐谷 裕

(/丁寧なpf有り難うございます! よい子なのに甘えたで更に病み属性持ちだなんて可愛すぎてご飯バンバン食べれますね!! それと部活というのはサークル活動と捉えてよいでしょうか? サークルの呼び名を部活と呼ぶ例を主が知らなかったので確認だけさせてください
/監禁勿論大丈夫ですよ! ただされる側は初めてなのでドキドキ楽しみではありますが上手い返しが出来ない可能性もあります。その時は素敵なフォローを期待してしまってよいでしょうか((
それとストーリー進行上で田村の浮気相手のキャラクター設定や情報がもし必要になるようでしたら作ろうと思いますのでその時は気軽にお声掛け下さいね!
/特に記述ないようでしたのでロルテにそのまま絡ませて頂きました、はじめからご迷惑おかけしておりますがこれからよろしくお願いします!!)

わっ、桐谷くん。―大丈夫、僕も今来たところだから
(一時間程前から愛しい相手を待ち続けていれば、突然鳴り出した携帯のバイブ音に困ったような顔をすると一旦場所を離れて。グズグズと電話口で不満を吐き続ける恋人は最近情緒不安定なようで宥めるように彼の望むであろう言葉を掛けてやれば段々と落ち着いてきたらしく暫く話しては電話は切れて。彼とはそろそろ潮時だろう。お互いの恋愛感情の薄れは薄々と感じ取っていたし、彼が恋愛というよりは所有物としてしか自分を見ていないように前から思えていた。考えていれば体に軽い衝撃を受け驚きで思わず声を漏らすとそれが先ほどから待っていた相手のものだと気付き。嬉しさと行動の愛らしさに顔を綻ばせ自身も負けじと相手の背に自分の手を回すと、今来たところなんてウソ、相手を安心させようというつもりなのかいつものように笑顔でついて。)

30:  [×]
2015-11-26 06:47:41

>27-28
(/いえ、keepは参加者様がpfを作成中に希望キャラが埋まってしまうのを防ぐためなので問題ないですよ! むしろ需要ないかな、と思っていた1番希望してくださって嬉しかったです。今すぐお返事したいところですが少々お待ち下さい、亀レス申し訳ないです、)

31:  [×]
2015-11-26 06:52:58

-募集状況-

1.『愛を願う』(>28) 旋律 和泉

2.『悪魔』(>11) 上総 宏

3.『うそつき』(>21) 桐谷 裕

4.『夢のまた夢』(空き)

(/主の遅レス問題が深刻化してきたので追加分の4番でしめさせていただくこととします。需要ないかと思ったトピックですが良縁に恵まれまして感謝感激です、ありがとうございます)

32: 桐谷裕 [×]
2015-11-26 17:33:07

>>誠治さん

(/田村さんは浮気性だけど誠実で優しくて、凄く素敵だと思います!pfを見た瞬間に一目惚れしてしまいました!うっかりしてました、すみません。部活じゃなくてサークル活動ということでお願いします!
/此方も監禁をするのは初めてで少しばかり心配ですが、田村さんを監禁することができるのは凄くドキドキしますし嬉しいので精一杯頑張ります!
浮気相手の件ですが今のところは特になくても大丈夫です!また必要になりましたら声をかけさせていただきますね!)

本当ですか?待たせてたらどうしようって心配だったので安心しました
(嘘だということに気付いていながらも己のことを安心させようと言ってくれているのは伝わってきて、待っている間に電話をしていたのは嫌だけど相手の言葉に少し嬉しく思ったのも事実で、こてんと首を横に傾げニコッと口角をあげて微笑み。先程の電話で浮気相手であろう人に言っていた言葉が頭の中から離れることはなく上手く平然を保てているのかも心配で、表情を見られないように相手の胸に顔を埋めれば「今日は僕の家でデートがしたいんですけどダメですか?」と、初めて恋人ができた時に束縛したいと思いネットで気付いたら購入してしまったものの結局使うことはできずクローゼットの奥に隠された手錠等の拘束具を思い浮かべながら、相手が浮気相手と別れず己だけのものにならないのなら無理矢理にでも己だけのものにしてしまおうと家でデートがしたいと言うと相手のことをジッと見つめ)

33: 阿久津 幸彦(主) [×]
2015-11-27 20:41:57

>26 上総 宏

(/ふふ、気に入って頂けたようでよかったです。何かストーリー進めるにあたって疑問点とか確認点ありましたらお願いしますね /そんなことないですよ! 主の好みとか我儘押し付けてるみたいで申し訳ないくらいです! もし本当にツボにフィットしたのだとしたら好きな系統が似てるのかもしれないですね。とってもラッキーです^^ /ありがとうございます。講義の方の設定も大丈夫です、というか先に決めて下さったので助かりました! それでは後からやってくる形でロル進めさせて頂きますね、)

あれ? お前もココ気に入ったの?
(机上に広げていたノートや筆記具をトートバッグに仕舞いこめば人もまばらになり始めた講堂を、何だかんだでレポート作成に時間を食ったためか欠伸まじりに抜け出ると、頭に浮かぶのは相手との約束だが眠気覚ましに一服してからでも罰は当たらないだろう、そう考えれば昨日と同じ喫煙所のほうへと足を向けて。3階まで登ったところで人のいないのをいいことに煙草をくわえ歩いていけば意外な場所で相手の姿を見つけることとなり。驚きつつも相手の目的であろうレポートを鞄の中より取り出して 「これ、字までは流石に模倣できねぇから。まあ清書したらオッケイ」 などと簡単に説明しながら渡せばニィと笑みを浮かべ 「俺ちゃんとやったし、この後ちゃんと開けてくれたよな? 」 と昨日の約束についてを要するに言っていて。この後の予定のこととは別に純粋に一緒にのむのも楽しみで、相手の酒の強い弱いなどを想像しながら。)

34: 三枝 祐一郎(主) [×]
2015-11-28 15:43:00

>27-28 旋律 和泉

(/お返事遅れまして大変申し訳ありません。イケメンなツンデレ様だなんてなんて素敵な!! 不備なども特にありません、これからよろしくお願いしますね /希望の件了解致しました!では暴力より口喧嘩の多い、ということで三枝の被虐癖についても他人に弱味を見せたくないなどの理由でお話の中では出きる限りでは自制をかける設定にしてしまってよいでしょうか? また、その他何かありましたら後からでもお申し付け下さいませ!!)

クソッ、あの野郎いつか東京湾に沈めてやる…ッ!!
(最近言い間違えが増えたり同級生が転んで作ったという裂傷に目を奪われたりと自身の精神状態が忌々しいことに崩れかけていることを感じていて。腕に噛みついたり小さな切り傷を体に刻んでも不安がおさまることはなく、自分でも愚かだとは思いつつも知り合いの男に金を渡したのが数時間前。やられた、と思った。自分の望むのは感情のない粗暴な暴力などではない、精神的な安定はうまれるもののプライドがこの状態を許せなくて。判断力が低下するとこれだから困る、そう思いつつも動くことは出来ず、いつの間にかそのまま意識をとばしていた。強い衝撃、とその後に何故か自身の拘束が外されていくのを感じうっすらと目を開けると乱れた髪越しに異国風の顔立ちの綺麗な身なりの男が見え、拘束を解かれるのは助かるもののどうせ偽善者か世間知らずだろうと心中で舌打ちしつつ睨み付ければ 「やめてよ。君に何がわかんの? 」 と拘束がとけ、自由になっていた手で相手の手をパシンと払いのけて。)

35: 旋律 和泉 [×]
2015-11-29 01:15:08

>三枝 祐一郎(主様)
……一応、生きてるか。
(まだ初冬とはいえ気温も一気に下がった近頃。拘束された凍死者についてのニュースを明日見ることになるかもしれないと思うと保護しないわけにはいかないかと若干冷めた考えと、非現実的な出来事に遭遇したことで曲作りのインスピレーションが湧くかもしれないという考えの中、念のため脈を確認するために露出した手に触れるとその冷たさに眉を寄せ。しかし生死は確認できたため安心し、拘束を解くと目を開いた相手が発した言葉と行動に目を細め「台詞がテンプレで独創性に欠けるなぁ。でも質問には答えてやるよ。俺はこのやり取りで、あんたが酷くつまらない人間だとわかった。」などと流暢に暴言を吐きながら嗤い。しかし定番だからこそ、その後の展開は未知数かつ無限大に存在することを考えると数十秒前までの好奇心は更に大きくなりつつあり。幸い手の拘束を解いただけなので相手に逃げる術はほぼ無いといっていいが、念の為自分の手を払った相手の手首を掴み、逃がさないとでもいうように少しずつ力を強めていき。)

(/いえいえ、当方もあまりレスが早い方ではありませんのでお気になさらず…! 他の方のお相手もございますし、主様のペースでお返事をいただけると嬉しいです。
息子を褒めていただきありがとうございます!天邪鬼で扱いにくい息子ですが、祐一郎くんと少しずつ馴染んでいくことができればと思います。
/はい。その設定で問題ありません! 一つ質問なのですが、首絞めなど、じわじわと追い込む類の加虐が好みなのですが、祐一郎くんが望んでいるのは裂傷や打撲のようなものでしょうか?

36: 上総 宏 [×]
2015-11-30 13:13:07

>>阿久津

(/はい! もうとても気に入りました。 有難うございます!! / いえいえ、寧ろガンガン押し付けて頂いて一向に構わんです! 素晴らしくラッキーですねッ / ほっ...。 それならば良かったです!)

気に入ったわけじゃないー。 お前なら此処に来るかなと思っただけ。

(その場で踵を上げたり落としたりしながら待ち人の来る方向を探していると、目当ての相手が此方へ向かってくるのを見つけて自然に顔を綻ばせ。 問い掛けにわざとぶっきらぼうな返し方をし、煙草なんて好き好んでは吸わない自分が進んでこんな所には来ないと言うように喫煙所の方へ目を向けて。 渡されたレポートを手にすると内容を一瞥し、本当にきちんとやって来てくれたんだと感動するのと同時にやはり申し訳ない気持もあり「有難う、ほんと感謝しきれないわ...」なんて眉尻を下げつつ自分も緩い笑み零し。 昨日相手とした約束の確認を受けると一転して無邪気な笑顔になり「もちろん! ...でも本当にそんなんで良いのか? もうちょい我儘言っても大丈夫だけど...」初めの一言は大きく頷いて述べたが、レポートを代わりにやってくれた事の代償が相手の家に飲みに行くくらいで許されるのかと逆に不満に感じて、再度確認するように後述の部分問い掛けて )

37: 田村 誠治(主) [×]
2015-11-30 20:50:23

>32 桐谷 裕

(/至らぬ所の多い息子ですけれど一目惚れしていただけたなんて光栄です! これからの桐谷くんとのやり取りもとても楽しみにしております /それと大学でも部活という言い方あるみたいでした…主が似非大学生故に勘違い、申し訳なかったです。/そうだったのですね! 初めてが田村など勿体無いような嬉しいような^^ ではお互い楽しみましょうね)

桐谷くんのお家? …勿論、喜んで。
(申し訳なさそうであった表情が笑顔に変わるのを見れば己も安堵したためか頬を緩ませ、しかしうっかりしたことに待ち合わせたはよいもののどこへ行こうか考えていなかったことに思い当たった矢先の相手からの誘い、突然胸へ顔を埋めた相手の挙動にドキンと胸を驚かせたものの家にお邪魔するのは少し久しぶりで嬉しそうに二つ返事の快諾をして。冬場に入っている辺りは日が短くなり既に暗くなっていてポツリポツリと点在するのみの街灯は決して安全とは言えず、特に相手は成人済みであると言え学生それに何より自分の大切な人で。歩き出す前に相手の手をとると 「ちょっと冷たいけど、何かあると大変だからね」 と、自身の手が外の冷気に当てられすっかり冷えており、つまり相手の手の僅かな温もりを奪ってしまうのではと、すまなさそうに笑みを浮かべつつもそっと繋いで。)

38: 三枝 祐一郎(主) [×]
2015-12-01 15:06:06

>35 旋律 和泉

(先ほど自分が手を払ったにも関わらず強く掴まれた手により自分の身体の自由は再び失われてしまい。だが仮に離されたとして、空気の淀み停滞する路地裏といえど辺りでは北風が吹きさらすごとに寒気の強まっていくこの寒さ、敷かれたアスファルトにも体温が奪われ更に体にはダメージを負っている。そのため身体の自由が与えられたとしてこの場から立ち去ることができるだろうか。再び窮地に陥ったようでいて何故か心は楽しんでいるようなのは、それよりも見た目にそぐわず…いやこのような身なりの出来る人間だからなのか、想像の斜め上を通りすぎるひねた返答に興味がそらされているからだろう。へぇ、と細められた眼も弧を描くようにして僅かに持ち上がった口角もどうやらそれをあらわしているらしい。そうともすれば、普段周りに媚びるのは義務的でどこか疲れる、が、他人を化かしているようで面白さを感じていた自分もいたらしく、しなだれかかるようにして相手に吐息が触れあうほど顔を寄せながら「……でも、そう言いつつ離してくんないなんてケッコウ僕に興味あんだね? 物好きなお兄さん。」と囁いてはからかうようにクスと笑んで。ところで掴まれた手首にかかる圧がジリジリと強まったのは錯覚ではないだろう、どうにか優位を保ちたい現状、ヒクリと動く喉仏に悟られぬよう眉をひそめていて)

(/ありがとうございます! こちらも癖の強い息子ですが少しずつでも仲を深めさせてやりたいですね /ご質問についてですが誤解を受けるようなロル、申し訳ありません!! 祐一郎としても打撲や裂傷といった瞬間的なものよりもじわじわと時間をかける型のほうが、自分への気持ちも大きいものだと錯覚できて嬉しいのではないのかなと思います。ですのでそちらにしてくださって問題ないです。ロルでの表現は自分でも出来るもの、日常で見られるもの程度にレベルを下げただけでしたので≠好みと考えていただければ幸いです。どうもロルも表現も下手くそでご迷惑おかけします…)

39: 桐谷 裕 [×]
2015-12-02 17:23:51

>誠治さん
(此方も田村さんとのこれからを考えると凄く嬉しいです!至らない点があると思われますが、よろしくお願いします。そうなんですか!?高校を卒業し就職しているため、大学に関する知識はあまりなく部活があるということも今回初めて知りました!)

手を繋げて嬉しいです―――。もうすぐ、クリスマスか。誠治さんは予定って何かあります?
(手を繋ぐことができて素直に嬉しく感じるも相手の手は冷たくて、こんなに冷たくなるほど外で待たせてしまっていたんだと思うと申し訳なく感じ。眉を下げ力強くも痛いと感じない程度に握り返しながら己の家に向かって歩きはじめると少しずつ増え始めてきた色鮮やかなイルミネーションを見て、友達が最近できたばかりの彼女とイルミネーションを見に行ったりしてクリスマスを過ごすんだと照れ臭そうに言っていたのを思い出し、己も相手と一緒に手を繋ぎながら見ることができたらいいな…と思って淡い期待を込めながら問いかけ。己の住んでいるマンションと待ち合わせ場所は近く、部屋に入ると外よりは幾らかマシだがそれでも寒く感じるため靴を脱ぐと真っ先に暖房をつけにいき。机の上やソファの上にはバスケの雑誌や脱ぎっぱなしのジャケットが置いてあるのをみて、少しでも片付けておくべきだったと反省しながら「散らかっててすみません、何か温かい飲み物用意してきますね」と言うと相手の手を離してキッチンに向かおうとし)

40: 旋律 和泉 [×]
2015-12-03 04:10:34

>三枝 祐一郎

……こんなとこにガキが縛られてるなんて非日常的な出来事に興味がないわけないだろ。
(冷たい空気が肌に刺さるような感覚は昔から嫌いで、それは上までしっかりと閉められたグレーのピーコートや黒いマフラーを見れば一目瞭然で。出来ればさっさと家に帰り風呂に入りたいのだが、それ以上に目の前の少年に興味があることは事実。しかし詰められた距離に反射的には仰け反り、吐息交じりに囁かれた言葉と笑みにうざったいとでもいうように眉間に皺が寄って。しかし、ここまで来てやっとまともに相手の顔を見たことに気づき、まだまだ子供特有の幼い顔立ちではあるものの整ったその容姿を確認し「あんた、何でこんなことになってんだよ。事件に巻き込まれたとか?」と原因を探ろうと質問を投げかけ。相手から少なくとも敵意も逃走の意思もなさそうだと感じとると手首を掴んでいた手を放し、自分の首に巻いていたカシミアの黒いマフラーを相手の首に巻いてやり。そうすれば当然首元が外気に晒され、これ以上体温を冷たい風に奪われるのは御免なので相手の身体を縛る拘束を外す作業に戻ることにして。)

(/嗜好についての件、了解いたしました!
此方も読解力不足で申し訳ございません。こちらもまだまだ未熟者ですので、こちらこそご迷惑をおかけすると思いますが見捨てないでいただけると有難いです。
首絞めや拘束などが大好物なので、祐一郎くんの好みと合っているようで嬉しいです(笑) まだまだ先になるとは思いますが、首輪やアンクレットなども祐一郎くんは許可していただけますk((((

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle