TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名サン [×]
2015-11-19 19:00:22
名前 / 上総 宏 : カズサ ヒロ
年齢 / 20歳 : 大学2年生
指名 / 2番
性格 / 面倒な事が嫌いだが基本的に明るい。 どこか抜けている部分もありちょっと天然が入ってたり。 喜怒哀楽の起伏がかなりはっきりとしていて、感情豊か。 そのせいか涙脆い面もあって、特に動物系の感動ものの映画やドラマなどには弱い。 しかし変に強がりなところもあるので涙を必死に隠したがる。 根が優しい為に軽い気持ちで嘘をついた事が殆ど無い。 やむを得ずついた事はある。
容姿 / 光を当てると焦げ茶色に見える程度の黒髪で、襟足が少し長め。 男子にしてはパッチリとした目で、瞳の色も髪色と同様。 笑顔を作ると頬に笑窪が現れ、相手から見て右側に八重歯があるのが分かる。 身長は175cmから伸び悩んでいて、筋肉は申し訳程度についている。 洒落たファッション雑誌は毎月買っていて、密かに流行りについていこうとしているが何時も一足遅かったり。 制服は多少の着崩しをするが、注意されそうな時は素直に直す。
備考 / 幼少期、今はこの世に居ない両親(義父義母)に主に言葉の暴力を受けており、何度か長期間閉塞的な空間に閉じ込められた事があるせいですっかり閉所恐怖症に。 それと同時に暗所も苦手だったが、其方は今では随分マシになった。
一人称 : 俺 、 二人称 : 呼び捨て、お前、たまにあだ名
出会い / 偶然なのか、何度か同じ授業に出て近くの席になっていた事から仲良くなった…とかいうのを考えてました。
スタート / 紹介文にもあったように、此方が課題に追い込まれて悩んでいて、其方に手伝いを頼むところからが良いなと思っております。
設定希望 / 特に無いです。 普通の大学生って感じで…。
(/早速提出させて頂きました、2番くんをKeepしておりました者です! PFに不備不足ありましたらお申し付け下さいましッ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle