TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

A pack of lies [bml.指名制]/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 上総 宏 [×]
2015-11-23 19:45:05

●度合いですか…悩ましいところですが、個人的に甘さ3割鬼畜さ7割くらいがとても好みでございますムフフ((
お互いに両片思いって感じを想像しておりました。 でも阿久津くんの方が気持ちが捻れた方向にいっちゃってる...みたいな。
ハードも甘々も良いですッ......これは究極の選択肢だぁあ...((
葛藤しながらも自分の欲に負ける時があって、終わったら後悔するみたいな悪循環だと美味しいな...とか...いや、それは贅沢すぎますかね。 (←)
●これもまた悩みますねえ...。
取り敢えず一つだけ上総にお願い事をして頂いて、それから監禁ルートへ持っていく...とかはどうでしょう?
いつもの感じを出しておきながら後でどんどん追い込んでいく、というような...。
/いえいえ!!私も随分私欲丸出しみたいになってしまいました。 汗
本当ですか! それならばお許しを貰えたということで遠慮なく呼ばせて頂きます!!

>>阿久津

数学。 俺さ、数式とか見てると頭痛くなるんだわ...。 この枚数分、なんとか頼みます!

( 相変わらず煙草を吸っていたであろう様子の相手から漂う喫煙者得有の臭いに少しだけ眉を顰めつつ、面倒そうな顔をする相手に自分も誤魔化すような苦笑いを零して。 安くないと言うのも当たり前だ、なんて心に重荷が掛かるのを感じはするが、こうしてお願いする以外に期日までに課題を間に合わせる方法が見つからず。 取り上げられた用紙の束を目で追い、紙を捲っていく其の姿を申し訳ない気持ちになりながら見つめ、最後の押しのお願いをして。 数学というのはいくら学習を積み重ねてもなかなか理解し難いものであり、こればかりは他人頼みしなければ出来ないのだから仕方ないと内心自分に言い聞かせ。 元より何でもすると言って条件を出したのは自分なのだが、相手が改めて返した問い掛けに少し躊躇いを感じてしまい。 しかし、彼の言う事を聞くだけでレポートの分が返せるのならやるしかないと一つ大きく頷いて「ああ、何でもする。 レポートやってもらえるのは大きいからなッ」と感謝の思いを込めつつニッと笑みを浮かべて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle