TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二士の都【十二支擬人化/3L/一部人数制限あり】/207

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 鼠径 京 [×]
2016-01-04 22:53:30

>>羊飼
帰省か……そういやもう暫く実家帰ってねぇなぁ。
(相手の傍で足を止めては、相手の言葉に思い出したように上記を呟いて。しかし相手が風呂敷を下ろすと興味はそちらへと引き戻され、風呂敷の近くに屈んでは一体中に何が入っているのかわくわくとしながら待つも少しずつ鈍くなる動きに眉を顰めて。やがて動きが止まると同時に聞こえてきた寝息に顔を上げれば立ったまま眠っている相手の姿が目に映り。「よっくこんなとこで寝れるよなぁ。おーい起きろって羊飼! 顔に落書きするぞ!」と相手の肩を強めに揺らして)

>>戌亥
すばしっこさだけが自慢だからなー!
(相手の言葉が耳に入れば機嫌を良くしつつ駆けて。しかし視界の端に捉えた相手の勢いに焦りを感じ。軽口等叩いている場合ではないと口を一文字に引き締めると更に前のめりな体勢になりつつ負けじと門を目指して。負けるかもしれないという焦燥から頬にはうっすらと冷や汗が滲むものの口元には弧が描かれており)

>>卯ノ花
え、そう見えるか? おっかしいなぁ。
(眉を窄める相手の顔を見てはにやりと口角を上げ意地の悪い笑みを浮かべて。わざとらしく恍けて見せては視線を空へと移しながら背もたれにぐいっと持たれ。それから相手の提案を聞けば分かりやすく瞳を輝かせつつ、今度はベンチの縁に両手をつき前のめりになって相手の顔を見「え、奢ってくれるってこと? 行く行く!」と、女性にものを奢らせることに関して何の躊躇いもなく頷き。立ちあがった相手に続いて此方も腰を上げ)

>>聖午
ふぅん。疲れそうなもんだけどなぁ……いや、でも体動かすの楽しいもんな、俺も手合わせは嫌いじゃないよ。ま、俺はたまにで良いけどさ。
(相手の返答に対し不真面目な自分としてはあまり共感できるものではなかったのか不思議そうに首を傾げつつ相槌を打って。しかし少し考えた後にまた笑みを浮かべて相手の言葉に同意するように数度頷き。最後に頬を掻きながら言葉を付け足して)

>>178 参加希望様
(/設定お待ちしておりました! 遅れについてはどうぞお気になさらず、提出していただけただけでも嬉しいです! 自キャラとの関係把握いたしました、特に問題はありませんのでその設定で大丈夫です。素敵な御猫様をありがとうございます。不備は御座いませんので参加どうぞ、絡み文を出していただければ絡みに参ります!)

>>179 一見様
(/ご参加ありがとうございます! 非常に男らしく理想の辰様でございます! 不備は御座いませんので参加どうぞ。絡み文を出していただければ絡みに参ります!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle