TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】守護者の日常【人数制限】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: レオン(リオン)/霧の守護者 [×]
2015-11-07 01:25:29

>53 ティア

_ん。ティア・・
私ですか?落ち着きたい気分だったので。
ちょっとした日向ごっこ・・
(草を踏む音が聞こえ不意に上を見上げると己を見下ろし問いかける相手に少し頭で物事を考え一呼吸置いてから言葉を零すと、陽は沈みかけてるのも関わらず“日向ごっこ”と可笑しいな単語を述べ。)

(/こんなトピに来てくれた事に感謝してます。これから宜しくお願いします!!)

>55 エル

エル。良く俺を気付きましたね?
気付くのは貴方位ですよ、ボス。隣どうぞ?
(樹の下に腰を下ろしいれば相手の気配に気付かず木に凭れかかり言葉を問い掛けられた時に相手の存在に気付いて隣に座って良いか聞かれると迷わず返答し。)

(/本当に参加ありがとうございます!下手くそなロルですが宜しくお願いします!)

>57

ふぁー。疲れました・・
(背後から忍び寄る影に薄々気付いてるが状況を判断したのか大きな欠伸をし不意に呟き。「わぁ、響・・驚かさないで下さい。心臓に悪いです。」背後から迫力のない脅かしだが本人は必死にやったのだろうと理解したのかワザとだと思われないような驚いた声をあげ)

(/此方こそ宜しくお願いします!
私は、一番は骸様ですね。ベル、フランは好きです♪)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle