TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】守護者の日常【人数制限】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: エル・ジェラール(大空) [×]
2015-11-06 23:20:44

>響

、ん、相変わらず元気そうで良かった。
(遠くから見ると大人しげな美しき人物、色々と罪悪感が埋まる中口には出さずに小さな溜息で済ませ己のことを呼んでくれた事には包み隠さず嬉しげと口元緩め手を伸ばした先は相手の頭。髪を適度に撫でてやれば自然と出てきた言葉を告げ手を退け。払われることは無く寧ろ大袈裟に立ち上がる様子も含めハハッと笑い問い掛けられる質問は極端なもので、悩むことはなく小さく頷いてみせては「話したいならそれでいいよ。君の好きなことをすればいい、俺はいいから」一番最適な言葉を選んでは語るような口調で口を開き。その間に掴んでくれた手を優しく握り歩き始めた先、椅子を掴み机の横に置けば視線を漸く彼女に寄越し。)
("いやいや本当のことを言ったまでで‥!こんなのに惹かれるだなんて‥寧ろこんな美しい人と関係を持てることが贅沢で有難う御座います(土下座)全然大丈夫ですよ!理由が嬉しすぎて涙がああ‥.(震え声))

>ティア

、その動物?‥ティアのだったんだ、
(其処まで厳しくのない任務は次々と終らせる中一枚の紙を資料の中に挟んでいて、丁寧に取れば会議だなんてまた面倒と内心だけで収めてはその場立ち上がり紙切れを片手に持ち自室を出れば通い慣れない景色を目の当たりにしたが為周りを見渡し。ふとした陰に敵かと身を潜めつつ仲間は気配で気付いてきたこの頃で一気に気を緩め歩み寄り。背後から動物かどうかは分からず掌に何かを乗せているというのが何か直感で問い掛け。)
("口調と動物好きなギャップなかなかですね‥!宜しくお願いします!)

>レオン

、_お疲れ様。怪我とかなかった?
(賑やかな洋館は笑いに包まれた中彼の姿はまだ見られず近くの時計を見据えと同時相手が帰ってきたらしく一度みえた庭からの相手を捉え。大きな樹に近寄れば空いている隣に移動しながら最初の言葉はやはり心配のこと。樹に凭れかかれば視線落し「隣いいか?」なんて確認の一言を。)
("此方こそ願っていたトピックを作っていただけた素晴らしき主様に感謝しています!手一杯でなければ是非とも宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle