TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
n [×]
2015-08-14 10:47:52
名無様 __ >20
( / 素敵なPFに朝からにやつきました、おはようございます。 pattern3 の少年はどんな少年が来るのかどきどきだったのですが予想を遥かに上回る存在がぽんと現れ背後様の息子様を拝んでしまいました(ぇ) 不備などは特にありません^^* 希望ですが、設定は是非そのまま使用させて頂きたいです‼︎ 息子様が懐けば懐くほど雪の警戒心が解けて、いつかその足枷が外せたらいいなぁと思います…‼︎ ゆくゆくは誘拐犯だってばれちゃうのかな、切ないな…なんて妄想まで広がりました大変デス。兎にも角にも、希望としましても決定と致しますので早速絡んでゆきましょう。スタートは何処からしましょうか?( ´ ˘ ` ) )
名無しの匿名様 __>21
( / 希望提出有難う御座います* 紅葉に冷たく当たる息子様が可愛いので大感激です(ぇ) 紅葉は元々にある刀という存在としての仕事を果たせず、それ以上に自分は不必要なのだという存在否定の中にいます。息子様の不器用の中にある優しさに気付けずにいたが、そのきっかけを機に息子様の冷たい態度さえ愛しいものと感じる様な流れに出来たらなぁと思います( ´ ˘ ` )肝心なるきっかけですが、息子様が何時ものように人.殺しを行いそれに対して”殺しをやめてくれ”と紅葉が反発しその反発に対して”ならもう離れたら良い”と息子様が突き離す。しかし紅葉は何故か彼の言葉が本心にないような気がして、離れる事を拒み自身が変わる努力をする様に思う様になる‼︎ なんてどうでしょう?問題なければこのまま絡みたいと思うので、一先ずはお返事をお待ちしますね^^* )
匿名さん様 __ >22
( / お返事お待たせし申し訳ありませんでした(深礼) ひゃああ其方も申し訳ないです…‼︎ 歴史物は好きなのですが纏める立場をなんと呼んだら良いのか解らずにおりまして…‼︎ 主の方が情報不足となっておりますので設定に拘らず”小さな町を纏める者”であれば呼び名はなんでも大丈夫です‼︎ 刀はどんな形でも相手の事を大将と呼ぶので、設定上の問題になるかと思います。混乱させてしまい申し訳ありません;)
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle