TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 14の名無しの匿名さん [×]
2015-08-13 12:56:43

希望→ 始まりは紅葉くんと出会って少したった所からを希望しますー!。此方が求めて紅葉くんを手に入れたはいいけれどその、人を傷つけたくないという意思の強さに困ってなんとか説得しようとするんですけど此方の言い方がかなり悪いせいで紅葉くんに伝わらなくて距離があいてしまったように思ったけれどなにかきっかけや事件等があり、それで段々距離が縮んでいく……というのを想像しておりました!また、最初は紅葉くんは昔の自分と似ている、ということから手に入れようと思ったけれどその意思等の違い等から殺人が仕事の自分といてはもっと不幸になるんじゃぁないか、と考えてしまい手放そうかなんて考えてしまっていてそれで紅葉くんが自分に情がわかないように冷たくあたっちゃう……なんてのも考えておりました。けど紅葉くんに冷たくあたるのは……なんて本体は考えてます……(´._.`;)やっぱり紅葉くんは主様なのでこれは嫌だ、ということがあれば教えていただきたいなと思います。と、いうわけで長々とすみません、こんな設定はどうでしょうか(´・∀・`)?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle