TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
n [×]
2015-08-13 11:42:01
名無しの匿名さん様 __ >16
( / 早速の提出感謝いたします( ´ ˘ ` ) わー、これはこれは紅葉と絡ませるのがとっても楽しみです…‼︎ 変だなんてとんでもないですよ‼︎ 18歳の若き殺し屋さん素敵です* 住処は大丈夫ですよ、主の無い想像力で補います(←) PF自体に問題はないので、後は希望項目欄を頂きたいのですが大丈夫ですか?)
。 __ >17
( /PF提出有難う御座います( ´ ˘ ` ) なんともうしたら良いのでしょうか、素敵とタイプの2つしか出てきませんつまり素敵ですはい(←) 不備はありません、我が子には勿体無い程ですよ‼︎ 希望欄の方についてですが、主はドロドロ大好きなので問題ないです(ぇ) それでは真実の愛を見付けたら呪いが解ける、の設定に少し設定を加えましょう‼︎「 身体が朽ちた後もなお真実の愛が其処にあるのなら、新たな命を授けよう 」という呪いが解かれた後のお話があって、でもそれを霧雨は知らず身体が朽ちれば永遠の別れになると思っている、というのはどうでしょう?バットエンドまで漕ぎ着いたあとも真冬くんは霧雨を忘れられず、約束通り霧雨は新たな命を授かる設定です^^*私のない発想力では此処が限界ですが() 是非検討してみてください‼︎
この話が決まり次第早速絡みたいと思います、御相手のほう宜しくお願いいたしますね* )
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle