TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 14の名無しの匿名さん [×]
2015-08-13 10:00:27

『役立たずだなんてお前さんが決めることじゃぁねぇ、この俺が決める事だ』
『そんな綺麗事だけじゃ、生きてけねぇんだよ!いい加減現実見やがれ』

名前:桜緋/さくひ
年齢:18
職業:殺し屋
身長:173
容姿:黒い髪。くせっけであちこちピョンピョン、とはねている。長さは肩につくかつかないかぐらいで前髪は少し長く、横にながしていることが多い。目は切れ長の二重で瞳の色はかなり赤に近い茶色。目付きが悪くいつも不機嫌そうに見える。細身だが、筋肉はしっかりついている。基本的に夜に行動するため肌の色は白い方。顔立ちは整っているほうだが中性的というわけではなく、男らしい顔立ち。その中にまだ年齢にあった幼さがのこっていて、鼻の少し上らへんにそれに似合わない×のような形の刀傷の痕が残っている。服装は基本的に黒い着物の上に白い羽織を羽織っている。
性格:何様、俺様のかなり強気な性格で言葉使いも乱暴で突き放したような言い方をすることが多い。が、本当にそう思っているわけではなく、その言い方のせいで誤解されることが何回か、という不器用なやつ。仲間や知り合いの事は信頼していて見捨てることはないという職に似合わず情にあついところがあるが、一度依頼がきたら容赦や躊躇いなどなく切り捨てるというかなりさめた性格でもある。
過去:昔は今からは想像できないほど弱くて力もなくよく役立たず、なんて言われてきて本当になにもできなく親から見捨てられる。今まで食うためなら何でもやっていたが気づけば殺し屋に。そんな時に相手(主様)の噂をきき昔の自分とかさねてしまい行方を辿って手に入れた。
住処:江戸の隅らへんにある目立たない様な普通の家。

(/住処等がすごく曖昧になってしまいましたし、変なやつになってしまいましたが大丈夫でしょうか………不備などありましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle