TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-KL-game【3L/一部制限あり】/126

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 金沢 燐 [×]
2015-04-07 10:21:22

>烏楠
……それはすまなかったな(/まだ寝る前だったのかと息をつけば左記を述べ。淡々と述べる相手の言葉に「いや…用があったわけではない…」と述べこれなら相手も眠れるだろうと思う距離まで相手から離れて腰かけて。)

>鬼島
……やはりそうだと思いました(/相手の明るい笑顔と肉塊を足で潰すという行動にリーダーらしいな、なんて思いながら左記を述べ。「……まぁこれは仕方のないことですね」と肉塊を見て呟き。)

>白陽
……(/大きな爆音が聞こえては何かあったのかと外へと出れば地面に倒れている者を見つけて。ゆっくりと近寄れば「……凄い怪我…」と小さく述べ助けたほうが良いかはわからなかったもののとりあえずと思い手を差し出して。)

(/絡ませていただきました!)

>鴉森
…そうか(/相手が疑問系なことに首を傾げるが言葉としては理解して短く左記を述べ。倒れてる人間を見るも血が流れているわけでもなく恐らく相手は武器を使っていないのだろうかと。「……何も武器は使っていないのか…?」と思わず気になったことを聞いてしまって。)

>空蝉
……(/慌てたように髪を整える相手を黙って見つめていれば口元に涎の跡が残っているために表情と合っていないところに思わずプッと吹き出してしまい、口元を抑え完全に笑ってしまうのを抑えつつ「…いや、気にするな。……獅子の者だ」と述べ。硬直している相手をジッと見ては頬が少し赤くなっていることに気がつき「……頬のとこ…赤くなってるぞ?」とそこだけは述べて。言おうか迷ったが黙っておくと可愛そうかなんて柄にもないことを思ったが「それから…涎の跡も…」と述べて。)

122: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-07 10:37:30

>燐
そうだよ…この組織の不利益に繋がる行いはこの組織の反逆者と考えてもいいね(笑いながらも淡々と述べ、「あぁそういえば、もうすぐスパイが割り出せるらしいんだよ…そいつは僕を楽しませてくれるかな?」と今思い出し、無邪気な子供のように笑い

123: 御崎 ヨネ/八千代 [×]
2015-04-09 00:37:08

(/来るのが遅くなって誠に申し訳ございません…;;!)

>ビビ
>104
…気味の悪い?
(相手の言葉を聞いては、きょとんとしてその言葉を繰り返し。嗚呼、この子もきっとこの美しさが理解できない可哀想な子なのね、こんなにも可愛らしい物がわからないなんて…。そう頭の中で考えては、それを口に出すこともなくただ憐れんだ目で相手を見つめ。
それにしてもこの子は若い…きっとさぞ綺麗な内臓を持っているのでしょうね。その檸檬色の瞳もえぐり取ったらどんなに綺麗なことか…。記録作業をする相手をじ、と見つめていると今度は次第にそんな妄想が膨らんできてしまい。口元に手を当ててクスッと微笑み。)

(/わわ、絡みありがとうございます!同行大歓迎でございます!!なんかもう気持ち悪い子でごめんなさい! よろしくお願い致しますー!)

>空蝉
>105
…あら、何方へ行くの?
(声を掛けられれば、ふっと其方へ顔だけ向け。其処に居たのは自身もよく知った猫の者であり、おおよそ彼もこの戦場跡を確認しに来たのだろうと推測すれば、二マリと口角をあげ。自身に声をかけたかと思えば、逆方向へと進んで行く相手へ上記を述べ。ひらひらと挨拶をする様に手を振るも、その手は先程まで触れていた死体の血で濡れており。)

(/絡みありがとうございます!好みだなんて、そんなそんな!此方はどこか可愛らしく素敵な男の子に絡んで頂けて大興奮中です← よろしくお願い致します!)

>燐
>112
え?仕事……いえ、趣味…かしら?
(何をしているのかと問われれば、『鴉』の構成員として戦場跡の視察に来た、と答えるのが正しいのではあるが、仕事をしているというよりも今は自分の趣味を楽しんでいる様なものなのでハッキリと答えられず。上記を述べた後、現在『獅子』から離れて活動しているため久しぶりにみる自身の本来の上司をじ、と見つめ。相変わらず食い千切ってしまいたい程可愛らしい…なんて思っては脳内にグロテスクな映像を映し出し、頰に手を当てうっとりとし。)

(/絡みありがとうございます!ちょっとアレな子ですが← よろしくお願い致します!)

>汐莉
>113
…ホルマリン……。
(相変わらず感情が見えない人形のような顔で、相手の言葉をポツリと繰り返し。しかし頭の中では、自分好みの肢体や内臓、眼球などをホルマリン漬けにしたもので飾った自室を想像し楽しんでおり。それも悪くないな、なんて思えば、クスッと笑みを漏らして。)

(/素敵な女の子に絡んで頂けて幸せです…!こんな子なのに…← ありがとうございます!これからよろしくお願い致します!)

124: 匿名さん [×]
2015-04-14 00:30:57

(/上げます!)

125: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-18 20:01:08

>all
あ~暇だな~君もそうも思わない?(ためっぱなしの書類を放り出し、どこかの領地まで来たものの案外暇で、そこらでいた猫を見つけ話しかけ

126: 鬼島 獅郎 [×]
2015-09-13 17:25:49

久しぶりに来たしちょっとあげるよ。また遊ばない?(気まぐれにここに来ると上記を述べ少し寂しそうな顔をするもパッと顔をあげるとニコニコ笑いながら危ない発言をもらし

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle