TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-KL-game【3L/一部制限あり】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
104: セラヴィ・ヴィー [×]
2015-04-05 12:44:35

>烏楠さま
…、すみません(相手の吹き出す姿を見ては頬の赤みが増し照れているのを隠すかのように俯いては続く言葉に耳を傾け、食い散らかすという言葉に顔を上げると頬が赤いままだが羞恥から戦闘への高揚からくる物に変えては瞳を煌めかせ鴉の勢力拡大を空想しては些か獰猛そうに笑んで。「鴉の飛ぶ空の為に」と重み有る期待を投げかける言葉に満足そうに頷いては頭をなでられる事を受けた後、想像した戦闘に身体が疼いたのであろうか「少し遊んできます」と少し好戦的な面を覗かせば身体を翻し部屋へと降りて行って。

(/いやいやもうお姉様!!という雰囲気が大好物です←一旦ロル〆させていただきますが、また絡みに行った時はお願いします!たぶんすぐです!!←ヤメ

>空蝉さま
…流石は、猫のNo.2。そうですね、そうでありたいものです。(後ろから掛けられた声に別段驚く事なく先程自分の発した呟きに応える言葉を聞いては緩やかに振り向き。其の内容に勝手乍らまた1つ幼い頃の自らが救われた気になっては、嫌味なく相手方の組織の雰囲気を揶揄してはどこか悲しそうな笑みを浮かべ。其れはこれから相手の信条に真っ向から反発する為、己に対しての自虐であろう。「急な申し付けにも関わらず来てくださりありがとうございます。鴉のセラヴィ・ヴィーです。お話は行き渡っているでしょうか。」相手の武装解除を見届けると数々の糸が仕込まれてある上着を脱ぎ手袋を外しては取引内容を明言する事なく握手を求めて手を差し出し。しかし、黒のシャツの袖には糸を隠し持っているようで。

(/絡みありがとうございます!!理想の1つの絡みです///←悩みましたが罠という形にさせていただきます…!こちらこそよろしくお願いします

>八千代(御崎)さま
…そんな気味の悪い事言わないでくださいよ。(視察と称して戦場跡へ同行した少女はゴシックロリータを身にまとった人形のような可憐な少女が放ったとは思えない異常な呟きに呆れ半分と冗談だと思いたいのを半分とした言葉を投げかけ。青年の死体と其れに触れる少女は其の部分だけを切り取ってみれば完成された芸術品のようであるが濃く蔓延する死臭や凄惨に広がる一面の赤色はただただ目の前の少女が異彩で有る事を物語っており。臭いに耐えられないのか眉を潜め乍らそんな様子を見つつも仕事として被害の規模やざっと見た死者数を記録して行き。

(/すみません勝手に同行させていただきました…!クレイジーな伽羅にときめきが止まりません!どうぞよろしくお願いいたします。

>all
はてさて、どのような方がやってきてくれるやら(とある鴉では無い領土の一角、全身黒尽くめの少女はビルの3階の部屋の中でぽつりと声を漏らし、ほんの暇潰しと小さな組織については他の大きな組織の勢力縮小を任せられたようで、組織が敵を誘き寄せてくれる為敵の詳細は全く聞かされていないままに手持ち無沙汰に壁に凭れ掛かってはその相手を待ち。糸の準備は万全であり敵に依っては勝てないかも知れないが逃げる事は可能だと軽んじては鼻歌なんぞ歌い。

(/新たな絡み文投下させていただきます!!戦闘ロルは上手くないですが良かったらお付き合いくださいませ。勿論戦闘以外の絡みもお待ちしております…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle