TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-KL-game【3L/一部制限あり】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: 烏楠 汐莉 [×]
2015-04-06 03:07:36

>桜花クン
そう受け取ってもらえて何よりです...まぁ、今は本当にそんな気分じゃありませんしね(脱力しきった様子の相手に全く甘いものだと苦笑するものの、今は進んで武器を取り出そうとしない相手に少しばかり感謝のような気持ちを抱きやわらかい笑みを浮かべて上記、次いだ言葉に目を細めて口角を少しばかり上げ表情をコロリと変えては「さて、どうでしょうねぇ?...何しろうちは気紛れなもので...桜花クンもそれは分かっているのでしょう?」正直に聞いてくる相手に相変わらずの甘ちゃんの様だと思いつつ、やはりというべきか正直になど答えるつもりはないようで冗談とも何とも判別つかない口調でへらへらと告げては小さく首を傾けて)

>八千代
持って帰るというのなら匂いはどうにかしといてくださいね...(戦場跡の視察というのも仕事の一つに入るために偶々時間の空いていた自身もそれに同行したはいいが噎せかえるような死臭と微かに混じる腐臭に露骨に嫌そうな顔はしないものの、ただ切れ長の目を細めては部下である可愛らしい女性の放った一言に呆れたように上記を述べて「ホルマリンに浸けとくか、剥製辺りに留めといてくださいよ」と冗談ともつかないような言葉を自身特有のへらりとした笑みを浮かべて告げてみて)

(/絡ませていただきました!いかれ具合に胸のときめきがとまらないでs← これから、宜しくお願いしますね!)

>鬼島
嫌ですね...此方はやる気ないんですから、楽しそうにしないでくださいよ(目深にフードを被り少しだけ声色を変えたものの、はてさて、相手は自分の正体に気づいているのだろうかと抜かれる刃を目にしつつそんなことを考えながら茶化すような口調で上記を述べては、まずは一挺だけでいいかと片方の銃は取り出さず様子見として)

>白陽
中々の穴場でしょう?...此処に来ると少し落ち着けるんですよね(付けられているのに気付いてはいたが嫌な気配ではなかった為に放置しておいたものの、声を掛けてきた相手にやっぱりかとどこか府に落ちた様子で上記、ゆったりとした動作で瞼を開けば数秒考えるように口許に手をあてて「まぁ、最近は上々といった所ですね...そちらはどうですか?」思いの外事が順調に運んでいるため、別段障害になるようなものはこれといって上げるほどないもので相手の方を見やれば質問を返すようにして)

>園田
そんなところで遺体なんか見つめてどうしたんですか?...お嬢さん(相手と距離をとった場所、戦場跡の視察として辺りを周っていたのはいいが人の気配がした為に気配を消して隠れていれば何とも言えない声が鼓膜を震わせて、ふっと薄く笑ってはフードを目深に被り消していた気配を戻して相手に見えるような所に立てば場にそぐわないような明るめ口調で上記を述べて)
(/明らかに不審者といった様子ですが絡ませていただきました! これから、宜しくお願いしますね!)

>ヴィヴィ
(/〆ロルありがとうございます! 大好物ダッテー!?いやはや、嬉しい言葉ありがとうございます! いつでも絡みにきていいんやd...また絡むのを楽しみにお待ちしておりますね!←)

>ユナ
目を離すとこれですか...(探していた彼の周りには、やはりというべきか倒れている3人の人影があり何とも言えない口調で上記をポツリと溢すものの、いつまた襲われるとも限らないならば殺してしまえばいいのにと襲ってきた三人にチラリと冷たい視線を投げかけるものの何事もなかったように視線を戻して柔らかな笑みを浮かべ相手に近寄れば「探しましましたよ...ユナ」と相手の服の裾を摘まんで軽く引けば声を掛けて)
(/絡ませていただきました!リーダーさんには色々甘えたなうちの子になりそうですが、宜しければ仲良くしてやってくださると嬉しいです← これから、宜しくお願いしますね!)

>燐サン
...そんなに不躾に見つめられては寝ようにも寝れないものなのですが(思っていた以上に身体は疲れていたのだろう微睡む中でふと人の気配と視線を感じればすぐに意識は覚醒してしまうもので、どこか疲れたように瞼を開けば上記。「何かご用ですか...獅子の燐サン?」とへらりとした笑みを浮かべて告げるもののどこか口調は淡々としていて)
(/絡みありがとうございます!寝起きは若干機嫌が悪い模様で...← キャラはアレですがこれから、宜しくお願いしますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle