TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
112:
金沢 燐 [×]
2015-04-06 01:21:37
(/すみません…自分がどこまで絡んだのかわからなくなってしまったので新しく出ている絡み文に絡ませて頂きます!)
>烏楠
……(/特に何事もなく気晴らしに静かな場所へと歩みを進めると木にもたれ瞳を閉じている子を見つけて。寝ているのか?と思いそっと近寄っていきしゃがんではぼんやりとジッと見ていて。)
(/絡ませて頂きました!)
>御崎
…(/死体の積み重なっているところに人影を見かければ少し近寄り何をしているのだろうか、と思うも僅かに見えた笑みを見ては何となく察したものの一応聞いてみるか、と「……こんなところで何してる…の?」と述べてみて。)
>園田
…(/ウロウロと目的もないまま歩いていると遺体を見つめる姿を見つけて。少しの間ぼんやりとそちらを見るも気になってしまい「……何かあったの…?」と静かに述べてみて。)
>セラヴィ
…(/自分の領地近くに多少の見覚えしかない者がおりジッと目を細めて見つめ。気になってしまい小さく息を洩らしては大丈夫だろうか心配になりつつ結局ついていってしまい、その人間等から離れて行けば敵組織の領地ということを理解しながらもウロウロとし始めていたところうっすらと鼻歌が聞こえそちらのほうへと迎えば物影からジッと相手の姿を見つめて。)
(/変な絡み方で申し訳ないです…が、絡ませて頂きました!)
>空蝉
……(/現在は争いの起きていない場所をのんびりとした歩調で歩いているとどこからかうめく声が聞こえ緩く首を傾げ辺りを見回せば民家と思える屋根の上に僅かに足が見えては足音をたてずに屋根へと登り。見覚えあるような者が無防備に眠っているのを見ては殺れるには殺れるが眠る者を相手にするのはつまらないな、と。相手の隣に腰かけては膝の上に頬杖をつきぼんやりと相手のことを見ていて。)
>鬼島
…(/領地内をウロウロとしていれば呟く声が聞こえてそちらへと行き。見ただけでわかる相手のつまらなそうにする表情。下を見て見れば血塗れになった者がおりすぐに、また約束事を破る者がいたのか、とのんびりと考えながら「…またですか」と呟いていて。)
>鴉森
……(/夜になっても争いが起きないとは限らない中、一人歩いていると路地のほうから物音というより人の倒れる音が聞こえそっと路地を覗いては倒れてる人間を見つつ一人立っている姿を見て「……どうしたの…?」と声をかけてみて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle