TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『colorless.』学園 / bml/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
136: 花雲 香緒 [×]
2014-06-15 22:30:40

>榎本 ( >90 )
俺もサボりなのでお気になさらず。
(視線が外されたのを見れば同じように視線を外し、質問し返された返事と同じような返事を己も返して。ここまでくれば今更教室に戻ったところで怒られるだけ、動く気はないという意を込めて相手の頭部の隣の空いたスペースに座って。)

>榊原 ( >91 )
和服は暑いですよ。
(露骨に驚いた相手の水がかからぬよう1歩下がれば溢した水を見て軽蔑の目を向け。確かに運動部より汗はかかないかもしれないが礼服を着たときそれが夏だった場合は本当に蒸し暑いもので。)

>曉 ( >92 )
別に事実ですけど。...良く分かりましたね、流石副会長さんです。
(屁理屈なんて気はないらしく首を傾げ不思議そうに反論して。尊敬に値しない、正直副会長だということしか知らないし興味も持たないので尊敬以前の問題だが、無性にからかってみたくなったのか真顔のままぱちぱちと手を叩いて軽い音鳴らせばほぼ棒読みで誉め言葉を付け足して。)

>風月 ( >94 )
嫌ではないんですけど、少し違和感が。
(嫌というほどでもないし事実己だって君付けで呼ぶこともあるのだから咎めるつもりはないが、ただ何となく違和感を感じただけだとそう告げては顔を伏せて頬を掻き。愚かな人間、先程から相手の考えを否定するつもりはないがその考えが根本的に違うと思えてならず「愚かじゃない生き物なんて、居るんですか?」と逆に尋ねかけて。)

>秋瀬 ( >95 )
別に構いませんよ、先生の授業のときの態度が更に悪くなるだけです。
(高校生活で特に勉強を頑張ろうという気はないし遅れなければ大丈夫、点数取れなくても大丈夫と思っているので難しくなったところで点数が悪くなりそれで終わり。あまり効果がないことを示すとそれをやったところでわからないところが増えて授業態度が悪くなると何故か相手のせいにし始めて。)

(/遅くなってしまって流れていたのでレス番付けて置きました、見落としがありましたら声かけてください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle