TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『colorless.』学園 / bml/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: 曉 時雨 [×]
2014-06-15 13:57:11

>水那

えっと…別に怒ってないから…、
(保健室のにはいるようなので相手を安心させるような言葉を掛けて、何故怖がられているのかわからず困り果て、「あのさ…なんで俺怖がられてるのかわかんないんだけど…俺何かした?」と保健室にいる相手に問いかけて)

>一色

テメェのその見下したような言い方が気に食わねぇんだよ…
(何がおかしいのか分からず笑われていることに納得いかず、考えていると次第にイライラが収まっていき通常に戻り「ハァ…、お前が気が向くことなんてあるのか疑問だがな、」とため息をつけばバカらしくなって軽く笑ってしまい)

>榎本

ふっ…、最初から素直に授業に出ろよ。
(相手が納得したのか呟き自分の後ろを着いて来るのを見て笑いながら上記を述べ、「嗚呼そうだ…因みに榎本はもう休める日数は残ってないかなら?」とアッサリと重大な事実を伝えれば教室に着き、先生に理由を述べて自席に座り)

>花雲

屁理屈言いやがって…、
(相手が反抗してくるようなので相手を思いっきり睨みつけ、「つまり…俺は尊敬に値しないってことか?」と相手の言葉を確認するように問いかけ…、その間に正気に戻っており「なんか疲れたな…」と一言呟けばキレた反動なのか相手に御構い無しにその場でウトウトし始める)

>榊原

こんなところで尻尾を出して随分適当だな…
(擬人化とはいえそんな簡単に人前で半獣化することをあまりよく思わず、「普通の人間も生活する場所で適当な振る舞いはやめた方がいいと思うが」と相手を軽く注意し)

(/クソ生意気なキャラですみません、捻くれてるんです。駄文ですが何卒よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle