TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
風月 涼 [×]
2014-06-15 14:07:19
>水那君
水那君だって顔立ち良い方だよ。
(相手の言葉に自分のことを顔立ちがいいと思っているわけではないが、否定する気もないため相手だって同じくらいなのではと思い。「オレの顔、何かついてるかな?」じっと見られれば首を傾げつつ自分の頬に手を当てて。)
>曉君
__...ん?仕事、終わったの?
(暫く本に集中していたが、不意に開いた扉に本から視線逸らしてそちらを見れば驚いている相手の姿があり。ふ、と笑みを浮かべて本を閉じれば緩く首傾げ。立ち上がって鞄に本を仕舞えば窓の外を見て「あれ、結構暗くなってるね。本読んでると時間気にしないからこんなに時間経ってるとは思わなかったよ」と鞄を手に相手の方へ行けば時計をチラリと見て。)
>秋瀬先生
ゾンビでも、上等な体が必要なんですね。
(顔を上げた相手が左手を上げるのを見れば、ブラブラと垂れている様子に落ちそう、なんて呑気なことを考えつつクスリと笑み零し。己の全身を見始めた相手に小さく口元に笑み浮かべ「オレの体はあげませんよ。」と手でバツを作り。慣れたと言う相手によくあるからだろうと理解すれば「先生、大変ですね。」とどこか他人事のように述べて。)
>一色君
怪我に格好悪いも何もないよ。そんなことに拘ってどうするの
(出された指に視線を落とせば怪我の仕方に格好悪いなど格好良いなどあったらどの怪我の仕方が格好良いのだろうということになるため肩を竦め。「いや、何か君年下だろうなって思ってたからさ。....じゃあ何で目、逸らすの?」笑う相手に此方も小さく笑えば、目を逸らす相手に首傾げ。「冗談だよ、冗談。.....でも、今の反応、好きだな-。」クスクス笑って相手を見れば小声になりながら反論した相手がどこか可愛らしく見えたのか前記述べ。絆創膏を貼る相手を見てから棚へと戻れば扉を閉めて。)
>榊原先生
確かに暑いですよね。
(休日、家にいても何もすることがないため学校の図書室にでも行こうかと学校へと来ていれば自販機近くにいる教師を見つけ。相手の言葉に同意するように上記述べれば「部活だったんですか?」と汗をかいている相手に問い掛けて。)
(/絡ませていただきました。>11の風月です。宜しくお願いします!)
>榎本君
だって、煩くて授業どころじゃなかったでしょ。つまらないからね。
(問い掛けられたことに先程までいた騒がしい教室を思い浮かべれば、話が聞けるような状態でないのに授業を受けても意味がないため上記述べ。「大丈夫だよ。保健室に行くって言ったし、此処に居るところ見つからなければ」ニコリと笑み浮かべて周りを見ればまず教師がここに来ることは滅多にないだろうと思っており。)
>花雲君
君付け、嫌だった?
(君付けで呼んだのはいいが相手が眉を僅かに寄せるのを見れば、己は人のことは君付けで呼ぶのに慣れているが相手はそれで呼ばれ慣れていないのだろうと考え首を傾げて問い。「そうだね。...愚かな人達だよ。」ぶっきらぼうに述べる相手に軽く頷けば見えなくなった虐めていた人たちに向けて呟き。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle