TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『colorless.』学園 / bml/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: 秋瀬 龍彦 [×]
2014-06-15 14:11:42

曉>
曉>

はは、悪いな。今度からは気を付ける。縫い方が悪ぃのかな…。え、俺変か?片方手がなくなると、ついこうなるもんなんだって(自分では当たり前の事なので気にしていなかったが、そんなに見た目悪いものかと縫い終わった左手を眺め、リボン結びでもすりゃいいのかと冗談を呟き。自分の縫い方を指摘され、驚くも頷きつつ力説し。「一回手取ってみるか?縫い直してやるから」と相手が生きている人間である事を忘れて裁縫セットから鋏を取り出し)
一色>

よー、吸血鬼。はは、相変わらず体が脆くってな。(こちらに近付いてくる相手に軽く手を上げ挨拶返しながら手を縫い付けて。面倒な事は嫌いなのにもう何度も縫い直していると溜め息吐きつつ肩を竦めながら苦笑し。縫い終わると裁縫セットに針を戻しながら「お前もどっか取れたら縫ってやるからな」と同じゾンビのように扱って笑い)

榊原>

あっちー、溶けちまう…。おっ、榊原じゃないか。お疲れさん。(肩を落として猫背になりつつ、べーっと舌を出したまま手で自分を扇ぎつつ廊下を歩いていき。本当の意味で体が溶け始めないか心配していると相手を見つけて、「よう」と手を上げて挨拶し)

(/絡ませていただきました!宜しくお願いします!)

榎本>

はは、教師を前によく言う。…俺か?んー、俺もある意味サボりかな。(悪気なく告げる相手に、こういう奴だもんなと納得しつつ苦笑して。自分の事を聞かれると視線逸らしながら頭掻いて、乾いた笑みを浮かべつつ答えながらベンチの横へ歩いて行って)

花雲>

うおっ、ビックリした。なんだ、花雲か。…なんだよ、その言い草は。(誰もいないと思っていたので声をかけられ驚きつつ振り返ると、生徒だったので肩落としつつ苦笑し。自分の手を見て嫌な顔する相手に、むっと拗ねたように口を尖らせると傷ついたのか「次の期末テスト難しくしてやるぞ」と大人げない事を言いながら裁縫セットに針をしまい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle