TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
921:
切原和美 [×]
2014-06-29 23:21:49
_ 初瀬川せんせ-
__ せんせ-。男子がおかしい
( 何でこんなに変なんだろうか、歩いている間に考えていては相談相手になってくれるだろうか、何時もより早足になっては保健室前まで着き。静かにノックして相手がいることを確認しては上記。可愛い教師に皆目がつくのだろうか、守らないと、考えては 「 せんせ。暇」何て事実を述べては敢えて表情変えずに無表情でつげてみて。)
( 久し振りの御相手宜しくお願いしま-。す!!)
922:
東海林 空 [×]
2014-06-29 23:24:03
>all
本当になんなんですか……これ……
(女子を見るとなぜか体が勝手に動いてしまうため、ずっと人目のつかないような場所にいて「まったく……どうすればいいんでしょう……って僕が言ってました………」ため息をついて)
(/昨日は寝落ちしてしまいすみません!こめやさい、こめやさい!/意味は皆さんしってm/殴/今日も絡んでいただければ嬉しいです!)
923:
羽原 実祐 [×]
2014-06-29 23:27:05
悠斗 "
ええ、 な。なにしてるんですかっ
(まだはっきり目覚めてはいなく、ボ-っとしている状態だったのだが、相手が保健室に入ってきて己に抱きついた事で目は完全に覚め、我に返る。驚くように目を見開けば上記述べて離れようとし。
(謎ですよね-、 友達が言ってたので使ってみたんです-。
これも今日のイベントの一部なので大丈夫ですっ、!!
お気になさらず楽しみましょ-う、
捺先生 "
その紅茶。美味しそうですね- !
(何て。今日のイベントもさっぱり理解してない己は呑気に寝ていたのだが寝始めた時は居なかったはずの先生が起きた時には椅子に座って紅茶を飲んでいた。紅茶を見てはキラキラと目を輝かせ「うちにも一口くださ-い。」と上記に続き、図々しく手を伸ばして。
(こんばんわ-。
絡ませてもらいました- !!
和美 "
ん..。?
(ボ-っとしている内に段々と目は覚めてきて。やっと我に返れたと思っていれば誰かが保健室に入ってきた様子、 上記呟いてベッドの隙間から覗いて見ると、知り合いの姿。「かずみちゃ-ん」ベッドのカーテンみたいなやつ( ← )を開ければニコニコと前記述べて
(はい こんばんわ-。にこ
初絡みですねっ、宜しくお願いします-!!
924:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-29 23:27:48
>切原さん
( はーい!此方こそ宜しくです^^ )
__..ですよね、私も可笑しいと思ってたんですが。
( 紅茶を呑気に飲んでいると不意に開いた扉。ゆっくりと視線をそちらに向ければ見知った彼女の姿で。紅茶を机に置いて彼女の分の紅茶を作れば上記を述べて小さく頷き。「___..私も暇なんです。あ、紅茶要ります?」と彼女に近寄って首を微かに傾げれば紅茶が入ったカップを彼女に差し出してみたり。 )
925:
羽原 実祐 [×]
2014-06-29 23:32:42
空 "
あ。そ-ら!
(漸くお昼寝から目覚めた己は保健室を出て適当に何処かへ向かっている所で。途中で相手を見つければ何時ものように上記声かけ手を振った。今日のイベント内容を分かっていない様子。
(うちも寝落ちしちゃったのでお互い様です-。こめやさい! 使ってくれたんですね!! 感動しますね((
初絡みです-。Pf>845にありますので!!
926:
瀬戸 千宥 [×]
2014-06-29 23:33:05
( / 昨日は寝落すみません!!
最近、寝落の頻度が高くて困った..。明日から短縮だ、わっほい。 / 喜 / 今日は夜更かし出来ると思われますので何卒宜しく御願い致します^^ )
( 己の体中に異変がある。そう直感的に感じていた己は今日なるべく女子には近付かない様にしていたがやはり其れは無理だと確信し、女子にも普通に近づいてしまったらあれやこれやと触ってしまったという現実。良く分から無い己の体中に苦笑を浮かべる。「___ほんと、意味わかんない」そう呟いてベンチに座る。女子を見たら抱きしめたくなるこの気持ちも、好意を持っていないのに撫でたり抱きしめたくなるこの気持ちにも腹が立つし意味が分からない。苛立ちから小さな舌打ちを残して眉を寄せた )
927:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-29 23:33:50
>羽原さん
( 絡んでくれて有り難う御座います!今日も宜しく御願い致しますねー^^ )
___..わ、吃驚した。御早う御座います。
( 不意にベットから聞こえてきた声に驚いた声を出してベットの方に視線を向ければ上記を述べてにこり、と笑みを溢して。紅茶を飲みたいのだろうか。そう思えば彼女の分の紅茶を作ろうとしカップを取り出して紅茶を作り始めて。「___..はい、どうぞ。美味しくなかったら御免なさい。」と謝っては前記を述べて彼女にカップを渡して。 )
928:
金久保 悠斗 [×]
2014-06-29 23:35:57
捺ちゃん>
なっちゃーん! ヘヘヘヘヘ………
(右腿に違和感を感じて保健室にやってきた。 と言うのも単なる筋肉痛という訳ではなく、数週間も所属する陸上競技部で別メニューを強いられる程おかしい状態にあるから。 先ほどは誰も居なかった其処には親しくさせてもらっている保険医の先生の姿が在り、異変も手伝ってか背後から思いっ切り抱きついては幸せ顔で頬擦りをして←)
【今夜もよろしくお願いします! イベント効果で何時も以上に大胆になってるのはご愛嬌/ぇ/】
切原>
だってお菓子だよ? 疲れた時に美味しいチョコだよー
(お菓子を常備していて肌身離さず持っている彼女だからこそ容易にお菓子を受け取れたのだろう。 自分もお礼とばかりにミルクの飴玉を何個か彼女にあげては活き活きとした表情で甘い物好きをアピールし始め。 頭を撫でる手を止めては、また再開、そして止めるを繰り返しているのも異変な所以だろうか)
【可愛げない子でも可愛く見えるので大丈夫ですよb 男の子って単純なので/ぇ/ レス違いがありますが恐らく僕宛だと思われますので返しておきますねー/汗/】
東海林>
一体どうなってるのかボクには解らないよ……困ったもんだ
(異変を感じているのはやはり自分だけではない筈だ。 周りを見ていて解った事だがゲッソリ呟く相手を見てそれは確信へと変わる。 いきなり話し掛けると共感を示すようなコメントで相手の隣に立ってはおどけてみせて)
【寝落ちはお互いサマーなので気にしない気にしない!← 東海林さんが何年か解らないですごめんなさ/ry/】
実祐さん>
へっへへー……今夜は寝かさないぞー。 がおー
(離れようとする相手に少しだけ抱きつく力を強めては、獲物を仕留めた肉食獣のように目をぎらつかせて頬擦りまでする始末。 もちろん自分は何とか理性を抑えて離れようとしたが、今日の所は異変のほうが完全に勝っているようだった。 そして可愛げな鳴き声を上げてみては)
【普段は不器用且つチキンなので、この手のイベになれば三倍増しで凄い事になります/ぇ/】
929:
東海林 空 [×]
2014-06-29 23:36:41
>実祐
実祐……さん…
(相手を見てゆらりと立ち上がり、いきなり相手に抱きついて)
(/こめやさい使っちゃいました(笑)おお、!初ですか!よろしくですー!)
930:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-29 23:39:13
>瀬戸君
( 初絡み、でしょうか? ← / 絡ませて貰いました!宜しく御願い致しますね! )
___..舌打ちは駄目ですよ、瀬戸君。
( ふらふら、と適当に廊下を歩いていると男子が女子に抱き付いたり頭を撫でたり、イチャイチャしていたりしている場面を見掛ければ思わず苦笑を溢して。行く宛ても無く適当に歩いていると不意に舌打ちしていた彼を見付ければゆっくりと近寄って上記を述べて。多分苛々してるんだろう。女子に近寄ったら抱き付きたくなったりするのだろうか。何て考えながら彼を見詰めれば「__..悩み事か何かですか?」と首を微かに傾げ聞いてみて。 )
931:
津築 色季 [×]
2014-06-29 23:39:42
____ っ。
( 久しぶりに高熱が出た。と保健室で眠る前に思っていてふと目が覚めると目の前がちかちかした。)
___ 何、気持ちわるい。
( 何かこのもやもやとした感覚に上記を続けて溜め息を吐き出した )
( 皆さんこんばんはノ / 最近これなくて申し訳ないというのと今日から来れそうという生存報告でs / ← / 病弱な息子ですが何卒宜しく御願いしますv pfは>133ですので! )
932:
東海林 空 [×]
2014-06-29 23:40:02
>金久保
理事長さん……ですかね……
(相手に気づいて、問いかけるように呟いて)
(/2年です!………タブン………/←)
933:
切原和美 [×]
2014-06-29 23:42:25
_ 東海林さん
__ 大丈夫 ... ですか?
( 周りの様子は変わらずに騒がしく、見ている己がだんだんと面白くなり筒も、そろそろ治したいと心のどこかで思っていたり。歩いていれば何処からか声が聞こえ、ゆっくりと足を進めて。上記を訊いてみては、何も考えずに横へと並んで。)
( 寝堕ち何てよくある事なんでs / ← / 。御相手宜しくお願いしま-す!! )
_ 羽原さん
__ あ、えと。
( 誰も居ないかとカーテンを開けようとした時に己より早く開け、予想もしていなかったのか二三歩後ろへと下がって。名前を呼ばれ一瞬唖然とし筒も冷静さを保っては名前を呼ぼうとし乍も、名前がわからないのか戸惑い、誤魔化しなのか作り笑顔を貼ってみたり。)
初瀬川せんせ-
_ せんせ-大丈夫 ... ですか?
( やはり彼女の言葉で勝手な想像をし始めては上記を無意識に訊いてみて。言ったあとに少々慌てては 「 なにか変な行動されませんでした ? 」何て伺ってみたり。紅茶を進められては断るわけにもいかずに笑みを微かに溢しては 「 有り難うございます」礼を短く告げて。)
934:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-29 23:46:20
>金久保君
( 此方こそ宜しく御願い致しますね!いやー、大胆ですn (( / 恥ずかしくなりまs ← / え。 / )
___..わ、えと金久保君、どうかしました?
( 紅茶を飲んでいると不意に聞き慣れた声に紅茶を机に置いて後ろを振り向こうとすれば後ろから思いっきり抱き締められる始末。驚いた声を出しながらも何時も通りに上記を問い掛け聞いてみたり。抱き締められている為彼の表情は解らないが取り敢えず「___..何処か怪我、したんですか?」と首を微かに傾げ問い掛け聞いてみたり。 )
935:
羽原 実祐 [×]
2014-06-29 23:46:24
有凪 "
有凪-。どうかしたの-?
(保健室を出た己の足は何と無く3年の階の廊下まで来ていた。誰か居ないか一つ一つ教室を覗いていると1人、机に伏せている相手を見つけ。何処か調子でも悪いのかと心配になり上記声かけて。
(なんか... 俺得イベントですね- / 嬉 ry
イベントですか-、 何も出てきませんね.. ←
もうここはしんぷるに、放課後とかで((
綾人 "
綾人が中庭なんて。めずらし-い !
(己は基本的中庭とか裏庭が好きなので良く来るが相手の姿は中々見たことがない。なのに今日は中庭にいた珍しい相手の姿に驚くもニコニコと微笑めば上記述べて。
(こちらこそ-。
宜しくお願いします!!
茅宥 "
ちひろ-。どしたの-。?
(ちょうど保健室を出てやることがなく、暇つぶしに誰かとお話がしたいなと思っていた時にベンチに座っている相手を見つけ嬉しそうに近づく。でも案の定相手は何かにムカついているのか舌打ちが聞こえてきた。心配そうに相手の横に図々しく座れば上記尋ねて。
(分かります-。
うちも寝落ちしまくりですよ!!
うちはもともと夜行性なので今日も夜遅くまで起きているのでお相手宜しくお願いしま-す 、
all "
(返事分けま-す!!
936:
瀬戸 千宥 [×]
2014-06-29 23:47:55
> / 初瀬川先生
( 気分転換にもう周りを見渡す事を辞めて雲を見上げていたら足音が聞こえてきた。其の足音に眉を寄せると小さな溜め息を吐く。大丈夫、抱き締めたくなっても己には我慢できる筈、でももし抱き締めてしまったら__、そうもやもやと考えていたら聞こえて来た声。反射的に向く視線に溜め息を吐き出す。「____ 否、大丈夫です--というか先生。」がしッと彼女の手を掴めばへらりと頬を緩ませて言葉を続ける。「 僕みたいな男に話し掛けるとこうやって痛い目に合いますよ?」ぐいッと彼女を此方に引き寄せて頬に唇を寄せた。キスをする訳でも無く只唇を寄せただけ。ふ、と悪戯気に頬を緩めた )
( 多分ですが初めてだと思われます / 敬礼 / 僕のpfは--ちょっと分からないので探してきますね / 笑 / )
937:
東海林 空 [×]
2014-06-29 23:48:02
>和美
!!
(相手がきたことに気づいていなかったが話しかけられ相手を認識した瞬間、また体が勝手に動いて相手を壁ドンして←)
(/ありがとうございます!よろしくですー!)
938:
加瀬蔵 綾人 [×]
2014-06-29 23:52:42
>切原さん
・・・・・・あ。
(目が合った彼女を認識して、すぐさま自分の異変に気付いた。赤くなる顔がすぐわかって、思わず視線を外す)
>奏先輩
・・・・・・なんか、来たくなりまして。
(声をかけられて振り向けば、そこには見覚えのある先輩の姿があって。かけられた質問に上記を返した。うーん、男の人にはなにもならないようだ)
>悠斗先輩
先輩、今日なんかやばい。
(かけられた声におよそ主語を抜きまくって上記を述べた。本来の意味は、自分の調子がおかしいという意味なのだが、かなり伝わってないのは気づいていない)
939:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-29 23:55:24
>津築君
( 今日こそは宜しく御願い致します ← / 私も少し夜更かししようかなー、とかんがえてるので (( / )
___..津築君、大丈夫ですか?
( 紅茶を飲んで呑気にぼー、としていると不意に聞き慣れた声にゆっくりと椅子から立ち上がり紅茶を机に置いて彼に近寄って上記を問い掛け顔をじー、と見詰めては体温が下がっているかどうか確かめようと彼の額に触れようと手を伸ばして。 )
>切原さん
__..え?あ、大丈夫ですよ。
( 彼女の言葉に一瞬キョトンとした表情を浮かべるも直ぐに笑みを溢して上記を述べて。変な行動されなかったかと聞かれれば「___..大丈夫でしたよ。と云うか、私何て可愛く無いので抱き付かれたりしないと思うんですよ。」と彼女を見詰めながら前記を述べては苦笑を浮かべて。「__..どういたしまして。」とにこり、と笑みを溢して椅子に腰掛け彼女を見て前記。 )
940:
加瀬蔵 綾人 [×]
2014-06-29 23:55:30
>羽原先輩
あ、っ、先輩。どうも、です。
(ニコニコとこちらを見つめる人物を認識するや否や。なんだかおかしい。とりあえず平静を保って上記を返したものの、耳まで真っ赤だ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle