TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
133: さんかきぼ-う。 [×]
2014-06-09 18:51:50

名前 津築 色季 / ツヅキ シキ
年齢 18y 、 3-1。
性格 常にぽやんとしていて何事にもマイペ-スだが意地悪い部分も。たんぽぽの綿毛のように常にふわふわと落ち着かないイメ-ジ。
容姿 黒髪の癖毛。常に寝癖が立っていてそれが有る意味の目印。眼鏡等一切付けておらず制服はだらりとボタンを空けている事が多々。身長179cm。
委員会 無し。
部活 帰宅部。
備考 夏には弱く良く貧血やら何やらで保健室にいる事が多い。一人称、俺。二人称、--さん、--。(名前)。
......。
(保健室のベットでごろりと寝転がりながら、天井を見上げた。かちこちと鳴り響く時計の音と同じように瞬きを繰り返して少し荒い息を整える。)
さむ。
(ぽつりと呟いた言葉は一人しては広過ぎて充分な保健室に余韻を残す。夏には弱いから熱は慣れっこだけど少ししんどいかな、なんて。)
(参加希望です。不備等あれば何なりと^^。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle