TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
821:
東海林 空 [×]
2014-06-28 20:13:47
>all
肝試し……!?
(その放送をきいたとたんサーッと青ざめて)
うわ………すっごい拒否したい……けど無理ですよね…………絶対……
822:
平野 椎名 [×]
2014-06-28 20:14:10
暗い暗い暗い 、 誰彼おらんの
( 暗い校舎外に1人 、周りを見渡せば何処もかしこも真っ暗で心細いのか大声で誰にゆうでも無く大声発せば一つ身震いしてみせて 。" 何で肝試しやねん "とぶつぶつ1人呟
▷ 湊くん
( / 何其可愛い妹可愛い ← )
▷ all
( / 皆さん始めまして宜しゅう )
823:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-28 20:16:15
>有凪
_____、っわ。
( 今日は肝試しをやるようだ。校舎を1周するというとても簡単な事。夜の学園だなんて新鮮だ。見えない物は怖く無い、己は全くお化けとか信じてなくて。何も怖く無い。寧ろ楽しいくらいだ。見えても怖く無いと思うけど。彼を視界に捉えれば後ろから驚かしてみる。__こういうの案外好きなんだよね ← )
( いいじゃん-!! うちも一緒に歌いたi / ← / 今回も楽しそうなイベント有難う御座います - ! 肝試しとか俺得ですかr / ← )
>all
_____、怖く無いから一人でも良いかな。
( ブラブラと暗い校舎を一人で歩いていた。周りを見渡しても新鮮な気持ちだ。ペア作らないといけないらしいけど全く怖く無いしね。可愛らしい怖がってる女の子とでも組もうかな、なんて ← )
( 何か気持ち悪い変態みたいな絡み文なんですがこれに絡んでくだされば ry 。)
824:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-28 20:20:54
>東海林
_____、お化けとか苦手なんだ。
(明らかに肝試しをやるという放送が流れてから彼の表情はあまり良いとは思えない。驚かさないようにちょんちょん、と彼の肩を叩いて上記。__己は平気だからなあ、彼の気持ちは分かってあげれないんだけどね。)
( 今日も絡んでくださせ - !! / 黙 / びびりな東海林くんこんな七瀬より可愛すぎまs (( 。)
>平野せんせ
_____、へえ。先生怖いんだ -
(ブツブツ呟く独り言の主は誰かと思えば英語教師の彼じゃ無いか。隣に並べばにやにやとした表情で上記。揶揄するのも良く無いと思うのだけれども面白いんだもん ← )
( 何か悪魔になってるんですが ry 初絡みさん、仲良くしてやってください ^ ^ 。)
825:
平野 椎名 [×]
2014-06-28 20:28:08
▷ 七瀬さん
は 、 なわけ無いやん 阿保 。
( 隣に来た相手に一瞬びくつくも顔を見れば掛け持っているクラスの生徒で安心してにやにや為るをぺしんと一つ頭を叩いて、強がりの様にみえる強がりを述 ←
( / 悪魔絡みがくぶる ← 此方こそ仲良くしてやってな 、
826:
平野 椎名 [×]
2014-06-28 20:33:20
▷ 湊くん
へい ぼ - い !
( 廊下を歩く相手を見つければ自分の中にある悪戯心を擽られ後ろからのそのそ近寄り片手を上げて相手の近くで上記を大きな声で発して驚かそうと試み
▷ 東海林くん
何や 、 自分怖がりか
( のそのそ歩いていればあから様に怖がる相手を見つけとんとんと肩を叩き面白そうに笑いながら声をかけてやり、
827:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-28 20:33:50
>平野せんせ
_____、へえ。ていうか、先生後ろに誰か居る -
(いた、と大袈裟に頭を押さえる素振りを見せれば。何か閃いたのか目を輝かせ。先生の後ろを指差して。勿論己に霊感など全く無い。__先生驚かすの楽しいしな。何て ← )
( 徐々にヒートアップするかもですが頑張ってください ry 、勿論です。関西弁大好きですから / にへ 。)
828:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-28 20:34:35
>all
( 冷やしうどん美味しかったー ← / 絡み文出すんで絡んでくれたら嬉しいのです! )
__..保健室って暗くなったら気味悪い..。
( 職員室で懐中電灯と携帯と財布を小さな鞄に入れて保健室に絆創膏等を取りに行こうと職員室を出れば保健室に向かい。扉を開ければ真っ暗だからか思わず上記を述べて中にゆっくりと脚を進めて絆創膏等が有る棚から絆創膏と消毒液を取り怖いのかササッと保健室を出てふ、と微かに息を吐き出して。 )
829:
瀬戸 千宥 [×]
2014-06-28 20:35:40
( 習い事に行って至らこんな時間に ..! / 泣 / 少し遅れての参加ですが宜しく御願いします / 御礼 / お初の方初めまして!pfの位置は分かり次第報告しますね^^、これから宜しくお願いします!! )
( 本日は肝試しという興味深いイベントだった。基本的にはお化けの類等全く信用していないに近い程皆無だからあまり肝試し自体怖くは無い。暇だなあなんて欠伸を一つして周りを見渡してみる。少し息抜きにと抜けてきた体育館からは騒がしい声が聞こえてくる。中庭のベンチに座りつつ空に浮かぶ夏の星座をなぞっていった。己の唯一興味がある物其れは、宇宙。終わりの無いその物体を解き明かしたいという夢がこの学園に来てから出来たのだ。ふ、と頬を緩めた。さてペアはどうしようか )
830:
奏 有凪 [×]
2014-06-28 20:50:00
東海林
___ 肝試し苦手?
( 彼を見かければ近寄ってみて上記を続けた。己は幽霊は信じていないに近いから怖いというのは少し新鮮かも。ふと頬を緩めた )
( 今日もお相手宜しくなァ / 亀だが ← )
未卯
お、未卯-。
( 夜空を見上げてペアどうすっかな-、と一つ思案していた所に聞こえてきた彼女の声に驚く訳でも無く頬を緩めて上記。彼女の頭を撫でればふうと一つ息を吐き出して、「 __ペア決まった-?」そう続けてゆるく頬を緩ませた )
( 御前もプリキュ○好きなのか、 Σ / ← / びびりなのに肝試しは平気なのねェ / ふむ )
平野先生
___ お、先生じゃん。
( 聞こえてきた些か大きい声に肩を揺らす訳でも無く上記を続けた。先生じゃないか、なんて思考を浮かばせて彼を見つめてみる。「どうしたんですか-」何て頬を緩ませつつ話し掛けた )
( んな可愛くなy / ← )
初瀬川先生
___ お、先生じゃん。
( 何してんの-、と呟きつつ近寄った。真っ暗な廊下だからこそあまり分からないが此処は保健室前だから彼女だろうと上記を呟いた )
( 俺も今日食べた-w ← / 冷やしうどん上手いよなァ← )
831:
篠宮野乃花 [×]
2014-06-28 20:50:30
>未卯先輩
( / Σそんな...! / が-ん、/ ほら 、憶えてません? 二年の敬語マイペ-スな美術部で 、篠宮の野乃花ですよ 。影薄い野乃花ですy / 黙 / ... しのみんでしたっk / ← )
>有凪先輩
__其処に誰か居るんですか? ( 学校でお泊り会の途中 、己は教室へと忘れていた荷物を取りに来ていたのだが 。まだ皆体育館に居る筈なのに 、廊下から足音が聞こえた 。びくり肩揺らし筒も恐る恐る声を発して 。)
( / お久し振りです 、絡ませて頂きました- 。/ 小さい頃はプリキュ○大好きでした 、今は興味無いんですけれど 。←/ )
>東海林さん ( ? )
( / 初めまして- 、絡ませて頂きました! 宜しく御願いします 、宜しければpfの場所教えて下さry / )
... 私も拒否したいです..、( 突如流れてきた放送 。肝試し 、それは己にとっては参加したくないもので 。近くから聞こえた声に内心で己も激しく同意し筒 、ぼそり呟き洩らし溜息を吐いて 。)
>all
__どうしよう 、( 正直参加したくない 。唯でさえ静かな場所に建っている学園なのに 、明かり一つ点いてない校舎を歩けだ何て 。放送を聞いてから 、ぴたり立ち止まった侭でぽつり 、呟き洩らして 。)
( / 絡み辛い文ですが 、良ければ絡んで下さい ←/ )
832:
平野 椎名 [×]
2014-06-28 20:54:04
> / 七瀬さん
っ !
( 相手が何かいると指為せば声の出ない叫びを上げて相手の腕を掴み冷や汗らしきものを流し乍どたどた走り去って 、心中 ずっと "なんでやねん"咎 繰り返し ((
( / あんま悪魔してると痛い目みるで ← うわ 好きとか言われた照れr ( 黙 p^ )
> / 初瀬川 さん
あ 、 は - せがわ せ - んせ !
( 保健室からもの物音聞けばひっそり近寄り出てきた相手が初瀬川先生なのを理解為れば ばばん、と音が出そうな勢いで相手に手を降り乍走り寄り手に何を持っているのかと凝視し
( / はせがわ 、 で 合ってますかね ←
_ 初絡み宜しく御願いします 。
833:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-28 21:03:20
>初瀬川せんせ
_____、先生。大丈夫 - ?
(紙で手を切ってしまった。地味な怪我だけど案外深く切れてしまったようで。__痛い。保健室に足を運べば先生がいた。確か先生はあんまり暗い所が得意じゃなかった筈。ゆるりと首を軽く傾げ。)
( 今日も宜しくです - !! ^ ^ 。)
>瀬戸
_____、ペア。どうしよ
(己が悩んで居るのはペアの事。校舎をブラブラと一人で歩き。別に己だからいなくても平気なんだけどね。騒がしい中、何処か見たことがあるような彼を見つけた。「 怖いとかとか苦手 - ? 」あまり喋ったことは無いけれども。声掛けてみようか。)
( あまり絡めなかった気が ・・・ 。 怖いもの無しのやつですが宜しくお願いします - ! )
>篠宮
_____、篠宮。どうした - ?
(放送を聞いてから明らかに先程から固まっている彼女。怖い物とか苦手なんだろうな。己は怖く無いから気持ちは分かってあげれないけれども。相当怖いんだと思う。彼女に近寄れば問い掛けて。)
( え。覚えてません ry 私が覚えて居るのはしのみんぐらいしk / 意味わからn (( 。)
>有凪
_____、ちょ。驚いてよ。面白く無いじゃん -
(背後から脅かしたというのに平然な彼。不満げそうな声音で。まあ己も驚かされてもあまり驚かないと思う ← 「 一人でも良いかな、なんて。」彼は怖い物苦手じゃ無いみたいだし怖がりな女の子と組んだら心強そうだな、何て密かに笑みを漏らして見たり。)
( ちっがうわ- 。プリキュ○なんて二人の時しか知らない ry 今何人かさえも (( すっごい発達したよね / ← / 一緒に妹ちゃんと遊びたい / 真顔 / やめ / 七瀬さんキャラだからね - 七瀬本体だったら肝試しとかほんとほんと氏にました。 ← )
>平野せんせ
_____、じょ-だん。うち霊感とか全く無いし。
(己の腕を掴んで来る彼にきょとん、とした表情を見せるも。陽気な笑顔を見せ。「 先生大丈夫 - ? 御免、やりすぎた。先生揶揄するの楽しくてさ」頭をポンポンと撫でれば。← )
( え。痛い目みちゃう感じ? 先生可愛すぎですy (( もう何か可愛すぎ / 黙 / ふは。照れちゃいましたか / にやにや / ← )
834:
平野 椎名 [×]
2014-06-28 21:03:24
> / 何なん 、 驚いてくれへんの
( 驚く様子も無い相手に態とらしく残念そうに肩を落とし、自分でも子供ぽい咎思いつつ 。 "湊くん驚かそう作戦" と相手が問い掛けた事にどやり乍応え
( / 妹くれください ←
> / 篠宮さん
…
( 暗闇の中 、ふと視線をやると立ち止まった相手を見つけこっそり歩いて後ろに近づけば驚かしてやろうと息を思いっきり吸い込み "わあ!"と大声発せば満足気な笑みを浮
( / 初絡み宜しゅう !
835:
平野 椎名 [×]
2014-06-28 21:05:28
( / あうち 、 上の 何なん から始まっているのは "湊くん" 宛てですます ( 冷汗 / ←
836:
山本 七海 [×]
2014-06-28 21:14:22
ALL /
… 肝試しかあ !
七海初めてなんだけどどんな感じかなッ
( 本日のイベントは肝試しということで 。 己はテレビとかでよくある怖いやつとか怖い話を聞くのは今までに何度もあったし平気なんだけども 、 肝試しやお化け屋敷とかは入ったりしたことがなく 、 やってみないと怖いかなんて分からない 。 なのでちょっとわくわくする気持ちもあったりなかったり 。 ペア探しも含めて薄暗い廊下をふらふら歩いて 。 )
( / 塾行ってました - ! ああ、勉強って辛い 。
山本、勉強やめるってよ。 (( 今日も宜しくお願いします! 新人さん、pf>507にあります(^^) v )
837:
東海林 空 [×]
2014-06-28 21:20:40
>七瀬
!!!
(驚いてビクッとなるが、相手だと確認して「なんだ……七瀬さんですか………」
(/いえいえ、強気でとても可愛いですよ!)
>平野
うわあぁ!?
(いきなり話しかけられ驚いて)
だっ、誰ですか!?
(/よろしくお願いします!)
>初瀬川
あ……先生さんじゃないですか……
(ビクビクと校舎を歩いていたら相手を見つけて)
>瀬戸
なに……やってるんですか?
(相手を見つけてなにをしているんだろう…と思いいぶかしげに聞いて)
(/よろしくお願いします!)
>夕凪
苦手です
(ふりむいて相手の問いに真顔で即答して)
(/よろしくですー!いえいえ、僕のほうが亀ですよ……)
>篠宮
(/ちょっと待っててください!探してきます!)
ですよねー………
(こちらも同じようにため息をついて)
838:
篠宮野乃花 [×]
2014-06-28 21:22:59
>未卯先輩
... 肝試し 、仮病使ったら参加しないですみますかね 。( 暫く固まっていると 、掛けられた声 。其方を見遣ると 、未卯先輩が 。多分無理だろうことは分かっていながらも 、微かに希望抱き乍上記述べて 。)
( / 思い出してくれるよう呪文唱えますね 、←/ 合掌 / すんな / もうしのちゃんとかしのみんとかごっちゃ ry / )
>平野先生
__ うわああ ッ!? ( 肝試しの事を考えていたからか 、突如聞こえた大きな声に驚き叫び声を上げて仕舞って 。恐る恐ると後ろ振り返っては 、英語の先生 。はあ 、と安堵の溜息洩らしては「 ...平野先生 、驚かさないで下さい 。」疲れたような声色で 。)
( / 初めまして 、宜しく御願いしますね -! / )
839:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-28 21:28:56
>山本
_____、あれ。山本、びびりだったら驚かそうと思ったのに。怖く無いの?
(廊下を歩いていればばったりと彼女に遭遇した。その表情は何とも楽し気で。暗いとことか苦手そうなイメージだったから目を見開きつつ驚いた表情を見せ。)
( 何か。山本ちゃんの映画でそうだね / 黙 / 絶対見に行くy(( 山本ちゃ-ん! うちも今日も宜しくねい ^ ^ 。)
>東海林
_____、そ。七瀬 - ごめんごめん。驚かさ無いようにしたんだけどね。
(驚いた表情を見せた彼に軽く謝って。「 東海林、怖いとことか苦手 - ? 」見るからにはそう見えるのだけれども。問い掛けてみようか。)
( か、可愛いだなんて ・・・ て、照れませんからね!? / 煩 。)
>篠宮
_____、ん - 。うまい演技をすれば。
(彼女の問いかけに悩む素振りをを見せ考えれば。真顔で一言 ← 「 無理にする事は無いと思うけどやって見ても良いかもね。篠宮が決めるべきだよ - 」 にへと笑みを浮かべれば己なりの提案をしてみせ。)
( 呪文 Σ 何か不気味なのしか想像できない ry / 黙 / じゃあ。" ぴくみん " 一筋で / てめ / ← )
840:
奏 有凪 [×]
2014-06-28 21:31:07
瀬戸
____ 肝試し行かねェの?
( 中庭を歩いていて彼を見かけては近寄り上記を続けた。何か怖い物知らずな彼だからこそこういうのには余り怖くないのだろうとほぼ確信していたのだ )
( 習い事とか偉いなァ / 俺中学と高校の時にそろばんと塾しか行ってなかった ← )
篠宮
___ 俺だけど。
( 暗闇の中から聞こえてきた声に返答を返してそちらを見つめてみる。誰かいんのかなァなんて暢気に考えつつそちらを只見つめていた )
( 本当に久し振りだなァ、 / こっくし / プリキュア小さい仔には人気だよな←)
未卯
___ 驚く訳ねェだろ。
( ふ、と頬を緩めて彼女の頭を撫で乍見つめていたらふと聞こえてきた返答に頬緩めてふ-んと呟いた。「 ならさ、一緒に組まね?」そう続けてゆるりと首を傾げた )
( 今も2人なんだろ?確か-、知らん← / 先ずさァ、髪の色が目にちかちかする ry ← / 疲れるよ-。遊べるなら本当に遊んであげてくれy (( / 本体さんなら失神してそうだn ← )
平野
___ 驚きませんよ-。
( こういうのには強いんでと続けつつにへらと頬を緩めた。「__幼稚な名前ですね」と一つ告げて眉を寄せる。本当にこの人はいつもテンション高いなあと思考を浮かばせた )
( あげれるならあげたい y←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle