TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
507: 山本 七海 [×]
2014-06-23 22:01:23

「へへッ、七海に任せて!」

山本 七海 ヤマモト ナナミ
牝 / 18y 3-2 / 身長158cm

明るく、世話焼きな性格で頼まれたらやる気出ちゃう系女子。楽しいことは勿論好きで、男女変わらず平等でフレンドリ-。その分落ち込みやすく、我慢しがち。恋愛には今迄無関心で、恋愛より友情な仔。

黒髪ゆるふわロング。生まれつき天パ。私服は特に可愛らしいものは着ず、動きやすい服を着ている。制服も特には着崩していない 。最近はコンタクトだが、時々眼鏡をかける事もある。

… 停電だッ
( 宿題という名の悪魔に追い込まれ、ちょうど教室でまじめに勉強をしていた時にバッと辺りが真っ暗になった。いきなりのことで驚いたのか上記述べれば何も見えないはずなのにきょろきょろ、と周りを見て 。なんか停電なんて何年振りかな 。へっちゃらだと思っていたけど、ほんのちょっとだけ怖いな 。いつもは家族が居たから大丈夫だったんだ 。 なるほど、 と1人納得しつつとりあえず電気がつくまで待つことにして 。 )

( / 参加希望 です(^^) もし不備がないようでしたら上に絡み文出しましたので絡んで頂けたらなー、と思ってます‼︎ うるさいですが 宜しくお願いします ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle