TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
721:
奏 有凪 [×]
2014-06-26 21:32:29
切原
___ うわ、危ねェ。
( 音楽室に楽器を取りに行っていたら彼女が足元にいた。躓きかけてふうと一つ溜め息を吐き出した。「 なしたん-?」足元にいる少女と目線を合わせて問いかけてみた )
( 入れ違ったね w、 一応レスかえしときます-、レスの返事に手がいてェ)
金久保
____ 挙動不審じゃん。
( くすくすと笑みを浮かべつつ彼の近くに近寄ってみればへらりと微笑んだ。「__なんか色々あり過ぎて疲れたわ。」ふうと溜め息を吐き出して壁にもたれた )
( よう絡むぜ-い ノシ )
722:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-26 21:38:56
>有凪
_____、っわ。いきなり、誰。
(いきなり己の身体が浮いたと思えば誰かに抱き上げられたようで。後ろを振り向けば見知らぬ男の子。見覚えのあるような気がするのだが思い出せない。吃驚したのか声を漏らせば彼をじと見つめ。)
( おっかえり-! ちょいと冷たい七瀬さんですが頑張って対処してください ryry 。)
>切原
_____、1年生 - ? 後輩ちゃんだね。
(彼女の返答にコクコクと頷き。「 うちは3年の七瀬 - 。ど-も、宜しく。」にへと少し微笑めば手を差し出し握手を求めて。うわ、己の手小さい。この光景は違和感があるようにしか思えないのだけども。)
723:
切原和美 [×]
2014-06-26 21:48:26
( えと、ど-したらい-? 返答してくれたやつに絡んだ方がい-?それとも自分が返答したやつでい-? )
_ 七瀬さん
__ うん。
( 何かが引っ掛かる中話は進んでおり、ただ話はついていこうと短く声に出しては向こうの方からの自己紹介。あれ、まさか覚えてないのかな、何て少々苦笑いし筒も、「宜しく」とでも述べては、手を握り。お互い小さいな、何て。)
724:
切原和美 [×]
2014-06-26 21:49:00
( 上、奏さん宛!!)
725:
山本 七海 [×]
2014-06-26 21:50:13
捺先生 /
… ないのかー! ざんねん
( 彼女の 可愛い なんて女の子にとって嬉しい呟きは己には聞こえておらず 、 ただ薬がないことに残念がるように俯けば 。 ないと分かってても もしかしたらっていうのを期待してた己で 。 「 明日になったら戻ってるかなあ 」 もうどうすることも出来ないし 、 明日を待つだけ 。 )
( / 真似うまい! うちに そっくり!! / ← / そんなお世辞… / 喜 / ぶな )
>713 空 /
… 戻ったら抜いてあげる ! なんてね -
( 知らない人とこんな状態でふざけてる場合ではないが 、 彼の言葉に上記返せば あはは と笑った 。 余計元に戻りたくなってきた 。 )
( / >713は私宛てでしょうかッ?? 違ったら無視してください!! )
悠斗 /
… 早く戻りたい - !
( なんて言い乍廊下を歩いていれば見知らぬ彼を見つけ 、 ゆっくりと近づけば 「 そこのきみ - 助けてくれよ- なんてね - 」 体も小さくなって頭もおかしくなったのか 、 初対面の相手に馴れ馴れしく話しかけた上 ふざけてみて 。 )
( / 初絡み !! pf >507 です (^^) 馴れ馴れしい奴ですが宜しくお願いします!! )
和美 /
… 大丈夫 !? ってなんだあ、 眠いのか !
( 鞄を床に置いたと思いきや 、 体ごと地面に座り込んだ彼女に驚いて心配の声をかけるも其の後に 眠い と欠伸する姿を見ては安心したように上記 。 それにしてもチョコ美味しそうだなあ 。 「 ほんと やだよね - ! 戻りたいッ 」 うんうん、と頷き乍も目線の先はやはりチョコで )
( / なんて心の綺麗な女の子なのでしょう !! / もう喋んな )
未卯 /
… そうそう ! 不便だよね -
( 同意するように こくこく、と頷けば上記述べ不満そうな表情浮かべ 。 まあみんなの小さい姿を見れたのは新鮮でよかったのだが 、 やっぱり普段の姿がいい 。 「 いやいや全然だよ ! てかね、元に戻って大きくなったら凄い悲惨な顔なんだから 」 あはは、と笑い乍 。 てゆうか、人に可愛いなんて言ってるけど未卯こそすごく可愛いくせに 。 )
有凪 /
… ちょ、 七海はもう高校生なんだからね ! ?
( なんて今の姿で言っても笑われるだけだろうけども 。 まるで自分の子供を抱き上げるかのようにしてきた彼に 全くも - 、と 愚痴りつつも怒ってる様子ではない 。 でもあれだね、元には戻りたいけど体重は戻って欲しくないな 。 )
( / うちも食べた - ! 凄い近くのコンビニ行ってきた / 絡もう!! 今日は好物のパイナップルを食べたから機嫌いいんだよ !!!!! ← )
726:
金久保 悠斗 [×]
2014-06-26 21:53:13
未卯さん>
この学校の2年で金久保って言うんだー。 幼児化しても悪くないですね……うんうん!
(不吉な独り言を聞かれて内心かなり焦っていたものの通報される訳でもなく、振り返って彼女を視界に収めると同時に目線を合わせるようにしゃがみながら簡単な自己紹介と挨拶を交わして。 そして彼女を見ながら何やら失礼な発言を漏らし)
【あ、ありがとうございますうううう!/感涙/ 幼児化しても未卯さんカワイイですなぁ/確信/】
切原>
おうおう、チョコ命の切原さんの御登場かー。
(歩こうとした所、裾を引っ張られて。 その方向に振り向けば其処には常にチョコと一心同体の後輩の姿が。 顔を見て間違いないと確信した為か掛ける言葉にも抑揚が篭ったようで、しゃがんで目線を合わせればどうしたのか聞いてみたり)
【イベント男は今日も絶好調です/錯乱/ チョコといっても様々ですからねー】
727:
切原和美 [×]
2014-06-26 22:00:55
_ 山本さん
__ あ、御免。何か心配させ...た?
( 何を心配してくれていたのだろうか今内容を訊いては、どこか己も小さく首傾げては不安気に。ヤバイ眠たい、寝るわけにもいかずにぼ-ッとし。でも優しいな、何て無意識のうちに口元緩ませて。共有してくれる彼女にただ何故か相手の手を握り。視線を辿ればお菓子であまり変わらない無表情で前出し食べる?何て訊くよう首微かに傾げて。)
( 悪魔の塊だよん、自分は / にひ /)
728:
東海林 空 [×]
2014-06-26 22:08:19
>金久保
うわー……ここに不審者みたいな人が……って僕が言ってました……
(相手の様子に少し引きぎみで言って)
(/よろしくですー!)
>七瀬
忘れてるんですかー…って僕が言ってました
(驚いて目を見開くが、またすぐにいつもの表情に戻って)
>夕凪
なんでちっさくなってるんでしょーねー…って僕が言ってました
(上記を言ってうーんと考え込んで)
(/よろしくですー!)
>七海
はいはい、分かりましたよーって僕が言ってました
(相手の言葉に少しだけ頬をゆるめて)
(/あああああー!!すみませんん!!間違えました!)
729:
奏 有凪 [×]
2014-06-26 22:12:17
切原
兎に角危ねェからこっち来い-。
( 彼女を抱き上げたまま過密な廊下から離れて教室に入った。そのまま寒く無い程度にク-ラ-を付けて窓を開ける。あっちィなんて一つ文句を漏らして溜め息を吐き出す。「 __ ほんっと意味わかんねェ 」 ふうと息を吐き出して彼女を見つめてみる。明らか小さいよな、うん )
( すれ違い過ぎて大変だったな / ← / 俺から絡んだ-、 / ← / ていうか切原さん質問良いですか-/ びし / 今時の女の子って目上の人とかって鬱陶しいもん?/ ←)
山本
お、ちゃんと話してる。
( 彼女を見つめてそう上記を呟けば幼児独特のふわふわとした頬をぷにぷに触ってみて一つ笑みを浮かべた。「 暑くねェ?生徒会室来る?」生徒会室は己の権限でク-ラ-が付けれるから暑さはしのげる。ん、と一つ笑みを浮かべた )
( コンビニ ← / パイナップル嫌いだわ、あんなのどこが良いかわっかんね ( ← / おうおう、絡む-ノシ )
未卯
ふは。
( 吃驚した様子に笑みをこぼしていたら聞こえてきた声。あ-所謂記憶も無いって奴ねェ。ふむ、そう確実な理論を残して彼女の頭を撫でる。「3年の奏有凪」そう続けて頬を緩める。まじ可愛いわ)
( 大丈夫だぜ- d / もうねェ、妹が反抗期過ぎて困ってんのよ、どうしたら良い← )
730:
切原和美 [×]
2014-06-26 22:13:17
_ 金久保さん
__ 命 ?
( きょとんとし、何故そうなるか何て聞こうとし筒も否定をすることは無く上記を訊いてみては視線を会わしてくれた事に少々安心と複雑があり。鞄を両手で渡しては 「 中からお菓子出して 」己よりでかい鞄はどうも自身からすると出来ない見たいで。)
( イベント男、なんだか祭り男みたi ← 。ですよねッ / へら。)
731:
津築 色季 [×]
2014-06-26 22:19:57
( 凄いレスが .. ← / 御飯食べてきたよ-、シャワ-も浴びて来たからもう後は自由だ ry / ちょっと猫と戯れてるから亀レスになるかも-です / ペコ / もいっかいレス出しますねv、絡んでくれたら歓喜で泣きまs / え )
_____ 。
( 購買にて。お菓子の棚を見つめて品定めをして行く。子供って確かお菓子が好きな筈だと思う。甘い物は子供が好むって良く聞くから。今日は少し体調が良い。
ふわりと頬を緩めて手始めにチョコを手に入れた。これと---。其れからオ-ソドックスなお菓子を籠に入れていってこくんと頷く )
___ 何か大変だねえ。
( 校庭はまるで幼稚園の光景みたいになっている。ふと窓から見えたその光景に上記を呟くと欠伸をする。夏風が風鈴を揺らした )
732:
切原和美 [×]
2014-06-26 22:20:26
_ 奏さん
__ 大丈夫だよ。多分
( 危ないの意味が未だにわからないのかきょとんとしては、曖昧な言葉を述べるが、反抗するも小さい身体ではぴくりともせず。教室迄されるがままになれば少々ばたばた動き。一言言えば又もや見詰めてくる相手の視線にただぼ-ッとしていては 「 好きな子もこんな風になっちゃったり? 」何て冗談半分で。)
( ほんとたいへん / ← / サンキューで-す !! ぇ? どうなんだろうね、その人に寄るとか? わら 。)
733:
山本 七海 [×]
2014-06-26 22:25:24
和美 /
… え、謝らないで - !!
( 不安気に言う彼女を見て慌てたように首を横に振れば 上記述べ " 大丈夫だから " と続ける 。 なんか謝られると悪い気分になる 。 己が勝手に勘違いして心配しただけなのに 、 彼女が謝る必要ないしね 。 「 なになに ? なんの握手ッ⁇ … くれるの? やったね - 」 いきなり握手をするように手を握ってきた彼女に驚きつつもお菓子をいるかと尋ねられ嬉しそうに頷いて 。 )
( / だめよ、だめだめ ← 知ってる? 最近学校でみんな言ってるやつなんだ - / 知らね / 悪魔の魂はうちの役なので!! ry )
空 /
… 最後に言う、僕が言ってました ってやつ、なになの - ??
七海 ずっと気になってて !!
( そういえば、 語尾に " 僕が言ってました " をつけている意味を先程から気になっていたのだ 。 聞くが迷うも 、 最終的に聞くを選んで )
( / 大丈夫ですよ !! 間違いはうちもよくするので!! )
有凪 /
… 口だけは元の七海だからね -
( もしかして喋り方とかも幼稚になったのかと思っていたのだろうか 。 それは誤解を解くために上記述べれば頬を触ってくる彼を見て己も対抗するように彼の頬をつまんだ 。 「 すっごい暑い 、 生徒会室行ってみたい ! 」 生徒会室なんて入ったことないし 、 きっとクーラーもついているだろう 。 嬉しそうに頷いて )
( / コンビニ常連客なんで / きりり / ぱ、パイナップル嫌いなんて ! 有凪、人生半分損してるよ! 頑張って食べなさいry )
734:
金久保 悠斗 [×]
2014-06-26 22:28:08
有凪さん>
冗談ですよー、マジだったら退学不可避ですからね…
(明らかに挙動不審で周りからそう見られてもおかしくないだろう。 掛けられた声から職質をするポリスを思い浮かべて、『俺も潮時だな』と観念しながら振り向けば視界に入ったのはよく知ってる先輩だ。 ケラケラ笑いながら言いつつマジで手出しさえすれば塀の向こうに行ってしまうと苦笑を交えながら語って)
【こんばんはー。 今夜もよろしくお願いします!!b】
空さん>
冗談とモノホンを見分けられないってのはどうなんだか……
(引かれるのは想定内。 しかし冗談や軽口を飛ばすのが自分の味なので其処まで極端な反応されるのも如何なものか。 軽く抗議するように苦笑で応対してみるのだった)
【どもー! 何か毒吐いてますがすみませぬorz】
735:
山本 七海 [×]
2014-06-26 22:31:41
色季 /
… 七海の大好物を入れてもいい - !?
( この姿じゃ何もすることがないので 、 暇そうに歩いていると購買にいる彼を見つけ 、 上記ダメもとで聞いてみた 。 もし奢ってくれるなら己の大好物 、 スルメイカを入れよう 。 なんて考え乍も手元にはもうスルメイカを握っていて )
( / ご飯、シャワーからお帰り !! 自由っていいですね、響きとか ← / 亀レスでもなんでも絡みましょ (^^) 是非泣いて頂ければな、と思ってます / え )
736:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-26 22:34:40
( もうギブです- ちょいと疲労がピークですので寝させてもらいますね!! 明日は夕方ぐらいに帰ってくるんで絡んでくれたら ・・・ !! では。おやすみなさい - ^ ^ 。今日は寝落ちしなかっt (( 黙 。)
737:
東海林 空 [×]
2014-06-26 22:36:12
>七海
癖ですよー、口癖、まぁ気にしないでください…って僕が言ってました
(少し考え込んで出てきたのがこの答えで)
(/ありがとうございます!)
>金久保
冗談だとしても変態の言葉でしたよー、ただのロリコンにしか見えませんでしたー…って僕が言ってました
(相手の言葉にズバズバと本音を言って)
あ、言い過ぎましたか、ごめんなさい
(頭をさげて)
(/いえいえ………なんか僕のほうが酷いことを言っている………すみませんん!!)
738:
山本 七海 [×]
2014-06-26 22:36:55
未卯 /
( / 残念ですが、了解です- !! 大丈夫ですか? しっかり休んで明日も元気に絡みましょうね ! / 誰 / おやすみなさい(^^)v )
739:
山本 七海 [×]
2014-06-26 22:38:33
空 /
… 癖かあ ! 癖って治すのに時間かかるよね -
( なるほど 、と頷けば上記述べて 。 なんだか理由聞けてすごいスッキリした 。 やっぱり気になったことは聞くべきかな 。 )
( / いえいえ!! )
740:
奏 有凪 [×]
2014-06-26 22:43:21
東海林
何でだろうなァ、
( 少し困惑した様子で上記を呟いて溜め息を吐き出す。もう今のこの状況も分かんねェし何というか、もう意味わかんねェわ)
切原
___ 子供に大丈夫って云われても信用できねェわ。
( くすと頬を緩めて彼女の背中を安心する様に撫でてみた。妹は額とか背中とか触ったら落ち着くから少し不安気に見つめる彼女の背中を軽くとんとんと叩いた。「 んな事は聞かなくてい-の 」ふは、と頬を緩めて彼女を見つめてみた )
( 大変だった ry / 笑 / くまもんとひこにゃんって何か似てね? / 唐突 / ← / ん-、そいうもんかァ、妹の反抗期がきつ過ぎて困ってんのよねェ、こまった ( ← / )
津築
___ お菓子とか興味あんだァ。
( 彼に近寄って見れば上記を呟いて頬を緩めた。お菓子とか苦手そうな顔してるけど案外甘党なんだなァ、あれか人は見かけに寄るもんじゃねェんだな )
( あいよ-う、絡んだぜノシ / 泣くか泣くのか! / じろじろ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle