TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
301: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 22:34:21

ふっはは、俺は見て大丈夫だと思ったらするタイプだかんな。
(彼女の小さな手を握ってみればふと聞こえてきた声。その声に怒る訳でも無く戸惑うわけでも無く少し赤面をして顔を隠すように彼女をまた引き寄せた。「__お前だからに決まってんだろ-が、この鈍感め。先ず普通の女子にそんなことばっかしてたら俺は今頃垂らし扱いされてんだろ。」ふう、と溜め息を吐いて彼女を見つめた。次いで聞こえてきた声に少し吃驚した様に瞼を開くとその後、へらりと頬を緩めて。「へェ、意識してくれてんだ。」くすくすと微笑んで彼女の頭に顎をのせた。)
( そうそう w 、 あはは-、とか言って遠まわしに彼女の自慢ばっか聞かされて 、何も楽しくねェのなんの。 ← / 否、絶対未卯は彼氏いるっぽい ry ← / 男に鈍感はいないだろ w、俺は鋭いぜ-、んでそんな告白とか今まで生きてきて数回だし。 もうあれだなモテない男の典型的な型だな ← / い-か、何事も睡眠食事、清潔は健康の元だから抵抗力とかそういう問題じゃなくて睡眠を怠ったら風邪ひくかもしんね-んだぞ? 、だからオ-ルはしても良いっつ-か、俺は縛らねェけど睡眠はきっちんと取れよ? ← / あ-だめなタイプだわ、これ ← 、真面目っぽいけど半分不良タイプだ ← / 未卯も何気モテそうだよなァ。何か告白とかすっげェされてそう ry / おうおう-、んな可愛い事したら ry ← / 黙 )
>未卯、
___、夜原-。資料これ。
(今日に限って部活の資料配りを任されてしまった。彼女に渡すのは部活予算の資料だ。手短に済ませようと資料を机に置いた )
( 今日も宜しくなァ )
>夜原。

302: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 22:40:15

___、あ、切原じゃん。
(へらりと微笑んで彼女の近くに寄れば跳ね上がる動機。何時も通りに、というかあんまり話すこととかねェけども。「___わりィわ、これ担任に渡してくんね?」そう続けて渡したのはぶ厚い書類。取り敢えずこうしてでも気を紛らわせねェと。)
( 忘れる訳ね-じゃんw 、お久しぶりん!、またこっちでも宜しくなァ )
>切原。

303: 切原和美 [×]
2014-06-13 22:45:31

_七瀬ちゃん

_ あ、はい。
( 歩いていれば声をかけられ振り向いては話したこともない彼女。人気なんだろうなんて心のどこか思ってはわざわざ笑顔を貼り付けることもせずきょとんとした儘上記と共にしゃがみ拾っては相手へと渡すよう前へと差し出して。ドジなのかなと思えば可愛いな、何て口には出さずお菓子を食べながら一礼しては去ろうとし。)

( やっふぉい / ← / めちゃ嬉しいわ-ッ! 宜しく!!また七瀬ちゃんと話せるなんて嬉しいわぁ笑)

304: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 23:02:08

>有凪

_____、いや、い、意味分かんない。
(彼の発言を不思議に思うも。再び体制が彼の方に寄れば驚いたように目を見開き。「 そういう言葉は特別なんだから安易に使っちゃ駄目 - 。期待しちゃいますけど 。・・・ 垂らしの有凪? ふは 。何か想像できるんだけども。」彼の発言に瞬きを繰り返し。想像して見れば何処かしっくりとくるようでケラケラと笑いつつ。「 ちょっと待って。意識してるなんて言ってない 。」笑う彼に対して恥ずかしくなったのか彼を見上げて。)

( でも何故だか羨ましいと思わないのはもう重症なんだと思う、ウン / ← / だ-か-ら居ないって。此処で嘘吐いても何の意味もないじゃん! / そ-だそ-d / 氏 / え。いるいる。鈍感男子居るよ-うちのクラスにも!! 絶対モテるでしょ! だって喋りやすいし- / ← / すっごいお母さんっぽいの何も変わってないね。へへ、心配してくれてありがと / にへ / ちょっと待って。真面目って言ったじゃん ! 不良何て言葉使っちゃいけないんだよ ! / は / ← / 何時も思うんだけどさ-、うちを美化しすぎ ! 有凪の想像合ってるの真面目なとこだけなんだからね! / ← / ・・・ したら? / 首こて、 )

305: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 23:05:24

>切原

_____、ど-も。美味しそうなの食べてるね
(シャーペンを彼女から受け取れば。彼女が口にしているお菓子に目がいき。クスと口角をあげれば上記。「 見たこと無いけど何年生 - ? 」折角知り合ったのだから彼女の事を知っても損は無いだろう。)

( 藍ちゃんちゃんちゃん - うちも嬉しすぎて嬉しすぎて嬉しすぎて / 黙 / 沢山絡もうね - い !! )

306: 榎本翔太 [×]
2014-06-13 23:31:57

All

___ な。なんだこれ
(今日はどうも調子がおかしい。己はどちらかと言うと思ったことが顔に出るタイプで。照れたりすると必ずしも赤面するのだが今日は一段と赤くなるような気がする。そういえば理事長からもらった飴をなんの疑いもなく口に入れたからかもしれない。失敗したという表情浮かべれば教室の机に伏せた)

( こんばんわー! 昨日も全然絡めなかったよ… とほほ (( 、 あれ、女神ちゃん久しぶり〜。俺だよ俺!! オレオレ詐欺じゃなくてさ、卯野! ← / 今日こそは皆さんと絡めればいいなあ なんて。pf>216です多分! 多分だから保証しませry )

307: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 23:44:35

意味分かんなくて良いよ、お前は鈍いまんまで。
(彼女の頭を撫でてへらりと微笑んで目を閉じる。そのまま聞こえてきた声にくすと頬を緩めては目を開けた。「いいよ、期待して。俺がこんな事言うの、お前だけだから」そう続けてはくすくすと頬を緩ませた。嗚呼、本当に鈍感だわ、何て思い浮かべてふわ、と欠伸をした。「否、俺が何々さん可愛いね、とか言ってたら確実気持ち悪ィだろ」くすくすと微笑んで上記。彼女を抱きしめて心地よい体温に頬を緩めた。「んじゃ、意識してくれて無いんだ」そう続けては如何にも残念そうに呟いてみた。)
( リアルで恋愛するよりも最近は飼い猫と触れ合うのが楽しいっつ-たら友達に爆笑されたわ w、羨ましいとか、まじ思わんな w / ふう-ん、そかそか。 ← / まじか w、鈍感男子とか何か嫌だわ w / そか-?現実の俺もこんなんだから何か嬉しいわ w、まあ実際的な話ではないんだがね w ← / 変わりてェんだけどな w、おかんとか友達に良く言われて笑われるもん w (( / いえいえ、体調崩したら駄目だかんな、 / こくこく / 自分で真面目って言ってるヤツに限ってふりょu ←/ 美化して良いだろ-、実際そうだろ / こっくん / ___ 何もない^^ ←← )
>未卯

308: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 23:49:33

__、榎本-。
(昼休み、彼の教室を覗けば彼の名前を呼んで、そのまま彼を見つめればどうやら彼も様子が可笑しいようだと確認。どうやら俺だけじゃなかったんだと認識をしつつへらりと微笑んだ )
( 久しぶり-ノ、今日もお相手宜しくなァ / 暑くて亀だが許してけれ / ← )
>榎本。

309: 榎本翔太 [×]
2014-06-14 00:20:11

有凪

___ おお 有凪 。
(机に頬をくっつけるように伏せていた己を呼ぶ声が聞こえ起き上がればそこには同じクラスの友人。よかった、有凪も己と同じく様子がおかしいようだ。安心したように息を吐くもよくよく考えてみたら、なんか。「…って有凪までもおかしくなってるとかなんかウケるね」心の中で思ったはずが気づけば口に出していて)

( 久しぶり-(^^)/ 最近なかなか有凪と絡めなくてさあ、有凪不足だよ俺 ((、 なんつて。 実際そうなんだけどもそうだったらそうだったで気持ち悪いしな ← / 俺も上下左右に扇風機置いて涼んでるところさ(笑) たぶん今日夜更かしするからまだ起きてる自信がある! … って言ったら嘘になるけど ← )

310: 奏 有凪 [×]
2014-06-14 17:26:47

( 友達と食べに行ってたなう。あ-、マネ-がry 、誰か絡もうぜい ry 、そして寝落ちすまぬ 、 まじで御免よ ry )

311: 津築 色季 [×]
2014-06-14 17:29:10

(最近来れなくてすみません!また今日から復帰できそうなので宜しく御願いしますね!)

312: 榎本翔太 [×]
2014-06-14 18:08:38

( 俺もクラスの打ち上げで焼肉食ったきた〜 、 昼から夕方にかけて ← もう夜食えねえよ w / 大丈夫! おらも寝落ちしたからb / よし、柔道行ってくるから今日は遅くなりそう ;; )

313: 日原 帝 [×]
2014-06-14 20:01:35

hihara mikado 牡 26y
生物教諭、陸上部顧問。
常に適当で授業は真面目に(?)するものも、日頃の生活は怠慢気味。
極度のヘビ-スモ-カ-のワ-カ-ホリック。
常に仕事をしている為か常に苛々していて口調が悪いのが特徴。
身長189cm、だらんとした白衣を着ていて良く老眼と言われがちだが乱視の為、眼鏡を掛けている。
尚、生物教諭なのだが生物部の顧問にはならないらしい。
一人称 俺、 二人称 お前、○○、○○さん、
(放課後の生物室、溢れている仕事に小さく舌打ちをしたのは何時ものこと。
壊れ掛けの椅子に深く腰掛けて煙草に引かを付けた。そのまま紫煙を吸い込んだ。
さて、どっから片付けてやろうかな、なんて考えを浮かばせて眼鏡をケ-スから取り出して掛けた)
( /素敵なトピに参加希望です^^b、
駄目駄目な僕ですが何卒宜しく御願いします / )

314: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-14 20:11:35

(昨日は来られなかった-!! 今日はたくさん居られるから、たくさん話してくれると嬉しいですよ-ノ)

315: 奏 有凪 [×]
2014-06-14 20:11:42

「 6月14日 休日!! 」
今日は学校も無くお休みです。偶には楽な休日や街に出かけるのも如何でしょうか?ではではお楽しみ下さい!!日時:昼間 場所:自由
______、何が良いかねェ。
(子供のお菓子売り場にて、上記を呟き乍買い物籠にまずはお菓子の定番のポッキ-やじゃが○こ等を入れた。他に子供の喜ぶもんっつてもなァ )
( 今日も相変わらず寝落ちするかもしんね w、 まあ明日は休みだから夜更かしする、つもり。← / 参加希望有難う御座います^^、どうぞお楽しみ下さいませ )

316: 切原和美 [×]
2014-06-14 20:17:52

_ ... ん-。あ、飴。
( 商店街等を意味も無く歩いていれば何と無く何かないかと回りを見渡し一つ欠伸を片手で隠しては目についたのは好物のお菓子。瞳を微かに揺らがせてはゆっくりと駄菓子屋の方へと歩いていき。)

( 寝落ち御免なさい!!出来るだけ控えるようには努力します笑 、 覚えてくれてた人初の人宜しくお願いします!)

317: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-14 20:29:42

>all

( 昨日は来れず申し訳有りません!テスト一週間前で勉強をしていたら行けなくて:今日は夜更かししますので! ← /  )

__..あ、可愛い。
( 今日は休日。適当に御店を見回っていると1つの雑貨屋さんに目が入り、御店の中に入れば小物等を見てぽつり、と上記を述べて。_あ、此れ買おうかな。と手に取った可愛い鉛筆立てを見詰めながら買おうかな、と迷って。 )

318: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-14 20:34:43

>有凪くん
あれ。こんなところで奇遇だねぇ-。これ全部自分で食べるの-?
(甘い物が欲しくなってお菓子売り場を訪れると、同級生の姿を見つけて嬉しそうに駆け寄り。籠に入っている物を見ると、それを指しながら首傾げ)
(よろしくよ-ノ)

>和美ちゃん
あ。おんなじ学校の人-……の、ような気がする-
(駄菓子屋の前で相手と目が合うと、見覚えのある顔にう-んと唸って。けれど、同じ学年では無いから自信はなくて。思わず声をかけるも首を傾げて)
(初めまして-ノ >11にプロフィ-ルがあります-! よろしく-)

>初瀬川先生
あ-。先生だ-
(新しいネックレスでも買おうかな、と雑貨屋を訪れると、見慣れた教師の姿があって。ひらひらと手を振りながら近寄ると、相手の見ている鉛筆立てを見て、「可愛いねぇ-」とへらり笑って)
(テスト大変だ-! がんばってくださいね-ノ)

>all
久しぶりのお買い物だ-。……あ、美味しそ-
(お気に入りの白いワンピースを着て、機嫌よさ気に鼻歌をうたいながら商店街を歩いて。今日は何を買おうかな、と店を見ていると、クレ-プ屋さんを見つけ思わず立ち止まり)
(皆さんよろしくお願いします-ノ)

319: 日原 帝 [×]
2014-06-14 20:45:33

__お前、玩具菓子なんて興味あったのか。
(何時も生徒会で忙しく走り回る彼を見つけてはふうん、と鼻を鳴らし乍上記。
そのまま彼の隣に並んではそのままお菓子の棚を目に捉えてはうげ、とあからさまに顔を歪ませる。
手元に有る5個で一つのパックの煙草の束を左手に持ち替えて彼を盗み見た。)
( 主様何卒これからも宜しく御願いします^^、
背後が社会人なので不定期になりますがなるべく毎日来れる様に努力しますのでd)
切原
___ お前、駄菓子なんて興味あったのか。
( 商店街の中の書店に参考書を書いに来ていた己。商店街の中を歩いていたら駄菓子屋をふと見つけた。
懐かしい商品を立ち並ぶそれを懐かし気に見つめていたら見えた少女。
生徒だろうかと近づいてみれば案の定良く知る生徒だった。そのまま上記を続けて彼女の顔を覗き込んだ。 )
( 初めましてd、日頃から機嫌の悪い教師ですが宜しく御願いします^^ )
初瀬川先生
___ あ。
( 赤ペンが無くなったからと雑貨屋に寄ったらふと同じ職場の彼女を見つけてはそのまま赤ペンを持ったまま彼女を盗み見る。
職場と変わらないな、なんて思いつつ彼女を見つめてみようか )
( 過去レスを読ませて頂くと可愛いpfがあったので読ませて貰いましたd
同じ教師ときゅんきゅんしている背後ですが何卒宜しく御願いします ^^ )

320: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-14 20:51:50

【こんばんはー。 何か自分が居ない間に物凄く濃密なイベントが行われていたようで……w 最近W杯をTV観戦してるから眠いのなんの^^; 明朝は2試合観るから眠れぬ日が続きそうですね。。 という訳で今宵も宜しくお願いしまーす!】

有凪さん>
何の買い物をしているんですー?
(暑さを逃れようと店の中に入って涼んでいた所。 顔見知りの相手を見つけては気軽に声を掛けて挨拶しつつ中身が気になったのか聞き。 一体、どんな目的があって彼は此処で買い物を楽しんでいるのだろう。 これは何やら面白い事になりそうな予感だ、そう自分の心の声が聞こえた気がして)

【こんばんはー! 最近絡めず仕舞いで申し訳ないですorz 今夜も宜しくですー^^b】

切原>
つ、疲れた……甘い物ないかな。 ん、君は…
(学校からランニングをこなして疲れたようで商店街に辿りつき飲み物と甘いモノを求めて彷徨っていたその時に運よく駄菓子屋を見つけたようだ。 甘いお菓子に冷たい飲み物は無いのか探していると何やら向こうから見知らぬ顔の女の子が視界に入り、誰なのか考えても解らなかったので疲れからかボーっと見つめ)

【初めまして、金久保とその本体です! プロフは>53にありますー。 不審者っぽい絡みになってますが御相手願いますorz】

捺ちゃん>
これとか良いよな……あ、捺ちゃんだ!
(部屋の収納グッズを求めて雑貨屋で何やら気に入ったケースを手にとって満足そうにしていると、近くにいつも世話になっている保健室の先生が。 すぐさま目的物を置いて彼女に近寄れば挨拶代わりに手にしている物を見ては、「その鉛筆立て捺ちゃんらしくて良いじゃん」、などと呟いて)

【初めまして! いきなり名前呼び敬称無しで申し訳ないです。。。 プロフは>53にありますので是非参照をー!】

鈴さん>
相変わらずの食いしん坊さんっすねぇ……
(紺のウェスタンシャツとベージュのカーゴという私服を纏い、あてもなく商店街をフラフラ歩いていると身近でよく顔を合わせる先輩の姿を見かけて。 ワンピース姿の彼女を見て可愛いと感じたが口にするのはどうも恥ずかしい。 静かに彼女の背後に近寄っては不敵な笑みで一言)

【こんばんはー。 今日も宜しくお願いしまーす!^^】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle