TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 奏 有凪 [×]
2014-06-10 19:40:05

( 表現が大ざっぱ過ぎるわ w 、 あ-、それは確かに。大学だからテスト少なくなる-、とか思ってたら案外多かったという 。 / ← / 大丈夫俺も寝るかも d。(( / 考えるの面倒くさくなってきたから旅行にしようかね、( ← / 設定投下してきま- )
>未卯。

202: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-10 20:01:36

>有凪

( ええ Σ ぐた-ってなるじゃん。疲れた時さ ! / こくこく / まあ。高校よりは気楽だけどね。自由な感じで b / じゃあうちはおきようk / てめ / ← / おけ - 。ありがとございます - / ぐ 、 。)

203: 奏 有凪 [×]
2014-06-10 20:25:55

「 6月10~11日 学園旅行!」
どうやら学園長の気まぐれにより学園旅行を計画しました。行き先は結構遠い有名旅館に泊まる事になっています。どうぞお楽しみ下さい!、
___、ん-。
(部屋に荷物を置いて周りを散策次いでに散歩してみる。周りはやはり高級旅館というだけであって凄く豪華だ。くあと大きな欠伸をしてまた歩き始めた )
( 遅れてすまぬ-ん、どうぞ絡んで下さいなァ )

204: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-10 20:46:51

>有凪

_____、あ。有凪も散策中 - ?
(今日は皆で学園旅行で旅館に来ている。やっぱり見慣れない風景には興味を持つようで自由時間になりブラブラと辺りを散策してみる。適当に歩いていれば目の前には見慣れた彼。手をひらひらと振れば声を掛け。)

>all

_____、着いた - !
(部屋に荷物を置けばロビーにでも寄ってみる。あまり遠いところへ外出なんて滅多にしない己は見るもの全てが新鮮だ。興味津々に辺りを見渡して居たり。)

( 今日は沢山絡みましょ - う ^ ^ 。 )

205: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-10 20:51:13

>all

( 主様、参加許可有り難う御座います。そして何と無くやりたいな-、と思っていたイベントをやっていただき涙が出そうな位嬉しいでs / ぐすッ ← / 存在感が薄い教師ですが、宜しく御願い致します。 / 御初の皆様。>179の方にpf有ります。見なくても良いのですが一応 ← / 此れから仲良くして下さ-い! )

( _う、酔った。大きな鞄を片手に持ちバスを降りては表情は何気無い様にしているもバスの乗り過ぎで酔ったらしく。皆はうきうきしていて気付かないだろう。そう思えば数秒荷物を置いてしゃがみ込めばふ、と微かに息を吐き出してゆっくりと立ち上がり荷物を持って。「__..部屋、行かなきゃ..。」とぽつり、と述べて自分の部屋を探そうと高級旅館の中に入り周りを見渡して。_部屋..どこだろう。  )

206: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-10 20:58:06

>有凪くん
有凪く-ん。何してんの-
(荷物を置いて旅館を出たところで相手の姿を見つけると、ひらひらと手を振りながらとたとたと駆け寄り)

(わ-い。旅行-! 今日もよろしくお願いしま-)

>未卯ちゃん
未卯ちゃ-ん、やっほ-う
(早速ロビーの売店でも覗こうかな、なんてやって来るとクラスメイトの姿を見つけて。高級旅館の風格などなんのその、とたとたと駆け寄りながら腕を振り)

(わ-い。よろしくだよ-ノ)

>初瀬川先生
せ-んせ、迷子-?
(一足先に部屋へ荷物を置いてロビ-へ戻ってくると、何やら辺りを見回している相手。ひらひらと手を振りながら近寄ると、首を傾げ問いかけて)

(こんばんは-。プロフィ-ル拝見させて頂きました-ノ よろしくお願い致します-!)

>all
おんせ-ん。お料理-。おみやげ-
(荷物を置いてさっそく旅館を飛び出すと、普段と異なる環境にワクワクしているのか、ぶんぶんと大きく手を振りながら歩いて。旅行中楽しみにしているものを順に言っていくと、誰も居ないのをいいことに、くるりと一回タ-ンなんてしてみたり)

207: 奏 有凪 [×]
2014-06-10 21:06:14

___、お、未卯じゃん。
(へらりと微笑んでかのに此方も軽く手を振り返した。周りには野蛮な高校生の男子がいるのに一人でいたら危ないではないか、と思い乍彼女を見つめた。「__ほんっと広いねェ。」なんて続けてくあと欠伸をした。)
( だから表現の仕方よ w ← / 爆笑 / ← / あ-んまあそうだな、うむ。縛られてる感覚は無くなったな ← / おいこら w、 / 頬むに ← / 否々、そう言えばさァ、未卯さん。 / じ )
>未卯、
___、せんせ-大丈夫?、
(ロビ-に戻ってきて周りを見渡していれば保健医の彼女がいた。何やら気分悪そうな彼女の顔を覗き込むとへらりと微笑んで心配気に彼女を見つめた。)
( 否、喜んで貰えたら何よりです ^^、 / 可愛い教師ですn (( / これからも宜しく御願いしますね^^ )
>初瀬川せんせ、

208: 奏 有凪 [×]
2014-06-10 21:39:48

お-、音羽じゃん。
(へらりと微笑んで駆け寄ってきた彼女の頭を撫でた。何をしているのかと問われるとう-んと呟いて彼女を見つめると、「適当に歩いてるだけ、かな」くすと微笑んでくあと欠伸をした )
( 旅行だぜ- w 、 / こちらこそ宜しくなァ )
>音羽

209: 篠宮 野乃花 [×]
2014-06-10 21:47:47

( / 度々闇落ち御免なさいッ 今晩わ -、亦闇落ちとかしたら本当にごめんなさry / )

>有凪先輩

有凪先輩 、眠たそうですね 。( 高級なだけあって 、普通の旅館とは矢張り何処も綺麗で 。小さく感嘆の声を上げ筒歩いていると 、前方に欠伸をし乍歩いてる先輩の姿を見付け 。何だか学園旅行なのに何時もと変わらないような 、何て思い乍上記声を掛けて 。)

>未卯先輩

あ 、未卯先輩 。_何だか 、こんな所初めてなんで落ち着かないです 。( 部屋へと荷物を置いた後 、取り敢えずフラフラと歩いていると 、辺りを見渡す先輩が 。何時もの倍くらい楽しそうだな 、何て思い筒声を掛け 、己も周りを見渡してみて 。)

>初瀬川先生

( / 初めまして -! 白衣一度着てみたi 。← 、ごほん 、pfは>43に有ります 、絡み辛いと思いますが 、宜しく御願いしますね -。/ )

あの 、先生 。荷物持ちましょうか ? ( 友達を探している最中 、ふと白衣を纏った先生が目に留まり 。其の様子は何処か具合が悪そうで 、近寄り 、相手の顔を見ると矢張り顔色が優れてなく 。バス酔い..でもしたのかな 。眉下げ 、心配気にそう声を掛けては 。)

>音羽先輩

__あ 、先輩 .. 。( 旅館の中をきょろきょろと見渡し乍歩いていると 、ご機嫌なのか腕を思い切り振りながら歩いている先輩を発見 。ぽつりと呟いて 、声を掛けようと歩み寄って行くと 、一回ターンをした相手 。思わずぽかん 、とするも「 楽しそうですね 、先輩 。」とへらとした笑顔を浮かべて 。)

>all

うわあ .. 、( 高級と名のつく場所に来たのは初めてだ 。ゆったりとした歩調で旅館内を歩き乍 、時々感嘆の声を零して 。ほんとに綺麗だなあ 、広くて落ち着かないけど 。何て思い筒 、壁を触ったり 、しゃがんで床を触ったりと変な行動と云えなくもない事を繰り返して 。)

210: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-10 21:51:33

>初瀬川先生

_____、先生顔色悪いですけど酔いました ?
(ブラブラと部屋に荷物を置けば旅館の中を散策していると。顔色が悪そうな先生の姿が。肩に手を添えて顔色を覗き込むように確認し。「 部屋の場所何処ですか ? 」部屋で休んだ方が良いに違いない。荷物もまだ持ったままだし。)

( 初絡み - ! 可愛い先生 ! 何か先生に対してすんばらしく生意気ですが仲良くしてやってください ^ ^ 。 )

>音羽

_____、あ。音羽 -
(此方に向かって手を振ってくれる彼女に対して己も軽く手を振りかえし。「 旅行、いいね - 」何てニコニコと微笑めば。)

>有凪

_____、なんかさ、新鮮で良いよね -
(彼とは何時も学校で会って居るのだがこうして違う場所で会うのでは何処だか違う気がする。周りを見渡してキラキラ目を輝かせつつ。「 此の儘一緒に散策しよ - 」頬を緩ませニヘラと微笑んで。)

( ええ、有凪も使うよ ! 絶対 / こくこく / でしょ。自由最高 - ! 門限あるのがやだけどね - / ぬ 、 / な、何ですか。 / 頬ぐい、/ お返し / ← / あ、改まってな、何だよ。/ じ / ← )

211: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-10 21:59:16

>有凪くん
音羽だよ-う
(頭を撫でられると気持ちよさそうに目を細めて。問いかけの答えを聞くと、「お散歩だね-。おじいちゃんのごとく-」なんてからかうように)

>野乃花ちゃん
わ-。恥ずかし-
(まさか見られたとは思っておらずそう言うも、照れるというよりはへらりと笑っていて。「楽しいよ-。勉強しなくていいし、さいこ-」ぐ、と親指を立て頷いて)

(わ-い。闇落ち気にしなくていいんだよ-う。ぐり-んだよ-うノ)

>未卯ちゃん
いいね-。今からね、早速売店のぞくの。一緒にど-う?
(相手の言葉に同調するように頷き笑顔を浮かべると、近くにある売店を指して首を傾げて)

212: 奏 有凪 [×]
2014-06-10 22:20:30

___、んあ?、お-、篠宮じゃん。
(へらりと気怠そうに微笑むと彼女を見つめた。周りは豪華な電球が飾られていて如何にも高級感溢れていた。歓声を溢れさすのが普通だけどあまりこういうのに興味が無い性分、あまり良く分からないのだ。)
( きにすな-、今日もお相手宜しくなァ )
>篠宮、
___、そか?良くわかんね。
(なんて続けて彼女を見つめてへらりと微笑む。確かに何か新鮮味はあるけどそんなに興奮する程でも無いかなァなんて。相変わらず覚めていると自分でも思った。)
( 使わね-わ w 、← / あ-、寮ならあるわな門限って 、 / こくこく / ほっぺたぷにぷに ry ← / ぷにぷにぷにぷry / あのほら、受験が終わったらどったらかんたらっつてさ、あれってまだ有効かい? ← / )
>未卯
___、相変わらずぽわぽわしてんなァ。
(くすくすと笑って彼女を見つめるとけらけらと笑って夜空に浮かぶ星を見上げた。うん綺麗だけど良くわからん。そんなことを考えていたら聞こえてきた声。「__おじさんは余計だっつの、」何て続けて彼女の鼻をお返しとばかりにつまんだ )
>音羽

213: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-10 22:55:22

>有凪くん
ありがと-う?
(ぽわぽわ。それは褒め言葉か、それともその逆か。少し考えてみるけど分からなくて、だけど相手が楽しそうだからきっと良いことなんだろう。と疑問形になりつつ礼を述べて。「おおう。おに-さん、おに-さん」鼻をつままれると相手の手をぺちぺち叩きながら訂正をして)

214: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-10 23:00:30

>音羽さん

( pf拝見有り難う御座います。此方こそ宜しく御願い致します。 )

__..あ、はい。此の歳で迷子に..。
( 周りをきょろきょろと見渡しているとひらひらと手を振って近寄って来た彼女を見れば上記。此の歳で迷子になったのも有るが、先程迄バスに乗っていて酔ったのも有るけど。何て考えながら彼女を見れば苦笑浮かべ。 )

>奏君

( 涙が出ちゃいまs ← / 可愛い..有り難う御座います。でも奏君はイケメンです / にへ w ← / はい、宜しくです! )

__..あ、大丈夫ですよ。気にしないで下さい。
( 顔を覗き込んで来た彼の顔に驚いた様に目を見開くもにこり、と薄い笑みを溢して上記。心配掛ける程顔色が悪かったのだろうか。其処まで悪くないと思うけどな。何て考えながら彼を見詰め返し。 )

>篠宮さん

( 初めまして-!着させてあげましょ-か? / え ← / pf拝見させて貰いました!可愛い、可愛い、篠宮さn ← / 此方も絡みづらいかも知れませんが、宜しく御願い致しますね-! )

__..あ、大丈夫です。わざわざ有り難う御座います..。
( 吐きそう、何て考えながら周りを見渡していると不意に声を掛けて来た彼女。荷物を持ってくれる、と言った彼女の言葉に首を数回横に振り上記を述べ笑みを溢し。心配させる程顔色が悪かったのだろうか。何て考えながら彼女を見捉え。 )

>七瀬さん

( 初絡み嬉しいで-す / ぐすッ (( / 可愛いだなんて..有り難う御座いまs ← / でも、七瀬さんの方が可愛いですよ!全然生意気でも、うぇるかむなので大丈夫ですよ-。 )

__..え?あ、大丈夫です。酔いましたけど..気にしないで下さい。
( 旅館の中に足を踏み入れれば自分の部屋を忘れ周りを見渡していると不意に声を掛けて来た彼女。肩に手を置き顔を覗き込んできた彼女を見れば苦笑浮かべて上記を述べて。「__..えと..忘れてしまって..。すみません。」と小さく頭を下げて謝れば前記を述べて彼女をチラ、と見捉え。部屋解らないし、どうしよう。 )

215: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-10 23:35:18

>篠宮

_____、頑張って落ち着いて 、篠宮。
(声を掛けてくれた彼女に対してポンと肩を叩き。この場で上記のアドバイスは何処か可笑しい気がするが気にしないでおこう。「 どっかブラブラしよ - 」一人ではやはり暇なのか彼女を誘って見て。)

( お風呂入っててしのちゃんだけ絡めんかった - Σ 絡みましたよっよ / ← 。)

>音羽

_____、お - 行く行く 。
(指差された方にゆらりと視線を移し。口角を上げ上記。「 今、丁度お腹空いてたしね - 」そろそろお腹が鳴りそうだ。お菓子、食べたらお腹膨れるだろうか。何て他愛も無い事考えて居たり。)

>有凪

_____、だってさ、新しい所で皆と一緒って楽しいじゃんか-。
(己とは違う考えの彼に淡々と上記答え。「 有凪、楽しくない - ? 」自分でもこの聞き方はずるいと思った。だけど、この聞き方以外思いつかなかったしね。単純に疑問に思った問いかけ。)

( 絶対使ったことある ! 有凪使ったとこ見たもん / 嘘吐け / ← / 破った事あるけどすっごい面倒臭い / 御前 / ← / な、何するのさ。 / 腕ぐい / やめい / ← / 有効期限切れてるかもよ? / くす / ← 。)

>初瀬川

_____、酔ったなら一回休もう 。先生 -
(酔ったままあちこちウロウロするのは良く無い。多分気持ち悪いと思うし。其の儘ロビーにあるソファーに先生を連れて行けば。「 じゃあ、連れってってあげます - 」はっきり言って場所とか良くわからない。が、確か先生の部屋は何号室とか言ってた気がする。記憶を頼りに探してみるか。)

( な、泣かないでください Σ うちもどんな先生でもうぇるかむですから / きらんッ / ← 。)

216: 榎本翔太 [×]
2014-06-10 23:42:17

「 よろしくお願いします! 」

榎本 翔太 ( エノモト ショウタ )
牡 18y 3-2 168cm

至って普通。気配り上手でストレ-ト。
俺って言いそうな顔して僕っていう。
恥ずかしがり屋なところも。

黒髪短髪。半袖シャツに赤いネクタイ。ズボンは紺色。
肌の色はどちらかと言うと白っぽいと言われがちだが、本人曰くこらから焼けるらしい。

( 絡み文 )

___ う、
(今日から皆お待ちかねの学園旅行というイベントが開かれる。楽しみにしていた中の1人でもあった己がなんと行きに酔ってしまうという。今までに酔ったことはあるが、家族とかだけの時にとかだったから良かったけどこんな皆がいるところで酔うなんて恥ずかしすぎる。つかかっこ悪い。相当かっこ悪いなこれ。ソファ-に寝転がって手で目を隠すようにし、周りの声を聞いていたが何だが泣けてくる。今頃友人たちと騒いでいたはずなのに。諦めたように1人ソファ-から動くことなくただ酔いを覚まそうと)

( へい ! みんなお待ちかねの、卯野です ← 初の人もいるなあ、うん。 なんとなく気分的にキャラ変えてみた-!! このキャラがうまくいかなかったらまた卯野になるだろうけど、どっちみちよろしくな- 。 前トピで同じだった人で俺のこと忘れたとか言わせない (( 、 からの初の人はこれからよろしく! )

217: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-10 23:52:43

>初瀬川先生
じゃじゃ-ん。部屋割りひょ-う。……先生、元気ない-?
(ポケットから取り出したのは、各クラスに配られている部屋割り表。先生の部屋は共通して書かれているので、きっとこれを見れば分かるはず。紙を開いて見せようとすると、相手の表情が芳しくないのに気がついて)

>未卯ちゃん
よ-し。温泉まんじゅうとか、あるかな-。おせんべいとか、大福とか-
(肯定の言葉を聞くと嬉しそうに笑み浮かべ。空腹であると聞けば、売店に歩み寄りながら、指折り挙げていく食べ物の名前。もう片方の手で、自分のお腹を撫でながら)

218: 奏 有凪 [×]
2014-06-11 00:02:43

___何で礼言うんだよ。
(くすくすと笑って彼女を見つめた。無邪気な顔は子供みたいだ。けらけらともう一度軽く笑って彼女の頭を撫でた。「おう、それで宜しい」彼女の頭を撫でてまた頬を緩ませた。)
>音羽、
____それなら良いんだけど。
(さり気なく彼女の近くにある荷物を片手で持てばじいっと彼女を見つめて口を開く。「部屋まで送るよ、どこ?」そう続けて軽くへらりと笑った )
( 泣いたら駄目ですよ !← / 否々!、礼を言われるような事は何もしていないので! ^^ 、 /)
>初瀬川せんせ、
____、相変わらず可愛い考え方するなァ。
(彼女を見つめつつくすくすと微笑むと頭を撫でた。そのまま欠伸をしていたらふと投げかけられた質問に照れ臭そうに顔を逸らせば、「___楽しいけど、さァ」ふいと顔を背たまま呟いた )
( まじかw、それ偽物の俺だ y ← / 俺んとこは校庭三周ぐらい走らさせれる w / ふにふにふに-、ほんっとやわらけェなァ。 / ふにふにふにry / 何だと ←、せっかく言える覚悟できたのn ← )
>未卯。

219: 奏 有凪 [×]
2014-06-11 00:08:43

( 卯野-、久し振り-!、っつ-か嬉し過ぎるんだが w / 勿論不備は無いから参加良いぜ-、また宜しくなァ w )
>卯野、

220: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-11 00:23:14

【な、何とか間に合った! こんばんはー、金久保とその本体です。 初めましての方は初めまして! 修学旅行、という事で絡み文投下しておきますー】

ALL>
ようやく着いた……ふぃー。 綺麗な景色だね
(修学旅行という事で何処か趣のある、歴史深い旅館に漸く到着。 とある事情から他の者よりも1人だけ別行動であり重い荷物を抱えながらやっとの思いで部屋に着いたようだ。 長旅の疲れからとても運動する気はなれないようで、やんちゃないつもの姿は形を潜め、大人しく外の景色を眺めているのだった)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle