TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4080: 月乃 雲 [×]
2014-12-17 01:21:19

>霧ヶ暮さん>4060
(薬草を集め終えてもまだ時間は余っておりどうしようかと思うが、町の子供に薬を届ける約束をしていたことを思い出すとそのまま町に足を向け。)

(子供に薬を届けた帰り道、沈んだ気持ちのまま俯いて歩いていると何者かと衝突してしまい慌てて謝り顔を上げるとそれは相手で。昨夜の冷酷な表情が浮かんではすっと目を逸らしてしまうが、相手も仕事だったのだからとすぐに穏やかに微笑み「奇遇ですね。‥お散歩ですか?」と能天気に尋ねて。そこへ相手の後方から何者かが相手を呼び戻しに近付いてくるのが見えれば邪魔になるだろうと「‥それでは私はこれで」と挨拶もそこそこにその場を去ろうとして。

>菊さん>4061
(こちらに出て行くよう目配せされてはどうしようと迷うが女も一緒のため長居は出来ないと相手に一度小さく頭を下げ女と共に部屋を後にして。女を安全な場所まで見送るとすぐに元来た道を戻りさっきまで居た宿屋の襖を開く、男たちの視線をいっせいに浴びるも相手ばかりに迷惑もかけていられないため愛想笑いを浮かべて男たちにお酌して。)

>黒田さん>4064
(後ろについてくる相手を確認しながら歩みを進めているとはたと思いついたように相手を見て「そう言えばまだお名前伺ってませんでしたね。お伺いしても?」とニコリと微笑みかけ。それから穏やかな雰囲気のまま相手を見ては「狐になれること、姉に話してもいいですか?」と楽しげに尋ね。)

>風間地さん
(真夜中、木々の生い茂る丘の上から江戸の町を眼下に臨み変わらない景色をぼんやり眺め。今日も町では物騒な事が起きているのだろうかと考えながら、その辺この場所は静かでいいなと小さく伸びをして。)

さてと、早く終わらせよう
(一人小さく気合を入れてその場にしゃがみ込むと風邪薬の調合に使う薬草をもくもくと採取し始め。)

((//挨拶遅れました。絡んで頂けると嬉しいです。pf>4です。>3867の絡み文を投下させていただきます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle