TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4061: 菊 露草 [×]
2014-12-14 01:32:06

>赤城

(相手が何故自分の名を知っているのか、名乗った記憶すらないが恐らく情報屋で得たのだろうと冷静に考える一方、身体は意に反して勝手に動き相手の心の臓を貫こうとする。
儚く微笑む相手は酷く美しく殺したくないと思うが言霊によって縛られた身体は言うことを聞かず刀をそのまま相手に振りおろし。
果たして刀は心臓を捉えることなく横腹を浅く刺して。すぐ刀を引き抜いてはこれ以上言霊を掛けられぬよう手刀で相手を気絶させ、軽々と抱きかかえると少年を学舎に行くよう促し自分は相手を一室に連れて行き布団に寝かせて。
応急処置を施し相手の細い身体に包帯を巻いては“危なかった”と一息吐く。
恐らく己の名が本名であったら相手を殺していた。どこか辛そうに眠る相手を見詰めては額に手をかざし記憶を読むことで漸く相手との関係を知り。
しかし相手がどんな気持ちで捨て身の行動を取ったかまでは分からず、眉を下げて相手を見て目が覚めるまで部屋の隅で控書を読み返すことにして。

>黒田

(戸惑い口ごもる様子に額から手を離してはじっと相手を見詰め、軽く腰を屈めて相手を下から覗きこむようにしては「どうした?…何も遠慮することないよ」と小さく微笑み相手の髪をぽふりとなぜ、相手が口を開くのを待って。)

>月乃

(友人と聞き何故か安堵する自分がいて自身の気持ちに戸惑いつつ、自分にはあまり相談に乗ってくれないのにと不機嫌になる。
それでも平静を装い女や相手と話していると、男達が近づいてきて腕を組まれ今度は不機嫌を露わにしては女から腕を避けさせ「酔っぱらいは女に嫌われるぞ」と薄く笑み。
自分は酒場を盛り上げる技など持っていないが、人の機嫌取りだけは交渉で培ってきたため、適当に男の気をよくさせることを述べて酌を進め女や相手から気を逸らさせようと。
そのまま男達の気を引いては相手と女に部屋を出て行くよう目配せして。

>霧ヶ暮

(男達の雰囲気は明らかに怪しく、相手にほんの僅かだが中毒性の症状が出ている事に気がつけば冷や汗が流れ相手の腕を取って。

仕事って何の仕事だよ。……あんた絶対おかしい。麻薬に……、
(侵されていると忠告しようとするも男達に割って遮られ『部外者は立ち入るな』と心臓移植をしたばかりだと知っているのか胸を強く押され息が詰まり。
『爛、此奴に耳を貸すな。…ご褒美を無しにするぞ?』
(不敵に笑んで相手に麻薬をちらつかせ、そのまま相手を連れて去ろうとする男達に舌打ちしては、相手の腕に絡みつく男を払いのけ今度はしっかり相手の両肩を掴んで見詰め。

あんたこの男達に騙されてる。……自分の状態がおかしいの分かるだろ?
(焦点が合っていなくぼんやりする相手に必死で呼びかけ此方に抱き寄せるようにしては男達を睨みつけるも、男達は余裕の笑みを浮かべ『爛、さっさと来い。仕事が終われば褒美もやるしすぐ帰してやる』と。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle