TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4060:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-14 01:00:00
>菊
(翌日、ナツの病院に行く予定だったのだが目前の男達の所為で行けそうにも無いかと考える。
身体中に走る疲れにも似た怠さが酷く身体を蝕むも先日の麻薬の香を何故か欲して居て。
『言う事を聞けばまたくれてやるよ』
(嘲笑うかの様に言う男達の言葉に悔しそうに俯くも其の言葉に期待してる己も居て、乱暴に引かれるがままに身を起こし男達の後を着いて行って。
(町に出ては男達の言い付けにより身なりを整えた姿で後を歩くもふと遠方から相手が走って来るのが伺えて。
身体は大丈夫なのだろうかと呑気に気に掛けてはぼうっとする。
男達は己が去らないのを知ってか軽く諭す様に己にほくそ笑んでは相手が目前に来た所で足を止めて。
衣服に染み付いた麻薬の匂いは分かる者にしか分からない程度、しかし半分程麻痺した思考では匂い等は気に掛けず。
「あんたか、…身体は平気なのか」
『爛、あまり無駄話は止めてくよ』
「分かってる」
(男が見張る様に己達を囲む所、何食わぬ顔で相手を見詰めて。
「ナツはどうだった、…俺今日仕事が入って行けなくなったから」
(出来る限り何時もと変わらない様子で話すが男達がさっさと歩を進めるのが見えては咄嗟に後を追う。
慌てながら男達の後ろに着くも既に中毒と言う物に侵されて仕舞った身体は己の気付かない内にどんどん堕ちて行って。
>月乃(>4059)
(翌朝、着替えを済ませてはさっさと拠点に向かい状況を説明するも相手に手が掛かるのは避けたい一心で上手く隠して。
面倒そうに舌打ちする男達だったが昼間にも関わらず宴会をすると言われれば無理矢理腕を引かれ参加せざるを得られずに渋々着いて行って。
(酒屋にて男達に渡される酒を軽く飲むも己を含め柄の悪い連中、町民達から良くない視線を浴びるのが心中辛くやはり宴会は夜からでもと持ち掛けるが男達が聞き入れてくれる筈も無く。
居たたまれなくなり「俺は帰るから」と言っては町に出て。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle