TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3867: 月乃 雲 [×]
2014-11-29 13:02:28

>主様
((//参加許可有難う御座います。また絡めること嬉しく思います。色々話の設定で矛盾やズレが出てくると思いますが宜しくお願いします。))

>ALL
(真夜中、木々の生い茂る丘の上から江戸の町を眼下に臨み変わらない景色をぼんやり眺め。今日も町では物騒な事が起きているのだろうかと考えながら、その辺この場所は静かでいいなと小さく伸びをして。)

さてと、早く終わらせよう
(一人小さく気合を入れてその場にしゃがみ込むと風邪薬の調合に使う薬草をもくもくと採取し始め。)

((//絡み文投下させて頂きました。pf >4 にあります。久々にロルを回すので至らない点があると思いますが宜しくお願いします。
絡んで頂いたことがある方は月乃が黙って長旅に出て帰ってきたところという設定で絡んで頂けると嬉しいです。初めて会った設定でも大丈夫です。))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle