TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19672: 屑おとうと [×]
2016-10-19 13:32:29

【高身長だけど臆病でヘタレ引きこもり✖︎低身長だけど男前で身長意外基本完璧】

提供キャラ台詞

『お、おぞどいぎだぐなぁい〜ッ!!』

『に、兄さんは外がどんなに危ないか知らないから言えるんだ。よく目を凝らして見てみなよ、灼熱の太陽、這い寄る黒い影、人々の嘲笑う声、…こんな世界に足を踏み入れたら僕はしんじゃ、うんだよぉ!兄さん分かってよぉ…』

『…に、兄さんは僕が守るから、大丈夫、僕、やれば出来る子だから。兄さんだけは傷つけさせないッ!』

提供キャラ説明
今年17を迎える高校生。小さい時から身長が高くガタイが良いわけではない、それに加え大人しくひ弱で弄られアダ名はノッポ。中学校でいじめを経験し人が嫌いに。その中でも信じられる存在は兄。少し小さいけど男前で気が利いて口煩いけど可愛くて大好きな兄(依存気味)黒髪もじゃもじゃで母親から買って貰った赤いメガネがトレードマーク。身長189。

募集キャラ台詞

『行くんだ!!何時まで子供みたいな事言うんじゃねえよ!!』

『んなの毎日学校に行ってるんだから知ってる。お前は考えすぎなんだよ、…強い奴らは皆俺がやっつけてやるから大丈夫』

『…ッ…ばーか、手震えてんじゃん。強がんなよ、俺が負けるはずはねえから』

(うじうじうじうじ、自分の弟ながら恥ずかしいけど俺を見る瞳や頑張ろうとするお前…すげー好きなんだよな、泣いてるとこは可愛いし、こんな事お前の前じゃぜってー言わねえけど)

募集キャラ説明

2つ上の大学生。駄目な弟に困り果ててるが、そんな弟も可愛くかなり溺愛している(そんなところ見せません)身長は小さいが男気溢れる皆の兄貴な存在、弟に家族以上の気持ちを抱き始めたのは高校生の時、愛しい弟を守りたい、一生そばにいたいと強い気持ちが固まった(依存気味)空手柔道と体育会系。身長159(容姿、細かな性格などはそちらで決めて下さい)

【規約】
募集は低身長の方です、男前受けなので女々しい受けはすみません。ロルは大体10から100(長くなったり短かったりとバラバラです)キャラ背景の説明が多くなる事、多々あります。気にしない方待ってます。
参加希望の場合はキャラ口調でお願いします。

19673: ツンデレ男子。 [×]
2016-10-19 13:35:08

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
大好きだよ、本当に好き。

ルームシェアという形で始まった同棲生活
お互いがお互いを溺愛していてこれ以上ないくらいの幸せを感じている・・・筈だけど!?

ツンデレ×ツンデレのイチャイチャラブ!
受け×受けが付き合うとリバになる・・!?

愛されたいけど愛したい。
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

「オレにちゅーさせてよ」
「俺がすんの!」
「「絶対譲らない!」」

提供
男、24歳。166cm。
本来はリードするのが苦手で、引っ張ってもらう専門の愛されキャラ。しかし今の相手と付き合い初めて少しずつ左側の片鱗も見せ始める。好きなものは甘いもの。嫌いなものは辛いもの。帽子を集めるのが趣味。オシャレさん。照れ屋だけれど言いたいことは言いたいタイプのツンデレさん。動物全般が苦手。猫でも鳥でも鼠でも、見つけたら即逃げるか隠れるほど。虫は平気。寂しがり屋。
一人称、俺 二人称、お前

募集
・創作男
・ツンデレ
・主と同じく本来のポジションは受けだが、相手を攻めたい気持ちが強い人(リバ)
・セイチャルール厳守
・押し倒しやDキス等はOK!出来ればギリギリのライン(どこだか分かってないけど)までやりたいですねー
・ロル必須!豆、短ロルは不可!最低50字以上~
・夜型で出来れば毎日顔出せる方。1日一、二回のやりとりだけ…な方はごめんなさい。用事がある場合はもちろん言ってもらえれば構いません!

見た目や性格、年齢などはお任せします!ヤンデレさんだけ、ごめんなさい。

※キャラでの声掛け、簡単な性格などのプロフ、来られそうな頻度必須のお声掛けをお願いします。良縁願って☆彡

19674: とある執事。 [×]
2016-10-19 14:24:50

そこの貴方、このお坊ちゃん知りません? ( 紙切れ見せ )朝出掛けたきり戻って来なく心配で捜してまして──
もし、見掛けたらこちら迄連絡お願いします( 深々礼 )

─────

【 提供 】

敬語 / 紳士的 / 落ち着き / 少々腹黒二重人格 / 主溺愛 / 器用 / たまに甘えた
創作執事 ( ♂ / 大体22~27y )
※人間 or 人外等可相手様と相談で

【 募集 】

創作主人 ( ♂ )
※人間 or 人外等可相手様と相談で

【 規約 】

長期可能な方 / セイチャ規約厳守 / 上下空白愛用者
ロルはご相談 / リセは状況 / 置きレス即レス可能来れる時間帯に絡みましょ。 / 伽羅口調で話し掛け願い
mblなので女性伽羅禁止

19675: 半吸血鬼大学生くん [×]
2016-10-19 14:34:04

__此処、人探し出来るっていうから来ちゃった。俺の同居人探ししてまーす( 手ひらり )いやーたまにはお迎えしてやろっかなーと思ってたけど、俺が迷子になっちゃった( 頬ぽり )これじゃ俺が同居人を探してるっていうか、同居人に俺を探してもらう感じかな( ふは )
ん、同居人の特徴教えろって? あはは、同居人の特徴教えるより俺が探してるって伝えた方がわかりやすいと思うぜ( にひ )

提供C→ 半吸血鬼 / 大学生 / 募集Cの家に転がり込んで同居
募集C→ 設定自由 / 大学生〜社会人

ほーら、結構俺ってば特徴的でしょ。大学生な吸血鬼と同居してるやつなんてそうそういないと思うんだよね( うんうん )……お腹空いたから、早く見つけてよ。トマトジュースは飽きちゃった。あんまり遅いと浮気しちゃうぜ( 舌舐めずり )

■条件
・ロル豆〜短or中程度 形式自由
・pfが詳しく書ける方
・置きレス式
・1ヶ月無言リセット
・上下ロル内空白必須
・相性重視
・お声掛けはキャラ口調にて

19676: とくめい。 [×]
2016-10-19 16:51:13

( 創作×権版 )( 権版×権版 )

◎ロル中辺り~( 種類問いません )
◎長続きできる方
◎2週間不在でリセット
◎創作の場合は相互
◎nlのみ( 女体化 )
◎作越不可

【 提供C 】
( 文豪ストレイドッグス )
太宰 / 与謝野 / 国木田 / 江戸川 / 芥川 / 樋口

( ハイキュー )
殆ど全キャラ可能

( SERVAMP )
ロウレス / 御国 / 吊戯 

19677: 素直になれない系男子 [×]
2016-10-19 16:54:43

>>19673

23歳/164cm/素直になれない系のツンデレ。照れ屋/好きな人にはカッコつけたい/攻める時にはぐいぐいと/偉そう/態度がたまに子供っぽい/馬鹿そうに見えて意外に頭回る/強がりで甘え下手/

*夜型/一日に数回はお返事可能

やーっと、見つけた。( はぁ )全く、いつの間にか迷子になりやがって…ヒヤヒヤしたっての。
別に、俺が迷子になったわけじゃねーから。商品見てたらお前を見失ったってわけじゃねーからな!( びしり /墓穴 )

と、まぁ、散々偉そうなこと言ったけどお前が探してる相手っていうのが俺かどうかわかんねぇし。その辺の判断は、お前に任せるからな。( 手ひらり )

19678: ヤンデレドSな俺様さん [×]
2016-10-19 17:13:38

ここか…人捜しが出来る場所ってのは…(キョロキョロ)

俺の玩具…探してんだけど…お前知らねぇ…?(睨み/上から目線で)

知っててもムカつくから殴るけど…知らないなら探して来いよ…。コレ
そいつの特徴書いたメモ(メモを無理やり押し付け)

□ルール□

ロルは60~(中~長。長は100ほど回して頂ければ十分です!此方ムラロルなのですが合わせられる方優遇)

基本は置きレス。
遅レス、掛け持ち寛大な方

裏無し。、ハグ~Dキスまで(押し倒し、添い寝有)

登録逃げ、keep逃げ、
少しだけ絡んで来なくなる×

長期希望

左右固定無し
(此方は完攻め。お相手様リバ可、受けや受け
リバ不可)

【設定】
ヤンデレドSで俺様な謎の男と実はドM(最初は自覚
なし)な騎士団の若き
団長とのML

【提供】
色々と謎に包まれた男。だが分かっていることは
ヤンデレドSな俺様な性格、そして騎士団団長が
大好きで執拗に付け狙うストーカーさん。
見た目22歳~26歳(お相手様に選んで頂く)
身長176cm

『お前、俺のペットに
してやるよ…死ぬまで
愛してやるぜェ…?
(ニヤリ)』

【募集】

年齢22歳にして騎士団
団長の座にいる実力者。ツンデレで少し鈍感な所がある。頼りがいがある兄貴肌。自分に付きまとう謎の男に最初こそ少しばかり(内心)びびっていたが、ヤバい発言をしない相手と流れで酒を
飲んだりするようになり次第に惹かれていく。
無自覚なドMさん。縛られると興奮する。

興味を持って頂けた方はキャラ口調でお声掛け
お願い致します。

スペース感謝です。

19679: 匿名 [×]
2016-10-19 18:38:27

「 __ねえ、どうして僕を避けるの? 」

聞き慣れた声、台詞

「 ごめん、なさい… 」

私はまた、顔を背けてしまう

「 駄目。ちゃんと言って 」

嗚呼、こんなにも愛し合っているのに

「 私達は関わっちゃいけない 」

揺らぐ視界。大粒の涙が頬を伝う

「 何で? 」

嗚呼、溢れて止まらない

「 …っ私達は!兄妹、だから 」

_____…嗚呼、神様は残酷だ。

▽ 創作NL悲恋ストーリー ▽

【提供】
ごく普通の高校一年生。
小さい頃の両親の離婚により兄と離れる。
あるきっかけにより兄の存在を知り、抱いた恋心を押し殺し諦めようとするも心の中では彼を求め切なさでいっぱい。

【募集】
一般的な高校二年生or三年生
妹の存在は知らず、何処か彼女に惹かれ次第に恋へと。
真実を知っても一途に想い続こうとするも彼女を苦しめてしまわないかと心を悩ませる。

◯空白愛用者様
◯ロルは豆〜無制限
◯ハッピーエンドかバットエンドかは後々
◯ほのぼの甘々〜切ない、シリアス
◯長期相手可能な方
◎ストーリー、相性重視
  →故にキャラ口調での声掛け

では良縁願って。

19680: 実はドMな騎手団長さん [×]
2016-10-19 19:46:12

>19678

おい!こんなところにいたのか。( はぁ )探したんだぞ。…でも見つかってよかった。( 安心 )私の事をツンデレなど玩具など死ぬまで愛すなど、勝手な事ばかりいいおって………。( 呆れ )……えっ、もしかして貴様私の探している奴ではない……のか?( もしかして )ヤンデレでストーカーで謎な男…。……あんな奴でも友人でいてほしいからな。( ぼそっ )違ったら言ってほしい。私は此処で待っているからな!( 真剣 )

(/背後失礼します。今は豆ロルですが、中ロル~、大丈夫なので!)

19681: 投薬 [×]
2016-10-19 19:58:52

>No.19638
(http://www.saychat.jp/bbs/thread/371733/res/19638)

「俺の絶望さんが行方不明だ!これはいけない!あってはならない!」
「投薬ちゃんの愛しい愛しい絶望さんもいなぁい。Booo!!こんなのつまんなぁい!」

貴方の絶望を骨の髄までしゃぶらせて!

ポップで螺子の足りない投薬が貴方様をお待ちしております。

※記入漏れ
>投薬君の絶望さんは投薬君と同じくらい負けず嫌いで男前路線の陰鬱さんを求みます
>投薬ちゃんの絶望さんは神経質と潔癖症を拗らせたツンデレさんを求みます
※2また、どちらに関しましても喰い合いになりますので受け身の方はご遠慮ください。

19682: 通りすがりさん [×]
2016-10-19 20:29:38

>19657
(壁の向こうからしばらくじーっとそちらをみている)
そ、その…人探してるんなら、一緒にさ、探してあげてもいいわよ!( ぷい )
ど、同居人を探してる…?ふーん。どうせあわよくば居座ろうっていうんでしょ!魂胆は見え透いてるんだから!
でも…よかったら私の家にきてもいいよ…(小声)
っなによ!別に?きょ、今日だけだからね!

こんなかんじでどうでしょう…

19683: バイト大学生 [×]
2016-10-19 22:17:26

ある日深夜のバイト帰り、たまたま通った公園で倒れていた¨ 彼 ¨を見つける。性格のせいで、反応のない相手を心配しひとまず家に連れていくと彼が突然覚醒。半ば無理矢理血を吸われ驚いていたところ、暫く血を飲んでいなかったせいで空腹だったと悪びれもしない彼に何故か気に入られそのままちゃっかり居座られている。早く追い出そうと思いつつもそれから早3ヶ月。食事は決めた人間の血しか飲めないだの吸血された人間は同じ吸血鬼になるだのと色々な嘘ばかり吹き込まれては反応を楽しむ相手に振り回されっぱなしで……
━━……━━━━……━━━━……━━

非登録制ナリで使用した設定ですが、お相手さまと長く続けられたらなと思い今回コチラにて募集をかけさせてもらいます!

募集は最近多い気もしますが吸血鬼!

□提供キャラ↓
年齢/21歳 大学生
容姿/身長は170cmで体重も一般平均くらい。耳より少し長い茶髪。ゆるい天然パーマ。白と黒のボーダーシャツに七分丈の黒いカーゴパンツ、スニーカーが主な服装で腕には青いバングル。コンビニでバイト中。
性格/困った人は放っておけないタイプ。自分の意見はしっかり言える。裏表のない真っ直ぐな性格。不意打ちや突然の出来事への対応が下手く…苦手。びびりで時にヘたれる。
ロル/主に中~(お相手様に合わせます)

□募集キャラ↓
萌え/意地悪、悪戯好き、ひねくれ、暴君、実は優しい、面倒くさがり、変態
萎え/冷酷、受け、(2日以上の)無言放置、1度のレスに時間がかかりすぎる方(半日、1日等)

萌え要素はあくまで希望なので全てに当てはまらなくても全然いいのですが、萎えは一つでも当てはまってしまった方とは今回ご縁がなかったということですみません…
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ん?アイツの気配がしないぞ…?
ついにどっか行ったのか!?(嬉しそうに周りを見ながら)これで俺はまた普段の生活に元通りってわけだ!ふっふっふ、平穏な日々が帰ってきたぞー!(家の鍵を開けて中に入ると嬉しくて仕方がないといった態度でソファーに腰掛けるが 突然姿を消した吸血鬼が前のようにどこかで倒れているのではという不安も抱いており。)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
キャラ口調でお願いします。
先着順ではなく、相性で決めさせて頂きたいので気になって下さった方はお気軽にどうぞ!

スペース感謝でした!

19684: :、 [×]
2016-10-19 22:30:33

__サァさ、鳴り響くは皆々様を地獄へ誘う祭囃子。ぶンら提げられた提灯の、赤く紅く照らす道を歩めばアッと云う間に大地獄。辺りを見回しゃおどろおどろしく、霧やら靄やら視界は暗く、自棄に煩い祭囃子だけが鮮明に_そう、鮮明に聴こえて来るので御座いまする。

__此れより話すは妖怪譚。ヒトに知られぬ妖怪譚。チンドンヒャララ、チンヒャララ。よォく耳を澄まさなければ、祭囃子に消されて仕舞うよ。かごめかごめやとおりゃんせ、童のうたに掻き消されて仕舞うよ。踏み込めば最後、戻れない世へ行く準備は宜しいか。

【 和風 / 妖怪 / bml 】

壱:妖怪 × 妖怪  →募集提供共に妖怪
弐:妖怪 × 人間  →募集人間、提供妖怪
※壱微微優遇、掛け算記号に左右固定の意味無シ。

壱しちゅえいしょん:妖怪の住む世にて男性向け男遊郭を営む店主(提)と其処で働く男娼(募)
弐しちゅえいしょん:妖怪(提)と5年に一度人知れず開く妖怪の世への道を見付けた人間(募)
※大まかな設定は此れで固定。多少の付け足し、削除、変更可能。

規則:ロル90↑から。当方心情確定含む。/ 純愛<依存、闇落ち、腹の探り合い等 / 初心者冷遇 / 上下空白必須 / 御返事急かさない(pf提示等含めた話し合いが終わる迄は3週間無言でリセット) / 相性重視。御声掛けの際は台詞+ロル(指定文字数に達していなくても良い)+提供キャラの大まかな特徴+背後様より / 万が一参加希望者様に複数集まって頂いた場合は選定 / しちゅえいしょん壱を選んだ場合、提供と募集の間での身体の関係有リ。愛無シ、愛有リどちらとも可。ロルでの行為に関する余りにも直接的な表現厳禁

提供:
イ、がしゃどくろ
『 _嗚呼、アア、分かっちょる。皆迄云うな。あんたの事を愛しちょるんか、其れが知りとうてかなわんのじゃろう?…カカカ、愛い愛い、愛い奴じゃ。さてと、答えはどうじゃろのう?愛しちょるかも知れんし、逆も然り、じゃなあ。…カカ、怒るなよ。其れを聞きよったあんたが悪いんじゃからの 』
思わせ振り / 飄々 / 面倒臭がりや / 神出鬼没 /妬み深い

ロ、御狐様(九尾狐)
『 狐と云うのはつくづく狡い生き物で参るなあ。まあ、あやかしの御狐が云える事では無いのやも知れぬが、嗚呼、悪い奴よ。化けては騙し、騙しては化け。親切にしたと思えば裏切って霧の如く姿を消すのだからな。…突然何の話をしているのか、と?くく、さて何の話だろうか。まあ、きっと、御前も気を付けた方が良いと云う事なのは確かだな。狐にも_御狐にも 』
穏やか / やや天然 / 本能直感のみで動く / 常に浮かべている笑顔の真相は謎

ハ、猫又
『 ははっ、はてさて、何の話をしていたかな?御許し下され、此の猫は忘れっぽいので御座います。興味の無い事どうでも良い事、頭の中の空洞の無駄遣いなれば、ポンポン忘れて仕舞うのです。……ええ?なら今迄の話に興味が無かったのか、とな?当たり前でしょう。興味など欠片も御座いませんでした。御許し下され、此の猫は自分にしか興味が無いので御座います 』
話上手聞き上手 / お人好しそうに見えて屑 / 自分にしか興味が無い / 腹黒い

何とも趣味趣向を織り混ぜた内容になって仕舞いましたが、是非とも御気軽に御声掛け下さい。希望する組み合わせ、当方への希望きゃらを添えての御声掛け宜しくお願い致します。では良縁を願いまして。

19685:  [×]
2016-10-19 22:53:29

>19684

がしゃどくろ様はおりますか?( 辺りきょろり / 首傾げ )
ここにいらっしゃると聞いたのですが…。( うーん )
いらっしゃいましたら、お声をかけてくださいまし。すれ違いやもしれませぬ。私は此処でお待ちしております故。( ふむ / 服裾ひらり / 正座 )

此方提供→鬼 / 真面目 / やや天然 / 冷静 / 素直 / 穏やかで優しいが怒らせると…? / 鬼の名に恥じぬ怪力

(/素敵な私得設定に釣られまして参加希望させて頂きます!希望シチュは提供が鬼であることからもおわかりになるとは思いますが壱です!また、お声がけですのでロルは豆にさせて頂きましたが、90~の方も問題なくできます。しかし、少々ロルにムラが生じてしまうことはあるかもしれません!それでもよろしければ御検討お願いいたします。)

19686: 通りすがりさん [×]
2016-10-19 23:28:47

>19684

─猫様、猫様、話しをしようじゃないか。興味がないか、それでもいいさ。私が気まぐれな猫様を引き留めておく、その術が話であるだけだ。これも商品の価値をあげるためだと思って、付き合ってくれ。話ができる商品の方が良いだろう?

( からりと笑えば、緩く目を細めて楽しそうに口角をつり上げ、返事が返って来ずとも構わず話そうと。さて、次はどんな風に話を続けようかと僅かに思案しつつ、聞き上手でありながら、話したことを頭の中からするりと出す主人の顔を見やり、表情を伺う。楽しんでいそうか、それとも )

此方提供→ 夜雀 / 話好き / スリル好き / 笑い上戸 / 決めた人には忠誠を誓う / ひねくれた様に見せかける真っ直ぐさ

(/こんばんは、眺めていたら是非お相手いただきたい方がいらっしゃったので、声をかけさせていただきました。しちゅえいしょん壱、ハの猫又の相手を希望させていただきたいと思います。よろしければご検討をよろしくお願い致します)

19687: 魔女 [×]
2016-10-20 00:13:59

「つまぁんない、使い魔はみーんな逃げちゃった。毒林檎もお菓子の家もステキなものはみんなプレゼントしてあげたのに!…まぁいいわ。鏡よ鏡、新しい使い魔になるのはだぁれ?」

【NL/ダークメルヘン/依存/病んでれ/恐怖をひとつまみ】

>あらすじ

むかーしむかし、暗い昏い森の奥にちいさな魔女がおりました。

魔女はふしぎな魔法を使って毎日たのしく暮らしていましたが、どんなににこにこ笑っていても、心はいつもひとりぼっちでした。

魔女には使い魔も、ともだちも、家族も、恋人もいなかったからです。

けれども北風がぴゅうぴゅう泣くある秋の日に、魔女はとうとうひとりぼっちではなくなりました。森へ遊びにきてくれた貴方を捕まえて、一緒に暮らしはじめたのです。
魔女はとっても幸せでした。使い魔も、ともだちも、家族も、恋人も、みーんな手に入ったから幸せでした。

そうしてふたりはいつまでもいつまでもずっとずっと永遠に、暗い昏い森の奥で幸せに暮らしましたとさ。
――めでたし、めでたし?

>提供…無邪気で病んでれな森の魔女。捕まえた貴方をずっとずっと一緒にいてねとあらゆる手段で縛り付け、歪な愛情を注ぐ。

>募集…魔女に捕まった男性。一般人だけでなく変人、人外、異形など個性的な設定も大歓迎です。

http://m.saychat.jp/bbs/thread/609488/】にて、魔女が首をながぁくして待っています。

19688: 吸血鬼のお嬢様 [×]
2016-10-20 06:29:23

>19650
引き続き募集中ということで参加希望させていただきます!
簡単な設定を書かせていただきましたが、ご希望に合わせて変更可能ですのでご検討くださいませ。

【設定】

種族/吸血鬼
年齢/14~18歳(実年齢でも見た目年齢でも、相談の上決定したいと思います。)

性格/人外の上位格に相応しい優雅で気品ある令嬢。不死と謳われる吸血鬼だけに何事にも動揺することなく、常に自信たっぷりに振る舞う俺様ならぬ私様。少々我が儘でもありメイドが自分の望みを叶えなかったりするとすぐ機嫌が傾きがち。他にも自分がそうしたいと思えば危険な事にも手を出したりする幼さの残る性格だが、人を餌とする種族らしい冷酷さも持ち、気に入った者には甘い代わりに彼女らに手を出した者は容赦なく潰す。

容姿/毛先がカールした腰までの銀髪を赤いリボンでハーフアップにした髪型。大きな深紅のつり目には獣のような縦長の瞳孔が浮かび、小さな赤い唇からも牙が覗いている。色白であどけないがどこか妖艶な顔立ち。身長160cmで肉付きは控えめ。闇に紛れる一族の家訓により外出時は喪服のような黒いドレス、家の中では薄く動きやすい白のドレスを着る。
補足/血の匂いが染み付いたメイドのことを気に入り"護衛"として日傘を持たせて連れ回したり、食事の用意をさせたり、鏡に自分の姿が映らない特性故に身嗜みを整えさせたりあれこれやらせようと楽しみに考えている。

19689: 名無しさん [×]
2016-10-20 08:35:57

>19688

人外といえば吸血鬼は正統派ですよね…!
関係性にも配慮していただき間隙です

【血溜まりの愛心】でお待ちしております。

>19650は募集停止とさせていただきます。

19690: 名無し [×]
2016-10-20 14:31:54

スペース失礼します。

「我が一族の“血”を絶やすことは許されない。お前は、もっとも濃くその“血”を受け継いでいる」

安倍家。歴史ある強力な陰陽道を貫く妖祓いの一族。安倍晴明が、もっとも強力な妖力をもった“鬼”を封印しその命を落としてからちょうど1000年。
“鬼”が再び封印から目覚め、百鬼夜行を起こそうとしていた。そして時を同じくして安倍家では当主選定の儀式が行われ、20歳という異例の若さで安倍家の歴代でも安倍晴明と並ぶ霊力と力を持つ当主が選ばれた。
彼女は、“鬼”との戦いに備えていた。そして長い戦いが幕をあげた時、彼女の大切な想い人が“鬼”によって殺された。
憎しみと悲しみの中でも、“鬼”と戦う内に力の差が広がり、この戦いが“仕組まれていた”ものだと知っていく──

創作男女 人間 × 妖

ダーク系。
提供/安倍家当主(女)

募集/強力な力を持つ“鬼”(男)

規約、
セイチャ規約厳守
上級者向け
ロル100~置きレス推奨
設定打ち合わせ可能な方、長期できる方
無言7日でリセ(何かあれば一言下さい。延長も検討します)
絵文字などは使用禁止
固定、終止ロル使用禁止

スペースありがとうございます。良縁願って。

19691:  [×]
2016-10-20 17:25:17

探しびと
「 夏目友人帳 」 の夏目貴志

壱.セイチャルール厳守
続.ロル50〜200程度
参.一週間放置でキャラリセ
肆.中級者〜
伍.長期間お相手可能な方

───……

と、まあこんな所だろうか ( 筆片手に首傾げて )
…主様は依頼の為暫く遠方へ赴くことになった、その間はこの柊が夏目のお守りをする。ブタネコだけじゃ心許ないだろうからな。
今は豆ロルだがきちんとロルは回す。
あまり待たせるなよ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle