TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19684:
:、 [×]
2016-10-19 22:30:33
__サァさ、鳴り響くは皆々様を地獄へ誘う祭囃子。ぶンら提げられた提灯の、赤く紅く照らす道を歩めばアッと云う間に大地獄。辺りを見回しゃおどろおどろしく、霧やら靄やら視界は暗く、自棄に煩い祭囃子だけが鮮明に_そう、鮮明に聴こえて来るので御座いまする。
__此れより話すは妖怪譚。ヒトに知られぬ妖怪譚。チンドンヒャララ、チンヒャララ。よォく耳を澄まさなければ、祭囃子に消されて仕舞うよ。かごめかごめやとおりゃんせ、童のうたに掻き消されて仕舞うよ。踏み込めば最後、戻れない世へ行く準備は宜しいか。
【 和風 / 妖怪 / bml 】
壱:妖怪 × 妖怪 →募集提供共に妖怪
弐:妖怪 × 人間 →募集人間、提供妖怪
※壱微微優遇、掛け算記号に左右固定の意味無シ。
壱しちゅえいしょん:妖怪の住む世にて男性向け男遊郭を営む店主(提)と其処で働く男娼(募)
弐しちゅえいしょん:妖怪(提)と5年に一度人知れず開く妖怪の世への道を見付けた人間(募)
※大まかな設定は此れで固定。多少の付け足し、削除、変更可能。
規則:ロル90↑から。当方心情確定含む。/ 純愛<依存、闇落ち、腹の探り合い等 / 初心者冷遇 / 上下空白必須 / 御返事急かさない(pf提示等含めた話し合いが終わる迄は3週間無言でリセット) / 相性重視。御声掛けの際は台詞+ロル(指定文字数に達していなくても良い)+提供キャラの大まかな特徴+背後様より / 万が一参加希望者様に複数集まって頂いた場合は選定 / しちゅえいしょん壱を選んだ場合、提供と募集の間での身体の関係有リ。愛無シ、愛有リどちらとも可。ロルでの行為に関する余りにも直接的な表現厳禁
提供:
イ、がしゃどくろ
『 _嗚呼、アア、分かっちょる。皆迄云うな。あんたの事を愛しちょるんか、其れが知りとうてかなわんのじゃろう?…カカカ、愛い愛い、愛い奴じゃ。さてと、答えはどうじゃろのう?愛しちょるかも知れんし、逆も然り、じゃなあ。…カカ、怒るなよ。其れを聞きよったあんたが悪いんじゃからの 』
思わせ振り / 飄々 / 面倒臭がりや / 神出鬼没 /妬み深い
ロ、御狐様(九尾狐)
『 狐と云うのはつくづく狡い生き物で参るなあ。まあ、あやかしの御狐が云える事では無いのやも知れぬが、嗚呼、悪い奴よ。化けては騙し、騙しては化け。親切にしたと思えば裏切って霧の如く姿を消すのだからな。…突然何の話をしているのか、と?くく、さて何の話だろうか。まあ、きっと、御前も気を付けた方が良いと云う事なのは確かだな。狐にも_御狐にも 』
穏やか / やや天然 / 本能直感のみで動く / 常に浮かべている笑顔の真相は謎
ハ、猫又
『 ははっ、はてさて、何の話をしていたかな?御許し下され、此の猫は忘れっぽいので御座います。興味の無い事どうでも良い事、頭の中の空洞の無駄遣いなれば、ポンポン忘れて仕舞うのです。……ええ?なら今迄の話に興味が無かったのか、とな?当たり前でしょう。興味など欠片も御座いませんでした。御許し下され、此の猫は自分にしか興味が無いので御座います 』
話上手聞き上手 / お人好しそうに見えて屑 / 自分にしか興味が無い / 腹黒い
何とも趣味趣向を織り混ぜた内容になって仕舞いましたが、是非とも御気軽に御声掛け下さい。希望する組み合わせ、当方への希望きゃらを添えての御声掛け宜しくお願い致します。では良縁を願いまして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle