TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19688: 吸血鬼のお嬢様 [×]
2016-10-20 06:29:23

>19650
引き続き募集中ということで参加希望させていただきます!
簡単な設定を書かせていただきましたが、ご希望に合わせて変更可能ですのでご検討くださいませ。

【設定】

種族/吸血鬼
年齢/14~18歳(実年齢でも見た目年齢でも、相談の上決定したいと思います。)

性格/人外の上位格に相応しい優雅で気品ある令嬢。不死と謳われる吸血鬼だけに何事にも動揺することなく、常に自信たっぷりに振る舞う俺様ならぬ私様。少々我が儘でもありメイドが自分の望みを叶えなかったりするとすぐ機嫌が傾きがち。他にも自分がそうしたいと思えば危険な事にも手を出したりする幼さの残る性格だが、人を餌とする種族らしい冷酷さも持ち、気に入った者には甘い代わりに彼女らに手を出した者は容赦なく潰す。

容姿/毛先がカールした腰までの銀髪を赤いリボンでハーフアップにした髪型。大きな深紅のつり目には獣のような縦長の瞳孔が浮かび、小さな赤い唇からも牙が覗いている。色白であどけないがどこか妖艶な顔立ち。身長160cmで肉付きは控えめ。闇に紛れる一族の家訓により外出時は喪服のような黒いドレス、家の中では薄く動きやすい白のドレスを着る。
補足/血の匂いが染み付いたメイドのことを気に入り"護衛"として日傘を持たせて連れ回したり、食事の用意をさせたり、鏡に自分の姿が映らない特性故に身嗜みを整えさせたりあれこれやらせようと楽しみに考えている。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle