TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29485:
匿名さん [×]
2023-10-14 22:56:14
3周年からVBS沼に浸かった超新参ですが、キャラ練も兼ねてゆるっと絡んでくださる方を募集させていただきます!
提供はVBSの4人、募集は同作で実装済のキャラ+同ユニのバチャシン達です。
恋愛要素の有無は不問で、3L対応可能ですが、「現時点でしっかり絡みがない子とのCP」及び「バチャシンとのCP」はNGとさせてください。すみません…!
ロルは豆~中まで。置きレスでのんびりやり取りできたら嬉しいです。
主得ですが良縁を願って…!
29486:
匿名 [×]
2023-10-15 17:54:49
青春ストーリーに付き合ってくださる方募集です!
明るく、話好きな女子中学生とクールだが友達思いの男子の話にする予定です、
募集は男子の方です
設定(変更可能
白橋 茶乃果
女子
中2くらいの設定
・彼氏が欲しいが鈍感すぎてできない
・ぬけている所がある
・細かいことは気にしない
男子(相手様
・表向きはクール
・真顔で冗談を言うような性格
・茶乃果の幼馴染み
・茶乃果が気になっている、、?
((他は御相手様に任せます
なりきり初心者ですが、長い期間仲良くしてくださる方募集しています!
スペースありがとうございます
29487:
常連さん [×]
2023-10-15 18:45:27
(鮮やかな人々で賑わう繁華街、その路地に佇むビルの一角で、誰もが見惚れるほどの美人が探偵事務所を構えているとの噂があった。噂によれば、女はまるで女神のように優しく皆に寄り添い、どんな悩みや依頼にも応じてくれると──…)
─…はぁ?犬の捜索?そんなの私が引き受ける訳ないでしょう?飼い犬の面倒ぐらい自分でみなさいよ。
( 客と向かい合う形でソファに座り、脚と腕を組んでいるこの女こそが、まさに噂の女性である。が、噂とは所詮噂でしかなく、実際は依頼を選り好みし高圧的な態度を取ってしまう崖っぷちの不器用女探偵である。
そんなこんなで客と言い合いをしていると、ふと事務所の扉が開き、知人の男性が若い青年を連れてやってきた。
どうやら、この女の性格のせいで事務所が潰れてしまうのを危惧したようで、相棒となる青年を連れてきてくれたらしい。)
……ちょっと木下(知人)、その子誰なのよ?
────────
提供→ 女探偵(28歳)
頭も良いはずだが、考えるよりも先に身体が動いてしまう単細胞。プライドが高くてなかなか素直になれない難儀な性格の持ち主。本当はそこまで嫌な人ではないのだが、どうしても口調が強くなってしまうのが悩み。不器用なのは一応自覚済み。
身長175cm、高身長で女性らしい体つき。可愛いと言うよりも美形な顔立ちで、噂通りなのは見た目だけ。長く艶やか長髪が印象的。
募集→青年(22~25歳)
クールなキャラでも優しくおっとりしたキャラでも大歓迎。
凶暴なメスのドーベルマンを時には宥めたり、連れ回され、時には連れ回したりしてくれる相棒だと嬉しいです。
また、色々な依頼などを描写する上で、喧嘩などが意外に強いというギャップがあれば尚嬉しいです…((
美形で負けん気の強い女性と歳下の青年コンビがやりたくて募集をかけてみる事にしました。
興味のある方はぜひお声かけ下さいませ。
相性重視のため、お声かけの際は上記ロルに返答して頂くと幸いです。
29488:
匿名さん [×]
2023-10-15 19:36:38
>29486 様
かわいらしいお子様と男の子との絡みが気になってしまい、是非とも立候補させていただきたく…!プロフィールなどは後々作成いたしますので、参加させていただいてもよろしいでしょうか…!
29489:
匿名 [×]
2023-10-15 20:05:50
もちろんです、、!29488様、「青空の下で」という名前でトピックを立てておきます!よろしくお願いします
29490:
さすらいの旅人さん [×]
2023-10-18 02:14:02
あー…、この人、見掛けませんでした?(そう言って自身のスマホの中にある可愛い男の写真を見せた。相手は少し怯えながらも首を横に振り逃げるように去って行くが、自身はなんで逃げられるのだろうか、と悩む。)あいつ…マジでどこいったんだよ、私に心配かけんな、(あいつの事なのでどうせまた甘いもの巡りをしようとカフェにでも行ってるのだろう。それなら私も連れていけと文句を言いたいが今ここに居ないのであればどうしようもない。あいつ、ケータイ家に忘れやがって…なんて頭の中でボヤきつつ、道を再度歩き出した。)
ギャップっていいよね!ということでバリバリ強面で無愛想すぎてかっこいい美人系なのにいざ仲良くなって恋仲とかになるとかわいいしふわふわゆるゆるみたいな子と、見た目超カワイイ系だしあざとい癖に行動とか性格かっこいいイケメンみたいな男の子の恋愛がみたい!
というわけで同い年の男の子の方を募集させていただきます!
↓以下女の子の設定
黒咲 凛/クロサキ リン
地雷系ファッションの女/ピアスは耳には無数に、口元にも1個開いている/アクセサリー多め/黒髪ロングヘアで胸下あたりまでの長さ/厚底の靴のせいもあり身長が高く見られがち/目つき悪めな為睨んでいるとよく間違われる/無愛想/実は甘党/可愛いものもすき/朝弱い/恋人の前だとゆるゆるふわふわになることがある/実際の身長は158センチ程/厚底込ならば170センチ程/バンドマン
長命様だとありがたいです!
29491:
匿名さん [×]
2023-10-19 05:39:58
>29487様
あぁ、初めまして!お手伝いを探してるってことで…抜擢されちゃいました。
( 探偵事務所の助手…の様なものを探している。そう紹介され、仕事も探していたのもあるが何より普通に生きていればそうそう経験できるものではないそれに素直に惹かれてしまった。そのままトントン拍子に話は進み事務所の主である探偵さんに会わせて貰うことになり、知人だと言う男性に続いて部屋へ足を踏み入れる…が目的である人物はどうやら仕事中のようで。そして当然と言えば当然、部外者である自分に向けられた怪訝な視線を受けた為ぺこりと頭を下げつつ軽く自己紹介をする。次に先程ちらりと耳に入っていた依頼を受けてもらえれば自分のアピールにもなるかも…と思い付き、片腕で力こぶを作りぽんぽんと叩いてみせながら )
そんな訳で…一先ずそのワンちゃん捜索、受けてみるのはどうですか?体力には自信ありますし…、追っかけたりは俺がやるんで。
【 簡易pf 】
基本真面目で掃除洗濯料理、ちょっとした雑用まで…何でもそつなくこなす青年。人懐こい性格で、頼み事や命令に忠実に着いて行く様はさながらゴールデンレトリバー。褒めると素直に喜び、あるはずのない尻尾が振られているように見えるという。運動神経が良く、あまり口外はしないが腕っ節にも自信有り。身長は180そこそこ、茶に染められたふわふわ癖っ毛。年齢24歳。
─────────
初めまして。強い女性と歳下青年という組み合わせにぐっときまして、是非女探偵様とお話してみたいなと思いお声かけ失礼いたします…!上記返答ロルとあわせて簡易pfも添えさせていただきました。まだ募集されていましたら何卒…ご検討のほどよろしくお願いいたします。
29492:
西の魔女 [×]
2023-10-19 17:20:49
【 人間 × 魔女 】
─── ねェそこのアンタ。アタシの子を知らないかい?
少しばかり図体は大きいけれどアタシの言うことをよく聞く良い子でね。探しているんだ。
アタシ?アタシは西の魔女。…ふ、何だいその間抜け面。
そのままだよ。西の国の悪い魔女だから、西の魔女。そう呼ばれて随分と長いから本当の名前なんて忘れちまったさ。
魔法は…アッハハ、当たり前に使えるよ。なんだって魔女だからね。ものを浮かす、空を飛ぶ、火をつける、雨を降らす。何だってござれさ。─── … もちろん、人を傷つける魔法もね。
……嗚呼。すまないね。ホラ、探しているアタシの子の情報さ。これで見つかれば良いんだがねェ。
早く帰っておいで、アタシの可愛い子。
【 提供 】?? ♀
推定200歳の魔女 / 見た目は20代 / 美しい翠の肌にヘーゼル色の瞳 / 目を伏せると濃い影ができるような長く濃密なまつ毛 / 身長164cm / 先がくるんと曲がったつばの大きな黒い魔女帽子に胸元にレースがあしらわれたマーメイドラインの黒いドレス / いつも帽子内に全て纏められいる美しいストレートの黒髪 / 魔女らしいポイントに整えられた真っ赤な爪だが普段は黒い手袋に隠されている /
【 募集 】♂
魔女が気まぐれに拾った人間 / 恋愛感情の有無はお任せ /
萌萎特にないのでご自由に / お声かけの際にキャラ口調で /
当方文章量は中~長 / 長期様希望 /
29493:
常連さん [×]
2023-10-19 19:58:53
>29491 様
反応が遅れてしまいすみません。お声かけありがとうございます。ぜひともお相手を願いたく、お時間ある時に「私たちの24時〆」へご移動して頂けると嬉しいです!
29494:
名無し [×]
2023-10-21 15:35:07
※ 再掲 ※
〈 提供 〉雪(ゆき)/町娘/出身は江戸/18歳/156cm /細身ながらも柔らかな白い肌/すとんと胸元まで伸びた亜麻色の髪をハーフアップに/幅広の二重瞼/血色の良い頬と唇/淡い桃色の着物に生成色の帯/穏やか/ふわふわにこにこ/と思えば頑固な一面も/あまり学は無いものの思慮深く、物の分かりが良い
〈 募集 〉創作攘夷志士様または創作新撰組隊士様( 現代風の髪型・装飾品◎、美化設定◎、現実離れした髪色・瞳の色不可 )
/ 幕末を舞台としたなりきり
/ 当方、時代の専門知識はほとんどありませんが、ほのぼのとした日常からシリアス展開まで、幅広くまったりと楽しめたらなと思っております
/ 完ナリ( お声がけもキャラ口調でお願いします! )
/ 豆から短ロルでさくさく進行( 展開によっては長ロルでじっくりとも◎ )
/ 短いロルであれば1日に2、3回のお返事ペース。数日顔を出せない場合も有り
ここまでお読みくださってありがとうございます。何やらきな臭いご時世ではありますが、一緒に時を過ごしてくださる殿方を探しております。ふうわりとした募集になりますが、ご興味のある方はぜひお声がけください( 深々とお辞儀 / ぱっと顔上げ、愛嬌ある笑顔を浮かべ )
29495:
匿名さん [×]
2023-11-05 18:20:08
せんぱーい!……あれ、どこいっちゃったんだろ。さっきまでこの辺りにいたって聞いたのに。先輩のために可愛くしたのに、これじゃあ意味ないじゃーん!( 腕組み / 不満ぶつぶつ )
提供 : 後輩の女の子 / 先輩のことが大好き! / わんこ / 素直 / に見せ掛けてあざとい策略家 / 先輩が元気の源 / とにかく可愛いと思われたい / 言ってほしいとお願いするくせに可愛いと言われると照れる / 押せ押せ精神 / 好き好き言うわりに本気で付き合えるとは思っていないらしい
募集 : 先輩( 性別不問 ) / 基本ほわほわ / たまに辛辣 / 面倒見よし / 後輩のことを気に掛けてくれている
ぶっちゃけ恋愛発展かはどっちでもよくて、ゆるーく雑談できたらなって。勿論先輩が振り向いてくれるんならその方が嬉しいんですけど、でもそれは恐れ多いっていうか( 指先つんつん )ロルは基本中~長、たまに雑談もできたら嬉しいなーって思ったり思わなかったり……( ちら )とにかく!先輩の大好きな後輩は此処で待ってますからねっ。自分が先輩だーって思ったら、" キャラ口調で "、声を掛けてくださいね。( 片目閉じ / 手ひらひら )
29496:
匿名さん [×]
2023-11-06 14:21:25
* FGO相互夢なり *
FGOの相互夢なりを募集させていただきます!当方本編ストーリー最新まで済み、イベントも同様です。其方様の創作様に関しましては男女問わず可能、此方は創作♀を予定しております。カルデア軸でも何処かの聖杯戦争軸でも問題ございません。それ以外の特殊設定も可能ですので、詳しい設定はご相談させていただけますと幸いです。
▽提供
現時点で実装済のサーヴァント、クリプター。(男女問わず提供可)
→複数提供にて取り合いや逆ハー等の設定も可能ですが、複数の場合は同数を此方にもご提供願います◎
▽募集
高杉晋作、モリアーティ(裁)、エルキドゥ、太公望、アスクレピオス
▽プチロル不可、中以上。
▽置きレスにてのんびり。
萌
個性的/人間味/甘々~仄暗/イチャイチャ~ヤンデレ/ギャグ/シリアス/凝った設定/積極的
萎
受け身/鸚鵡や漢文等/ツン多めのツンデレ等辛辣な要素/鈍感すぎる/恋愛に対して消極的/最強やチート等
ここまで閲覧いただきありがとうございました!スペース感謝いたします。
29497:
匿名さん [×]
2023-11-06 15:43:54
>29496 様
はじめまして、お声掛け失礼します。
此方から高杉晋作もしくはエルキドゥ、似非になりますがアスクレピオス提供
29496様から以下の候補内から選んで頂く形でのお相手を希望します。
道満/オベロン(3臨)/高杉晋作/バーヴァンシー/モレー/ゴッホ
当方、久方振りの也の為最初は不慣れかもしれませんが、中~マンモス対応可能です。返答はリアル優先になりますが、最低限4日に1度ほど、打ち合わせ期間は1日1度ほどは確約します。
こちら提供の夢主の性別は、29496様の提供鯖に合わせ決めたいと考えております。
宜しければお相手候補としてご一考していただければ幸いです。
29498:
匿名さん [×]
2023-11-07 09:51:05
>29497 様
お声掛けありがとうございます!是非是非お相手をいただけますと幸いです。レスペについても把握いたしました。
其方様からは高杉晋作をご提供いただけますでしょうか?此方からは、特に優遇などが無ければ道満を予定しております。
つきましては詳細なご相談をさせていただきたいので『此れは、あなただけの運命』というトピにお手隙の際で結構ですのでお越しください。
スペースありがとうございました!
29499:
三九丁目のミケネコさん [×]
2023-11-08 04:13:14
【prsk也】
CC制で色んなキャラクターをした~い!以前御相手してくださっていた方が失踪してしまったため改めて募集失礼します!
<概要>
3L、パロディ、CP関係無しの友愛や家族愛、時にはお互い複数出してユニット揃えたり、監禁等の狂愛も!一区切りついたらCCで別の組み合わせという形で也がしたい…!!とにかく伽羅練習も兼ねて色んなキャラをしたい組み合わせを見たい!!
<提供>
・prsk内に登場する様々なキャラクター(イベスト途中までしか読めていなかったりサイスト一部未読なため、VS等は登場イベスト読むまで提供できません)
<募集>
・prsk内に登場する様々なキャラクター(概要の性質上3LのCP内に地雷がない方、或いは限りなく少ない方でお願いします。)
<その他募集詳細>
・セイチャ規約厳守。押し倒し、Dキスまで。それ以上は暗転描写。
・此方イベスト等途中までしか追えてなくても構わない方
・提供したことない伽羅は非似でも構わない方(人称など違いましたらご指摘ください!逆もまた指摘させていただく恐れがあります)
・別トピ掛け持ち済でも構わない方(偏レスは絶対に致しません。)
・攻め受け両方できる方(慣れてなくても可。両方練習したいので!)
・一つの組み合わせずつやっていっても、複数進行でも構いません!
良縁願ってスペース感謝です!!
29500:
三九丁目のミケネコさん [×]
2023-11-08 04:20:20
>29499
記入漏れがありましたので投稿し直し失礼いたします、貴重なスペース消費申し訳ありません…!
【prsk也】
CC制で色んなキャラクターをした~い!以前御相手してくださっていた方が失踪してしまったため改めて募集失礼します!
<概要>
3L、パロディ、CP関係無しの友愛や家族愛、時にはお互い複数出してユニット揃えたり、監禁等の狂愛も!一区切りついたらCCで別の組み合わせという形で也がしたい…!!とにかく伽羅練習も兼ねて色んなキャラをしたい組み合わせを見たい!!
<提供>
・prsk内に登場する様々なキャラクター(イベスト途中までしか読めていなかったりサイスト一部未読なため、VS等は登場イベスト読むまで提供できません)
<募集>
・prsk内に登場する様々なキャラクター(概要の性質上3LのCP内に地雷がない方、或いは限りなく少ない方でお願いします。)
<その他募集詳細>
・セイチャ規約厳守。押し倒し、Dキスまで。それ以上は暗転描写。
・此方イベスト等途中までしか追えてなくても構わない方
・提供したことない伽羅は非似でも構わない方(人称など違いましたらご指摘ください!逆もまた指摘させていただく恐れがあります)
・別トピ掛け持ち済でも構わない方(偏レスは絶対に致しません。)
・攻め受け両方できる方(慣れてなくても可。両方練習したいので!)
・一つの組み合わせずつやっていっても、複数進行でも構いません!
・炉留の長さについては炉留無し以外は不問です。お互いやりやすい長さでやっていただけたらと思います。
・レス速度は最低でも3日に一回返していただけますとありがたいです。リアルの予定などある際は事前に御一報いただけますと幸いです。此方は時間が合えば即レス、通常は一日に一回~三回、予定がある日は2、3日に一回、それ以上の場合はご連絡させていただきます。
良縁願ってスペース感謝です!!
29501:
ペテン師 [×]
2023-11-09 23:54:27
テニプリのBL、やるぜよ。
提供
仁王雅治
忍足謙也
財前光
白石蔵ノ介
切原赤也
募集
テニプリキャラなら誰でもええじゃろう。
ロル必須/登録逃げ無しじゃ。
気楽に声掛けんしゃい、待っとるぜよ。あぁ、そうじゃいい忘れとったが、話しかける時はキャラ口調でナリ。
29502:
名無しさん [×]
2023-11-16 16:42:33
その筋の危ないお兄さん(提供)と家出青年(募集)のお話でお相手してくださる方を募集中します。
歓楽街の片隅に今にも倒れそうになっている貴方を見つけ家に招いたことをきっかけに共に暮らしていくことに……というはじまりを考えています。募集・提供キャラ共に20代前半想定です。
こちらの提供キャラは以下の2つからお選びください。
①強面/関西弁/気性が荒い/短気/本心を隠しがち/恋愛は不器用/根っこは誠実
②底知れず読めない/基本ヘラヘラ/他人を揶揄うのが好き/喜怒哀楽は穏やかだが冷酷/恋愛は不器用/根っこは誠実
募集→家出青年
萌→生意気/前向き/天真爛漫/ミステリアス
上記どれかひとつでも含まれていると嬉しいです
萎→泣き虫/無言/無関心/過度な依存/ヤンデレ/自傷癖/鸚鵡返し/展開任せ
ロル数は100~200字、頻度は1日1レス~
ロルテストを置いておきますので、お声がけの際はロルテへの返信とどちらの提供キャラがいいかお教えください。
【ロルテ】
ん……?なんや兄ちゃんこんなとこに座りこんで……怪我でもしとんのか?
(雨がしとしとと降る中、安物のビニール傘をさして歩いていると寂れたビルの合間にできた隙間に人影をみつけ。不審者かと思って目をこらすとギリギリ雨をしのげる場所でうずくまっている男がいて、見つけてしまった以上は無視できず近寄り声を掛け)
29503:
匿名 [×]
ID:e76590c63 2023-11-16 19:40:09
>29502 様
『貴方は…あはは、諸事情で家を出まして…帰る家が今なくて…』
(雨のしのげる場所でうずくまり目を瞑っていると話し掛けられ、俯いていた顔を上げると相手の顔を見て。どうしてこんなところにいるのかと問われればヘラリと苦笑を浮かべながら家出をしたことを伝える。)
敬語/喜怒哀楽がはっきりしている/20代前半~半ば/好きな人、ことにはとことん尽くす/肯定的/諸事情で家出中
とても好みの内容でしたので反応させて頂きました。キャラクターと背後同士での相性等色々あると思いますので蹴って頂いても構いません。番号は①希望です。良縁を願って、返信お待ちしております。
29504:
膝丸 [×]
2023-11-16 21:02:17
有り触れたごく普通の日常に突然、異変に見舞われてしまう。現代に見たこともない恐ろしい怪物、敵勢が押し寄せて時には生身の人間に乗っ取り多発事件等を引き起こしてしまい…、そんな非日常を引き起こすーー。
募集
同作男士または高校生、大学生の男女。描写数は百以上、展開場面により下回っても可能。
提供刀
おだて組以外の京極実装までの男士、方言刀は要相談。現時点では極実装なし。熟練度は達しており名以外の記憶喪失持ち。
……、少し堅苦しい雰囲気となってしまったな。本作の物語本編と掛け離れてしまうが、大まかな設定は現時点では本丸が不在だということ。初回は例えば深夜の校内、忘れ物をして取りに行っていた所に優しい警備員と出会い、帰宅しようとしていた時にその警備員が急変する。鬼のような形相で襲われていたところを必死に逃げている時に、錆びれた刀を見付けては自然と手に、魔の手が伸びる瞬間に提供刀が顕現する展開を考えている。他の展開を希望なら合わせて教えてほしい。俺達が探している者の特徴は以下に、該当する者は参考に第三希望まで刀を添えて一報を宜しく頼むぞ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle