TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29491: 匿名さん [×]
2023-10-19 05:39:58

>29487

あぁ、初めまして!お手伝いを探してるってことで…抜擢されちゃいました。

( 探偵事務所の助手…の様なものを探している。そう紹介され、仕事も探していたのもあるが何より普通に生きていればそうそう経験できるものではないそれに素直に惹かれてしまった。そのままトントン拍子に話は進み事務所の主である探偵さんに会わせて貰うことになり、知人だと言う男性に続いて部屋へ足を踏み入れる…が目的である人物はどうやら仕事中のようで。そして当然と言えば当然、部外者である自分に向けられた怪訝な視線を受けた為ぺこりと頭を下げつつ軽く自己紹介をする。次に先程ちらりと耳に入っていた依頼を受けてもらえれば自分のアピールにもなるかも…と思い付き、片腕で力こぶを作りぽんぽんと叩いてみせながら )

そんな訳で…一先ずそのワンちゃん捜索、受けてみるのはどうですか?体力には自信ありますし…、追っかけたりは俺がやるんで。

【 簡易pf 】
基本真面目で掃除洗濯料理、ちょっとした雑用まで…何でもそつなくこなす青年。人懐こい性格で、頼み事や命令に忠実に着いて行く様はさながらゴールデンレトリバー。褒めると素直に喜び、あるはずのない尻尾が振られているように見えるという。運動神経が良く、あまり口外はしないが腕っ節にも自信有り。身長は180そこそこ、茶に染められたふわふわ癖っ毛。年齢24歳。

─────────

初めまして。強い女性と歳下青年という組み合わせにぐっときまして、是非女探偵様とお話してみたいなと思いお声かけ失礼いたします…!上記返答ロルとあわせて簡易pfも添えさせていただきました。まだ募集されていましたら何卒…ご検討のほどよろしくお願いいたします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle